Ломбарды
4.2
Ксения Газизова
Отличный ломбард ! Много выбора ! Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас!
ГФ
Георгий Федотов
хорошая оценка золота, очень выручили, спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
Константин Баранов
Всем добрый день Был сегодня в ломбарде делал покупку всем доволен большой выбор цены ниже магазинов это точно Помогли выбрать сделали скидку не пожалел что заехал
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Ольга Сергеевна
Отличный ломбард. Вежливое обслуживание 👍 рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина Туркина
Замечательный ломбард, хорошее доброе отношение,большой выбор хороших изделий по цене ниже магазинной, при истечении срока выкупа обзванивают и предупреждают, рекомендацую
Алина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Самый надёжный ломбард в городе! В силу жизненных обстоятельств приходилось обращаться в такие организации, и есть с чем сравнивать. Низкий процент по залогу, приятное отношение, отзывчивые девушки, если заканчивается срок выкупа- звонят и предупреждают. Также приобрела множество изделий по цене ниже магазинной в рассрочку. Есть чат в телеграме, где можно посмотреть весь каталог изделий, что очень удобно)). Рекомендую всем, надёжно и проверено годами! 👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
😝 .
Хорошее обслуживание
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Мы старались.
Аркадий Туркин
Хороший ломбард, прекрасное обслуживание, не раз приходилось пользоваться услугами в форс-мажорных ситуациях. Все остаётся в сохранности, адекватные цены 👍 рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Сергунчик Разбойник
Классный коллектив, приятное общение, разьясняют всё доступно, одним словом так держать девчата.
Сергунчик! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁
Валентин
Супир 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Егор Васильев
Всё на высшем уровне)
Добрый вечер, Егор, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
ИВ
Ирина Вершинина
Много раз пользовалаь услугами ломбарда.Выручает при форсмажорных обстоятельствах.Можно купить золото по цене,ниже чем в магазине.Всегда приветливые,вежливые сотрудники.Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Lyuda Hikmatova
Отличное обслуживание,цены приемлемые
Lyuda! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Костя ласточкин
Хорошее обслуживание, не первый раз сдавал туда
Добрый вечер, Костя, благодарим 🔥
Васька Крымский
Здравствуйте, купил цепь ,цена приемлемая обслуживание отличное,приду ещё хороший ломбард.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
markiz arom
Блондинка девушка работает хамка не умеет разговаривать с людьми. Если тебе не нравиться твоя работа не нужно на ней работать меняй профессию, не порть настроение другим
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.С сотрудницей провели беседу.
Дмитрий Дмитрий
Всё хорошо, понравилась работница Валентина, всё объяснила и обслужила
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 😉
Татьянка Яковлева
Люди не здавайте золото в этот ломбар, обман и только, ещё и золото отделяют, в 3х местах отделили от цепочки
Софи Мэри-Элизабет
Обращалась 12.02. решила попрощаться со своим золотым комплектом серьги+кольцо. Выдали 12 тыс. По дороге домой поняла свою ошибку, развернулась обратно надеялась на человеческий фактор, а мне обратно выдавать отказались. Покупали за 40 с лишним тыс. Ладно не вернули, ну оценку то можно было провести честно, обидно, кольцо по бирке 2,44 гр с камнями, вес камней в каратах 1,47 что равно 0,29 гр, т. е без учета камней вес кольца грубо 2гр, а оплатили за кольцо 6 тыс. Обман, да и только( люди не от хорошей жизни к вам обращаются, можно было и честно оценку провести, тем более что возвращать отказались(( от сережек бирку найду обязательно дополню отзыв.
Рома Пенский
Мда уж смотрят на глаз все, не приборов не инструмента нету!! Определить не могут даже
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время обращения, а так же в чем именно возникла проблема ?
Вп
Владимир петров
Пыталась заложить ещё раз,послала на три буквы.типо Я тут хозяйка и я решаю у кого брать у кого нет.не советую этот ломбард
Юлия Ковальчук
Девушка хамка,занижает стоимость золото в разы
Людмила Курах
Как во время карантина выкупить золото у вас, чтоб оно не сгорела.. Хоть смс извещение какое нибудь отправили. Теперь сиди и гадай. Ужасное отношение
Николай Фомин
14.09.2019 девушка хамка, а сам ломбард хороший.
Борис Борисов
Очень грубо разговаривают с клиентами! Если вы пришли к ним и сдали изделие, и не смогли в силу обстоятельств вовремя оплатить-вы потеряли изделие. Никаких сдвигов (хотели написать отношение на имя руководителя) по погашению на неделю и "пожалуйста" не имеют на них воздействия. В итоге: если вы пришли к ним-вы МЯСО!