Пульс+
4.3
4.3
НО
Надежда Очирова
Благодарность провизору аптеки Марье Ивановне. Отличный специалист. Всё объяснит, посоветует, всегда доброжелательная. Дальнейших успехов в работе и счастья!
6 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо, что оценили ❤ Обязательно передадим Ваши добрые слова Марии Ивановне !
Pe-Pe )
Очень приятная фармацевт-пожилая женщина,которая работает тут уже долго, просто ангелок, она всегда проконсультирует на 5+, всегда подскажет и поможет с выбором, знает все лекарства от а до я, по больше бы таких🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такой замечательный отзыв! Обязательно передадим специалисту, е…
Евгений М
График работы указан до 21:00. По факту я пришёл в 20:30, а аптека закрыта, никакой информации по этому поводу нет. Почему закрываетесь раньше времени?
Марина* Б.
Аптека дорогая. Всё что спрашивала о наличии есть, но в разы дороже чем я покупаю на сайтах аптек.
17 января 2024, официальный ответ
Просим прощения за позднее реагирование на отзыв . Цена и качество препарата зависит от производителя . Нужно консультироваться со специалистом.
b
ble1z
Хорошая аптека
Валерия Редина
Мне нравится эта аптека и фармацевт женщина буряточка, всегда подскажет и что то посоветует 🤍
Анастасия Эйваз
Очень хамское отношение по телефону к потенциальным клиентам