Доктор Дент
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Инна Кравцова
Ваши сотрудники администраторы должны знать что значит перелечить зуб , а не говорить мне что мне надо к хирургу идти дергать зуб Я если сказала что мне доктор сказал перелечить , значит надо перелечить, чтобы коронку поставить , так удивляются от слова перелечить, не знают пусть не сидят там
Туяна Рад
Здравствуйте! Не могу дозвониться, когда начнете работать?
11 августа 2025, официальный ответ
Мы работаем
..........
Всё отлично цены очень хорошие, персонал приятный оборудование отличное, всё стерильно
4 августа 2025, официальный ответ
.........., спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Ася Бутенко
Огромная благодарность Любови Иннокентьевне и Сарюне Дондоковне за профессиональный и чуткий подход и проделанную работу, замечательная клиника, прекрасный вежливый администратор, чистая и уютная атмосфера, отсутствие очередей и стресса, приемлемая ценовая политика, успехов и процветания руководству и персоналу, спасибо вам 🤍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Благодарим за добрые слова!!! Желаем Вам здоровья и будем рады помочь со здоровье…
ОГ
Ольга Городецкая
Качественное обслуживание, вежливость персонала, компетентность, приемлемые цены за услуги стоматологии. Отсутствие очереди, качественная консультация, чистота отделения, быстрое реагирование на ситуацию)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Желаем Вам Здоровья!
ОС
Ольга Сороковикова
Хочу поблагодарить доктора этой клиники Шухоева Ивана Сергеевича за отличное профессиональное отношение к своим пациентам. Обращалась по вопросам протезирования. Все сделано быстро и качественно, . Спасибо большое всему персоналу за внимание и доброжелательность.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
КТ
Кристина Т
НЕ советую!!!
Марина Калашникова
Не советую, врачи не заинтересованы в клиентах. Главное-деньги! Работу, если это можно так назвать, выполняют отвратительно. Так все испортили, что теперь восстанавливать буду долго и дорого
15 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв приняли к сведению, просим указать когда был прием и ФИО врача
Екатерина Б
Не советую
10 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас, какой врач вас лечил?
♥️InessAtomy💎 Alsahanova
Самая любимая клиника по здоровью Зубов! Профессионалы своего дело работаю здесь ! Вежливое обслуживание Чистота Порядок Успехов и Процветания Вам !♥️🙏 Рекомендую !
6 декабря 2023, официальный ответ
💎InnaAtomy💎! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Григорий Данцев
Спасибо всему коллективу! Обслуживание отличное. Отдельная благодарность врачу Шухаеву Ивану Сергеевичу. Внимательный и ответственный человек. Рекомендую! Григорий Васильевич.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Оля Овдина
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему персоналу за хорошее обслуживание. Буду ходить чаще .врачу Любовь Иннокентьевна
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Серебренникова
Все хорошо! Любовь Иннокентьевна качественно реставрировала зуб за хорошую цену! спасибо вам♡ регистратура вежливая как и сам персонал :)
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв
Nezumi Chan
Дешево и сердито. Починили мой пожилой зуб: вырвали его жостка и вкрутили на его место какой-то титановый шуруп, на который надели искусственный зуб, который никогда не сломается. За все это я заплатил всего 10к.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь!
Александра Николаева
Ходила туда на лечение зуба, врач-ортодонт "почистил" каналы и положил лекарство. (Снимок показывала)Заплатила 4 тысячи за 1 приём 1 зуба. В следующий раз пошла в другую стоматологию, врач посмотрел снимок, который я делала убрал лекарства и сказал, что 3ий канал закрытый, положил лекарство и сказал, что те манипуляции что делал мне предыдущий врач в Доктор Дент вообще без полезна, так как канал закрыт(не почистил по факту, но оплату взял) и положил противовоспалительное лекарство . Ужасный сервис, не советую! В первый раз пришла к ним после нг на чистку, так меня женщина -стоматолог отчитывала меня на протяжении 10-15 минут. Никакой субординации, платишь деньги за то чтобы выслушивать неприятные вещи. Я бы и 1 звезды им не поставила
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы очень огорчены вашим отзывом и хотим провести проверку по вашему сообщен…
Оксана Балданова
В этой клинике нравится все: отношение, цена, качество.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аюна
Врачи может быть хорошие, но администратор хамка, ей надо поучиться вежливости у администраторов нового поколения, помоложе.
ЕЧ
Екатерина Чебунина
Большая благодарность стоматологу Александру Сергеевичу. вылечила все зубы безболезнено,и цены демократичные по сравнению с другими клиниками.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за хорошую оценку нашей работы!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Лариса Цыпылова
Сделали чисток зубов за 15 минут и 2000 руб Через четыре дня была у хирурга- стоматолога в государственной клинике, который посоветовал сделать чистку Как можно так плохо выполнять свою работу(
Юлия Сабидуева
Хочу выразить огромную благодарность 🎉 уважение врачу Шухоеву Ивану Сергеевичу за отличную ,профессиональную работу и безболезненное протезирование зубов! Внимательное отношение к пациенту! 🤗Он помог мне сделать 😁 улыбку моей мечты!!! СПАСИБО всему персоналу клиники,кто участвовал в моем лечении!!! Рекомендую 👍 данную клинику!!!
Руссо Туристо
Ставил имплант. Все хорошо, цена приемлемая, качество на уровне.
Анна Леконцева
Была на чистке зубов 03.12.2021, осталась довольна результатом работы
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку работы нашего коллектива, с уважением ваш Доктор Дент
Антон Неважно
Удалял зуб мудрости и ставил пломбу, всё сделали безболезнено и отлично. Спасибо Шухоеву Александру Сергеевичу.
Елена Макарова
Вежливый доктор, приветливый персонал) Большое спасибо!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку нашей работы, особенно приятно в эти предновогодние дни получать положительные отзывы )))
Alоn K
Лечила воспалившуюся десну и 2 кариесных зуба. Большое спасибо врачу Борису Базыровичу, сделал всё быстро, не больно и качественно))
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, клиника Доктор Дент всегда ценит мнение клиентов -))
Дмитрий Корнаков
Стоматология супер! Всё на высшем уровне! И не очень дорого!делал как раз зуб, ваще не больно! Молодцы! Продолжайте в том же духе!
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно, что наша клиники оставила у Вас положительное впечатление. С уважением, Ваша стоматология Доктор Дент
Анастасия Михайлова
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Шухоеву Александру Сергеевичу за отличную работу!! Ставила коронки, никакого дискомфорта, все быстро, качественно и безболезненно! Обслуживание порадовало! Цены приемлемые! Рекомендую данную стоматологию.
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительное впе…
HaNeRa TS
Огромное спасибо врачу - стоматологу, медицинской сестре и все работникам! Спасибо, за возможность жить полноценно! А главное - улыбаться без стеснения!
Елена Жигжитова
очень понравилась стоматология! все на высшем уровне! ставила коронку!