Николаевский
Интернет-магазин
4.3
ЛИ
Луиза Иванова
Магазин замечательный,ваш покупатель уже много лет, но ваши кассы самообслуживания просто ужас! У меня от них уже глаз дергается, если товар пробил лишний, а это случается постоянно, самостоятельно убрать товар нельзя, нужно ждать ассистента. Кассиры заняты, отдельно сотрудника для для этих касс нет. Сделайте уже что- нибудь, пожалуйста, желания покупать у вас пропадает
8 января 2026, официальный ответ
Понимаю, как раздражают задержки на кассах. Спасибо, что сообщили — вы поможете нам стать лучше. Мы…
A
Alex
Купил салат сегодня фунчоза все не чего одна морковь и лапша где огурцы, всего 4 штучки, могли бы и по больше положить .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о салате фунчоза. Нам очень жаль, что вы…
Василиса Пестова
Полы очень грязные, всегда очереди большие,но зато вежливый персонал цены средние,онигири убрали а они вкусные были а так магазин хорошоший
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИМ
Илья Мельник
Хороший магазин, ассортимент товаров конечно не самый лучший, но пойдет. Хорошие кассиры и сотрудники
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
Александра Дашицыренова
20.11 приобрели пиццу, оказалось почти прозрачной, сухой совсем((( мне теперь интересно именно в этом филиале такие пиццы или же во всех филиалах стали такими экономными)))), ранее брали в другом филиале и не наблюдали такого.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество пиццы вас разочаровало. Мы обяза…
Zheka Mun
После ремонта стало очень просторно, удобнее Всегда вежливый коллектив Приятно , что магазины обновляются и улучшаются
18 ноября 2025, официальный ответ
Zheka. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Марина Ш
1. Выпечка не в индивидуальных упаковках. Да, на закрытой витрине, но люди могут открыть накашлять/чихнуть случайно на нее, некоторые трогают руками, проверяют на мягкость, очень мерзко. Щипцы тоже непонятно какие, одни на всю выпечку, люди опять же грязными руками хватают эти щипцы с разных сторон, в том числе берут за область, которой накладывается выпечка. Это все ОЧЕНЬ НЕ ГИГИЕНИЧНО! Всё-таки выпечку магазин должен сам фасовать и выкладывать на витрину уже в упаковках. 2. Ромбабы в разделе тортов вообще стояли неприкрытые НИЧЕМ, ещё и на нижней полке, как до такого гениального решения додуматься можно вообще? 3. После ремонта убрали ксо, самый критичный для меня пункт, который замотивировал наконец написать отзыв. У вас большие очереди по вечерам, по выходным, кассы очень спасали! Теперь же буду заходить в магазин гораздо реже, потому что обычно если я захожу и вижу очередь, то просто сразу выхожу и ухожу в другое место. Если же очередей нет, то персонал обычно занят работой в зале, тоже было гораздо проще быстренько пробить все самой, чем беспокоить сотрудников, ЖДАТЬ по несколько минут пока тебя заметят, обратят внимание, пока подойдут На самом деле я очень люблю Николаевский, на мой взгляд это лучшая сеть магазинов в этом городе, но вышеперечисленные недостатки очень сильно расстраивают. Было бы здорово, если бы обратили внимание и исправили это. Пожалуйста 🙏🥺
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный отзыв и за то, что любите "Николаевский"! Очень ценю, что вы нашли время по…
АХ
Анна Х.
В Николаевском самые неудобные терминалы самообслуживания и оплаты. Процесс оплаты длится бесконечно долго. Они очень медленные. Возможно, разработчики сэкономили на программном обеспечении или процессор не справляется с нагрузкой, а может быть, используется недорогое железо. Экран реагирует на касания только с десятого раза.
6 ноября 2025, официальный ответ
Я разделяю ваше недовольство. Ваше обращение перенаправлено специалисту
Алёна Никифорова
разве это не должно убираться с полок? эта плесень находится возле тортиков и открытой выпечки в виде эклеров и я так понимаю никого это не смущает, впечатления от магазина так себе, кассиров постоянно мало, в магазине всегда воняет чем то протухшим, на полках нет должной выкладки товара, готовая еда для быстрого перекуса чаще всего просрочена, кассиры постоянно в телефонах и наушниках, не могут объяснить начисление бонусов как и их списание
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь с нами по номеру телефона 88003331341 или напишите номер телефона. Ваш отзыв…
Алла Л
20.09.25 женщина пиццемейкер чудо, вежливая, аккуратная. Пицца была тонкая, пропеченная, вкусная 🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айдар Дашинимаев
Не ловит сеть
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения.
Diken Charlz
Фрукты овощи на протяжении всего времени топ, выбор большой. Вроде не большой но классный филиал, ну и пицца тоже имба🫶🫶🫶 Сотрудники трудяги, молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Эржена Доржиева
Оооо тут самая вкусная пицца по нашему городу!! Наш любимый Николаевский, всегда тут закупаемся. Чисто всегда. Иногда персонала не хватает, но ребята стараются очень. На мясе стоит приятная женщина, всегда желает хорошего дня и предлагает лучшие кусочки! Даже родители и братья приезжают закупаться сюда. Спасибо🙏💕
14 июля 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛЕ
Лилия Ерженина
Пицца очень вкусная, спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
МГ
Максим Горновской
Пиццерия хорошая, дети довольные всегда, и мне тоже нравится, всё быстро делается, пицца на уровне хороших пиццерий, 10/10
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏
Анна .
То за кассой никого нет, то постоянное ожидание отмены товара которое длится ну оооочень долго, потому-что какой-то там мужичек с ключиком вообще убежал, и никто его найти не может. Зачем спрашивать про пакет если вы его не выдаете, я тоже понять не могу. Люди работать не хотят и вообще не знают как что устроено на их же рабочем месте. Понимаю, клиенты тоже не айс, но если-бы обслуживание было нормальным, никто бы и злым не выходил.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Напишите…
Батор Кунтохиев
Из всех ближайших сетей "Николаевский" самый лучший - приятные бонусы, вкусная пицца, сотрудники молодые ребята наполненые молодёжной силой сплочённости и рабочего духа. Так же очень что хорошо это кассы самообслуживания, в городе они пока постепенно появляются, весьма не спеша, но и активно появляются. Хожу к вам со времён школьных деньков, хорошо что переместили кассы, а то слишком уж любили мои одноклассники подворовывать у вас.
11 июня 2025, официальный ответ
Батор! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
TR
T R
20 марта я оставила отзыв о просроченном товаре в этом магазине, а сейчас мне утверждают, что такого товара не было и наверное я перепутала адрес.Ваша клиентоориентированность на высшем уровне просто😂 Бyrятk@ в красном фартуке без бэйджика подходит к посетителям, которые оставили отзыв на просрочку и повышенным тоном пытается предложить эту просрочку покупателю.И кстати, это директор магазина на минуточку 😂 Вы там не в себе все что ли? Или,судя по отзывам ниже, неадекватные сотрудники, работающие там - это норма. Из ряда вон выходящая ситуация. Вместо того, чтобы из кожи вон лезть, дабы оправдать свою некомпетентность и устраивать цирк на своем рабочем месте, лучше обращайте внимание на недочеты вашей работы и устраняйте свои ошибки. Надеюсь, высшее руководство этот отзыв увидит и примет меры для решения данной проблемы.
Anastasia M -
Галина на пицце, я ваши руки целовала!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Ало Слушаю
Почему пиццерия не берет трубки???
Виктор
Все шикарно , люди такие отзывчивые прям потресающе
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас
Рогоз Камышев
Лучший николаевский
Юрий Валерьевич
- Не думаю что так должно быть, помойка какая- то, двери кое-как открыли, пройти с трудом удалось . Ну с Декабря 2024 не изменилось нечего, ходить не приятно было по этому…
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите номер телефона для связи, пожалуйста.
Кристина Брезгина
Второй раз подряд за несколько дней посчитали мне один товар 2 раза, видимо деньги так делают лишние, кто заметил, кто нет, проверяйте чеки! Была постоянным клиентам, но теперь не ногой.
17 февраля 2025, официальный ответ
ГР
Геннадий Р.
Шаурма вкусная
Анатолий П.
Ассортимент уменьшился, цены как везде
СТ
Светлана Т.
Близко к дому. Побольше бы ассортимент готовой еды. В целом, 5 баллов из 5.
ДЦ
Дора Ц.
Рядом с домом, супер. Хорошие акции
Анатолий П.
Есть все необходимое
ВР
Вероника Р.
Неплохой магазин Только часто переставляют товар с места на место
Medaed Mai
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
СВ
Светлана Вершинина
Если хотите простоять в очереди и чтобы перед вами закрыли кассу , то вам как сюда !
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, данное обращение будет передано руководству магазина и сети. Напишите номер телефона для связи, пожалуйста.
МЗ
Марина Зоркольцева
Благодарность кассиру Юлии за бонусную карту в подарок и разъяснение относительно цен, а также вежливость
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Марина М
Магазин хороший, но объясните ,пожалуйста, почему для покупки безалкогольного пива требуют паспорт? Насколько мне известно алкогольной считается продукция с содержанием этилового спирта более 0,5% , в без.алкогольном пиве как раз таки менее 0,5%
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обращение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Уточните…
Анастасия В.
все круто как обычно
ШМ
Шумик Ма-Ва-Ва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
АЦ
Анастасия Ц.
Около дома в нашем спальном районе находится Николаевский, мы частые посетители, любим ходить за продуктами и пиццей, хоз товаров не так уж и много, крайнее там не берём, хотелось бы ассортимента побольше ! Магазин находится по Рылеева
ИГ
Игорь Г.
Магазин возле дома очень удобно, хорошая бонусная программа.
ПЦ
Пётр Ц.
Всё хорошо, чисто, тепло, комфортно. Нормально
ПЧ
Пётр Ч.
Качество, доступность, цена
МФ
Мария Фуйфур
Медленное обслуживание.
Екатерина А
Час пик. Очереди. Кассу не открывают. Конфеты на полке лежат просроченные.
ИГ
Игорь Г.
Неплохой магазин возле дома. Хорошая система скидок "Баллуем своих". Вкусная пицца.
ЛЛ
Лиля Ли
Сотрудники магазина отзывчивые, добрые и приветливые. Ассортимент товара радует, фрукты и овощи всегда свежие. + ⭐️ за близость к дому и работают до поздна тоже плюс.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
ТХ
Татьяна Х.
Вежливый персонал, прилавки полные,следят за остатками и свежестью продукции
О Х
Простоквашино 3,5 отборное в последние время испорченное на полках стоит. Сегодня купила 2 бутылки, на вкус ужасные 🥵, хотя по срокам должны быть норм. Эта история повторяется не в первый раз.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинение, данное обращение будет передано руководству магазина и сети. Напиш…
ЛШ
Лариса Ш.
Работают, чтобы люди могли более-менее купить и поесть, в целом справляется
Иван Д.
Пару недель назад на кассе отказались взвешивать овощи и отправили в зал, хотя стоящим за мной в очереди спокойно взвесили на кассе. Примечательно, что весы в зале не работали, я зря сходил к ним и потерял время
Anastasiya Potapova
Хочу написать отзыв про кассира Анну. Приятная девушка, вежливая, профессионально работает. Пробила товар быстро, пожелала хорошего дня. Очень приятно ходить в магазин, где работают такие сотрудники😄
Марина Б.
Спасибо, что рядом находитесь