Хоол+
4.1
4.1
сп
саша посохов
Хорошая, качественная продукция, беру постоянно исключительно эту продукцию, советую, рекомендую - не пожалеете 🤝
Ю
Юрий
Открыли для себя не так давно компанию Хоол+. Ассортимент у них очень большой, чего только нет. И пельмени разные, и котлеты любые, и позы на любой вкус, вареники, голубцы,тушенка, колбасы разные. Всё очень вкусно!
Arina
Берём продукцию постоянно, всегда радует качество, в общем всем довольны, рекомендую 👍
Марина
Увидели в магазине и взяли для разнообразия, и ничуточки не пожалели. Все разновидности Оочень вкусные. Пельмнни пожарились довольно быстро, позы наивкуснейшие. Дети уплетали за обе щеки. Сказали,что всегда давайте такие брать! Будем пробовать остальную продукцию Хоол+: полуфабрикаты, колбасы, тушёнка и всем советуем!
Арина Кириленко
качественная продукция,все понравилось.Рекомендую 👍
Влада Захарова
Купили пельмени Домашние, попался кусочек железа! Это как вообще, а кушал бы ребенок!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Свяжитесь с нами по номеру телефона 8-958-277-09-90
NN
N N🕊️ .
Ужасные пельмени капитошка, вы что там свинья делаете, такая вонь стоит, решили тухлое мясо скормить. Вы его сами жрите, бог есть, подавиись ещё этой тухлятиной не раз. Безобразные
ВЛ
Вячеслав Любовников
Брали тушенку говядину , очень вкусно 👍
Наталья Анатольевна
Купили позы «Домашние» цена выше всех, думала что будет вкусно. На деле в каждой позе жилы. Вкус средний. Расстроены, больше не куплю
Zi O
Отвратительный холодец, такое ощущение что там только копыта и всякие отходы говяжьи. Больше брать не будем Дополняю свой отзыв на следующий день Перед тем как выкинуть решила посмотреть неужели такой ужасный холодец и начала рассматривать содержимое и нашлось еще более отвратительное, чем я думала. Кусочек чего-то с волосами 🤮 Фото прилагаю Хочется придти к вам и кинуть этот холодец в лицо тому, кто его придумал изготавливать таким. Всем буду рассказывать насколько у вас ужасная продукция
НТ
Н Т
Купила позы "Бурятские". Они воняли при варке, тесто очень толстое, варили 35 минут, оно так и не сварилось, в мясе жилы, кости.Тесто выбросили,что внутри может кошке будем давать если она будет есть. Первый раз купила вашу продукцию, захотелось поз, очень неприятно не поели и деньги на ветер.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Не могли бы Вы связаться по номеру телефона 8-958-277-09-90!?
ЦД
Цыремжит Дамдинова
Это кошмар - купили холодец говяжий, он испорчен. Дата выработки не указана! Срок годности 15 суток. Не сохранили чек, купили в киоске "Леплю" на Юбилейном. Что производитель, что продавец плевали на потребителей! По отзывам - требуется проверка вашего производства.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Проводится внутренняя проверка. Позвоните по номеру 8-958-277…
ан
а надежда
Купили пельмени гномики и Капитошка- эти ещё более менее, а гномики это вообще ужас такая вонь стояла при варке, выбросили сразу как вы такую ужасную продукцию делаете для детей! Проверок вам видимо не хватает!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Не могли бы Вы сказать какая дата выработки, чтоб нам провест…
J. Moriarty
Холодец из говядины с проволокой!!! Вы совсем уже за качеством продукции не следите???? Ужас!!!! Или это ваш особый ингредиент? И ведь это уже не первый отрицательный отзыв про ваш холодец!!! Где качество? Если не можете следить за качеством данной продукции, снимайте производство! Лучше меньше заработать, чем травить людей! После непродолжительной беседы по телефону, встретился с производителем данной продукции. Рассказали про технологию производства, приняли во внимание данный инцидент и исключили данную фазу приготовления. Приятно, когда производитель не только слышит конечного потребителя, но и улучшает своё производство. За оперативность, за клиентоориентированность с 1⭐ до 4⭐
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете с нами связаться хотим разобраться с данной жалобой.
ionesess 🎀
Делают отличную продукцию, компания супер, постоянно беру исключительно у них🤗
Алексей Кушнарев
Не ожидал, что полуфабрикаты могут быть такими вкусными! Раньше не брал от этого производителя, теперь на постоянной основе, очень понравились
ИФ
Имя Фамилия
После долгого рабочего дня совсем нет сил стоять у плиты, а хочется чего-то вкусного и сытного. Настоящее спасение для занятых людей!
НЛ
Наталья Леусова
Решила попробовать из любопытства — и не прогадала! Вкус действительно на высоте, ощущение будто домашняя еда. Отличная альтернатива самостоятельной готовке!
А.
Анастасия .
Очень довольна продукцией этой компании! Все полуфабрикаты всегда невероятно вкусные, качественные и свежие. Покупаю регулярно — и для дома, и когда нужно быстро накормить гостей. Особенно радует разнообразие — каждый раз можно попробовать что-то новое. Буду брать еще! Спасибо за вкус и заботу!
Vadim Soldatov
Всё супер, делают отлично👍
АФ
Александр Фазиев
Вкусные продукция вся!
НФ
Наталья Фазиева
Всегда берём колбасу Хоол+,очень вкусная. Еще тушенка этого производителя лучше всех! Полуфабрикаты тоже отличного качества! Советуем!
Никита .
Очень вкусная продукция, рекомендую👍
ЮД
Юлия Д
Постоянно берём продукцию Хоол+. Вкусные пельмени, позы, колбасы. Тушёнка натуральное мясо. 👍
МЗ
Марина Зубакина
Очень часто беру продукцию вашей компании, было вкусно. Но сегодня купили позы "Бурятские", теста больше чем мяса ((
ТА
Татьяна Абыкова
Вкусненькие
Татьяна Гордеева (Горгополова)
Хорошая продукция, брали тушенку говядину высший сорт, всем понравилась 👌
ЮД
Юлия Дашиева
Компания имеет множество плюсов Стоит отметить хорошее соотношение качестве и цены, также сама продукция весьма вкусная, а сотрудники вежливые и дружелюбные
Михаил Молонов
Очень вкусные полуфабрикаты. Особенно понравились котлеты и манты!!!
ТБ
Тимур Б.
Брал буузы, цена и качество норм
БЦ
Баир Цыбенов
Тушёнка классная. Много мяса
ДБ
Доржо Базаров
Отличного качества пельмени и буузы! Тушёнка огонь! Мясо прямо выпирает из банки, одно сплошное мясо
НБ
Наталья Б
Очень понравилась продукция от Хоол+. Особенно молочные сосиски, такие нежные и вкусные. Теперь покупаем только их, качество отличное, а главное все натуральное! Рекомендую 👍
Александр Ринчинов
Очень вкусный холодец ,молодцы !
Яна Штыкина
Хорошее качество продукции 👍
ИМ
Ирина Москвитина
Вкусные позы, очень рекомендую.
ВЛ
Валентина Ласточкина
Продукция вкусная,качественная ! Буузы ,как домашнии ,без лишних добавок .Берем домой и в гости .Пельмени отличные на свою цену .
я)))) )))))
Продукция компании холл + на высоте! Качество отличное, пельмени император, могол хан, королевские как будто сделаны дома, бузы превосходные впрочем как и все полуфабрикаты, хочется отметить и колбасные изделия , очень высокое качество, вкуснейшие товары!!!! Процветания вам ! Всем рекомендую 👍
О
Оксана
Отличная продукция!! Особенно вкусные буузы,сочные ,мясо как домашнее ,без жил .Пельмени император очень хорошие !!Колбаса гост ,как раньше. Спасибо за качество!
У хоол очень вкусная тушёнка и колбаса.
еМ
елена Муромцева
Вкусная продукция манты, голубцы.!!! Рекомендую.
Татьяна Овчинникова
Берем домой готовую продукцию,очень нравится.Буузы сочные ,много сока,мясо,как домашнее.Пельмени всегда вкусные,вкус не меняется,отличные пельмени,за свою цену !!Спасибо за отличную продукцию на любой случай !
НО
Наталья Орлова
Очень вкусная продукция ,манты на развес ,позы Бурятские. Рекомендую .
Юля uliyasam165
Очень часто покупаю пельмени капитошка , мелкие пельмешки только из мяса говядины . Детям нравится.
7 января 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥
ИС
Инзиля Самойлова
Хорошие буузы Монгол хан , берем не первый раз . Вкусное мясо , без жил . Рекомендую
Татьяна Кружаева
Всем доброго дня. Всей моей семье нравятся пельмени Хоол+. Уже давно покупаем. Также не так давно попробовали колбасу этой фирмы. Тоже понравилось. Будем брать ещё. Процветания вам!!!
с
сергей
Продукция обалденная, очень вкусная и разнообразная!
Антонида Смолина
Отличные буузы и пельмени! Большое спасибо! Вкусно как Дома:)
К
Ксюша
вся продукция очень вкусная, с удовольствием буду покупать еще.
КТ
Ксюша Т
всегда покупаем позы и манты, очень вкусные, всей семье нравится