Эльф
Детский магазин
4.2
4.2
Аягма Батуева
Большой выбор товара и отзывчивые продавцы. Рекомендую👍👍👍
К.
Ксения .
Цены в разы выше чем в других детских магазинах. Торар один и тот-же
Рамиль Яминов
Улучшения бы по обуви детской растоновку бы поставили лучше
ED
Ekaterina Darieva
Совсем нет ассортимента, полки пустые. Ехали специально за продукцией собственного производства, по итогу ни нужных размеров, ни моделей. Очень темно и уныло выглядит детский магазин. Магазин на БКС самый лучший!
ЕВ
Елена Валерьевна
Отлично👌
Мария Москвитина
Большой выбор детской одежды, чисто и аккуратно все.
Солбон Доржиев
Хороший магазин)))
19 августа 2025, официальный ответ
Солбон, благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
ВЭ
Виктория Эрдынеева
Отличный магазин, очень много выбора
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Долгор Бастуева
Приемлемые цены, хороший магазин, зимой правда холодно, как там продавцы сидят? Ну плюс рекламы не хватает для раскрутки. А так отличный магазин, жаль будет, если закроется. Нужен хороший маркетолог
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Долгор, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВП
Валерия Павлова
Офигенный магазин, все есть в одном месте и девочки консультанты супер доброжелательные. Только далеко магазин(
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Рудакова
Хороший ассортимент детских товаров. Часто покупаю здесь одежду детям. Нравиться персонал магазина. Приветливые дружелюбные консультанты и кассиры. Всегда помогут подобрать хорошие и практичные вещи)
30 января 2025, официальный ответ
Nails, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
TF
Tatyana Fedorchuk
Очень огорчило, что магазин теперь работает до 17:00, это явно сделано не в интересах покупателей, всегда ходила в этот магазин вечером, т.к днём сижу дома с маленькими детьми
Ксения Сергеевна
Снижена оценка за то, что ни вывески, никаких опознавательных знаков, что это магазин нету!! Продавцы сидят на кассе ни консультируют ничего, ходи бери сам что хочешь! Цены зачеркнуты, по факту на кассе узнаешь цену! А так вещи хорошие, давно были тут понравилось, решили еще раз приехать.
ГЧ
Гэсэр Чимитов
Постоянно покупаю все для ребенка здесь , продавцы самые добрые
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гэсэр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ДП
Дарья Поломошнова
Большой ассортимент Персонал помогает найти то что нужно
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
МО
Максим Овчинников
Ни разу не был просто поднять оценку
Добрый день. Спасибо Максим, за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ❤
BitardBaka
Большой ассортимент, приветливые продавцы.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, BitardBaka, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Л
Любовь
Широкий ассортимент и цены демократичные
Любовь. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
ОБ
Оюна Банзаракцаева
Недослушали вопрос, скинули трубку...
Екатерина Половова
Купили машинку 30 минут игры сломалось колесо, везде гарантия 14 дней а здесь даже не поменяли. Взяли сказали на экспертизу я им сказала платить не буду они не отдали даже на экспертизу и написали отказ в возврате на каком основании. Магазин то может и хороший но заведующая утверждает что машинку кидали только вот фактов я не увидела только языком умеет трещать а делом сделать пустословит.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В соответствии с пунктом 1 статьи 25 Закона Российской федерации "О…
Здравствуйте. Очень понравился большой ассортимент👍🏻 есть практически всё😁 цены более-менее приемлемые. Снова обязательно приедем 👍🏻.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за доверие! Мы старались 🤗
Настасья Головина
Есть все, на любой кошелек, жаль всего два магазина хотелось бы еще один в районе 20-40 х кварталов
Здравствуйте, спасибо!!! Успехов вам 🤝
Светлана Ламовская
Хороший ассортимент
8 мая 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
СД
Светлана Дашиева
Отличный магазин! Большой ассортимент, выгодные цены, хорошее обслуживание)
МЕ
Маргарита Ерофеева
Всем здравствуйте, Магазин хороший существует уже давно прибегала сюда и 20 лет назад и 8 лет назад, дети когда были маленькие. Но к сожалению магазин не развивается в том плане обслуживания, были сегодня в выходной день, народ по магазину ходит самостоятельно никто их не консультирует ...фото В подтверждение продавцы сидят в телефонах укутанные потому что замёрзли без движений))) Грустно, продавцов хороших днём с огнём не найти.
Irochka Iro4ka
Отличный магазин, приемлемые цены и огромный ассортимент, еще и шьют сами прекрасные вещи! Обожаю этот магазин! Только вот холод на Чертенкова, пока ходили, выбирали мы замерзли, что уж говорить про продавцов, которые целый день там замерзают, разве можно так издеваться над людьми! Сделайте больше обогревателей! Люди там свое здоровье оставляют! Руководитель, примите меры!
J .
Магазин с широким ассортиментом. Очень нравится, что можно купить практически все в одном месте. В Магазине холодно, жалко сотрудников в таком холоде целый день работают. ПРОШУ НАЧАЛЬНИКА УТЕПЛИТЕ ИЛИ УВЕЛИЧИТЬ ОТОПЛЕНИЕ.
ОБ
Ольга Большедворская
Спасибо персоналу, помогли выбрать нужную пижаму для внучки!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
Юрий Федоров
Жаль, что закрыт магазин на Машзаводе
Мария Сутолкина
Постоянные посетители этого магазина, нас устраивают цены. Раньше покупали подгузники, сандалики для малышей, сейчас часто заезжаем за колготками и носочками - таких цен в городе ни у кого нет и качество отличное.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Баир Пиханов
Хороший магазин, с широким ассортиментом детских товаров Нашли здесь то, что не смогли найти в детском мире. Единственное, что хотел бы просто, как добрый совет дать, так это развитие рекламы. Потому что вводя запросы в том же 2ГИС, ваш магазин вообще не выходит даже. Многое решает реклама, как и развитие в инстаграме, в том же Вайбере даже. Я думаю если раскрутите этот момент к вам пойдет еще больший поток))) Успеха вашей компании!!!
Юлия Гуленко
Полностью согласна отвратительный кассир, сегодня 22.09.23 была в магазине. Кассир разговаривает как будто только что вышла из тюрьмы, хамское отношение к покупателям. Я прихожу покупать товар за свои деньги и вижу такое отвратительное отношение к клиентам. Сама работаю в сфере обслуживания клиентов, но такое поведение просто не приемлемо. Девушка русская блондинка пора ВАМ на заслуженный отдых!!!
Иван Сусанин
Были 18.09. Магазин отличный, ассортимент и цены хорошие, но вот кассир ( больше подходит кассирша) 40+ к сожалению ни фамилии, ни имени не знаю ... когда уже примите меры в её сторону? Как ни придёшь в магазин вечно с недовольным лицом сидит, обслуживает как будто я у неё в долг беру, а не за свои кровные, искусственно создаёт очередь, вечно что то поёт под нос очень не приятно слушать. Все настроение испортит. В ваш магазин только из за этого кассира ходить не охота! Хотели третьего малыша с вашим магазином вырастить, но видимо придется в другой детский магазин ездить т.к ни чего не меняется столько лет. Очень жаль. И возврат сделать не возможно постоянно нервы, все швыряет, психует.... К другим кассирам попадали нормальные девочки выслушают помогут. Может пора уже отправить этого кассира на заслуженный отдых? Раз работа ей не в радость. Уважаемое руководство примите меры, а то в ваш магазин из за неё приходить не хочется....
ЭД
Эржена Дармаева
Хороший магазин, все есть для ребенка, минус освещение плохое, если света добавить будет прям супер
Мария Иванова
Это лучший магазин детских товаров в городе, очень приятные цены и неплохой ассортимент, можно найти и вполне приличные вещи, и подгузники на любой вкус, и игрушки, отличная система бонусов и вежливое обслуживание
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
СН
Саша ННН
Давно не была, не по пути. Уйти без покупки сложно. Купили две коляски. Жёлтая трёхколёсная складная, очень выручает, складывается в маленькую ручную кладь маневриная, лёгкая. Прогулочная коляска тоже удачная и недорогая. Покупаю дочери повседневную одежду, считаю что нужно поддерживать местное производство!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу поддержку и за хороший отзыв.
Ардан Дашиев
Магазин хороший но 1 раз приехал, она поступила, наша очередь хотели взять чек, а там бумага закончилась для чеков.
S B
Здесь есть реально всё что нужно для ребенка- начиная с пеленочки заканчивая кроватками и колясками, еще у них есть бонусная программа очень удобно, скидки хорошие получаются 👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах
Ксюша 🐼
19.03.23 брали кровать и матрас ребенку. Порадовало качество товара и консультация девочек. Все вынесли, показали, рассказали плюсы и минусы. Бонусом была доставка.🥰 Очень довольны обслуживанием, теперь только в этот магазин!!! P.s.: цены действительно, самые низкие в городе - качество хорошее.🔥
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксю, за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
НН
Наталья Нечкина
Добрый день! Магазин "Эльф" очень радует качеством, ассортиментом, и конечно же низкими ценами! Вот только расположен далеко. Желаю вам процветания, расширения по ближе к центру))) тогда продажи вас удивят!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть в наших магазинах.
Марина Кардовская
Цены одни из самых низких по городу. Большой ассортимент, и хорошее обслуживание. Есть группа в вайбере, отвечают, но иногда ответа приходится ждать по несколько дней.
Вася Куприянов
Магазин конечно "огонь" Пятница время 18 53 Пришёл купить памперсы ребёнку, а на выходе сидят 3 кулемы , я им говорю я памперсы быстренько ребёнку возьму, на что мне сказали нет мы все уже закрыли кассу посчитали и все такое! Не здрасте ни досвиданья почему кассу нельзя снять после закрытия магазина в 19 01 к примеру??? Пришлось ехать через весь город в пиллс парк за подгузники в пятницу по пробкам в итоге к 21 часу был дома , хотя живу рядом с этим магазином. "К соделению" теперь туда ни ногой! То вдруг в 17 или 18 00 кассу закроют! Из за трех кулём которые хотели на пару минут свалить пораньше потратил 2 часа своего времени, ценят свое время! А на время клиента бензин нервы пробки пофиг. Больше чем уверен вышли кулемы в 19 00!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий! Хотелось бы уточнить дату посещения нашего магазина, т.к. мы просмотрели видео…
ui943771
Покупала мягкую игрушку в данном магазине, продавец помогла с выбором. В магазине чисто и уютно. Рекомендую!
.. .
Очень внимательный и грамотный персонал. Качественно проконсультировали и быстро помогли подобрать всё необходимое для выписки и первых дней дома. Очень доволен. Большое спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах
Виталий Попов
Хороший ассортимент.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
EM
Elvis Misha
Ужасное отношение касса не работает только наличный расчёт потеряла 30минвт своего времени пока ждала кассира
Марина Жигмитова
Хороший ассортимент, лояльные цены👍
7 сентября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что вам все понравилось. Ассортимент постоянн…
Цырена Дулгарова
Персонал отзывчивый, помогут подскажут что нужно. Купили все в одном месте перед рождением малыша, удобно.
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Бэлиг Балданов
Скажите пожалуйста, в какой срок возвращают деньги на карту и бонусы на бонусную карту? В магазине никто вразумительного не смог ответить. Разочарован.
Екатерина Половова
Здравствуйте. Кроватка куплена 7месяцев назад, уже вся разваливается ужасное качество. За то цены гнут. Вся скрипит когда ребенок переворачивается.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будьте добры чек или марку и модель кровати, можете отправить…