Карабас Барабас
Ресторан-кабаре
Bairma Manzanova
Были 19 декабря на новогоднем корпоративе, отличная программа, вкусное меню, относительно цен по городу, было не дорого. Хороший интерьер, официанты всегда были рядом и быстро решали все вопросы!
feltz 💋
Кухня посредственная, но интерьер очень красивый!
ДО
Дагбаева Олеся
Хороший персонал еда вкусная официант Надежда вежлива
полинка люблюсеро
очень вкусная кухня, веселые мероприятия, доьрый и крутой персонал, особенно надежда, очень добрая девушка. обязательно приду еще. очень хорошее место
ГЖ
Галина Жербакова
Была впервые в заведении. В качестве гостя на юбилей. Очень красиво, волшебно, вся атмосфера как в сказке. Кроме черных потолков. В гардеробе нас встретила приятная девушка, как и весь персонал, были очень обходительны. Всегда рядом, решали вопросы по обслуживанию оперативно. Всего вам доброго! Процветания!
ЕЗ
Елена Зайцева
Немного запоздалый отзыв. У нас был корпоратив 28.12.25 Хорошая кухня и огромная порция горячего. Отличная программа, ведущий веселый 🤌🏻🎉 и конкурсы интересные) отдельное спасибо официантам🩷 очень внимательный и заботливый Шахин🔥
Нина Тарабукина
Всё очень понравилось, обслуживание, кухня, уютная обстановка 🔥🔥🔥🔥
Галя Жданова
Ужасно провели корпоратив, программа оставляет желать лучшего. Драки, один человек выбежал в зал с пожарным гидрантом, орал, кидался на людей. Ни администратор, ни охрана ничего не делали. Зато за порванный браслет (номерок гардероба), сначала непонятный человек запросил 250 рублей, но после того, как я попросила вызвать администратора, приперся неопознанный объект без бейджика, без имени установил свою таксу 300 рублей, в итоге, чтобы быстрее уйти (пока тебя не захлеснули этим гидрантом) я перевела этому непонятному человеку деньги. Не советую это заведение, испорчено мероприятие, никакого новогоднего настроения!!!
Надюша Жаркой
У нас недавно проходила свадьба в этом ресторане Всё было просто замечательно 🥰 Наша свадьба прошла на Ура Благодаря Администраторе Надежде и её команде Очень очень классно 💫 Оформление зала , просто сказка 💫 А какая там очень вкусная кухня,просто пальчики оближешь 🥰 Всё было на Высшем уровне Всем рекомендую этот ресторан🙌
Ольга Мясникова
Отмечала юбилей, хочу оставить положительный отзыв от себя и от гостей и поблагодарить работу администратора Надежды в помощи организации праздника Также не могу не отметить восхитительную кухню и разнообразное меню! Со стороны администрации были учтены все мои пожелания. Сервис на высшем уровне! Желаю вашему заведению дальнейшего процветания!
ИИ
Ирина Ирина
Отмечали юбилей бабушки, отличное место. Хорошая, вкусная кухня. Разнообразие блюд) Единственный минус очень темно в коридоре, добавьте свет)
ББ
БУЯНТО Бадмаев
👍👍👍
Анастасия Мошкина
Благодарю за праздник, вы сделали мой день таким, как я его представляла, все было очень много, красиво и очень вкусно❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Надежда - Вы профи своего дела👍👍👍
Татьяна Шобонова
Хочу написать отзыв о ресторане "Карабас Барабас". Проводила здесь свой юбилей 8 ноября. Выражаю большую благодарность замечательному слаженному коллективу!!! Всё было очень вкусно!!! Моим гостям все понравилось!!! И горячее, и салаты, и закуски - всё было на высоте!!! Фотозоны предоставлял ресторан, они были очень красивые! Нафотались от души! Не могу не сказать про чай! Он был оооочень вкусным! Редко где подают вкусный чай! Официанты тоже молодцы! Приносили всё вовремя, и убирали тоже! Отдельная благодарность администратору Надежде! Все подсказала, рассказала, меню подобрала. Также подсказала, чего сколько купить! Надежда - Вы классная, мастер своего дела!!! Я очень рада, что провела свой праздник в Вашем замечательном ресторане!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и развития, много клиентов!!! Каждому человеку Вашей команды - здоровья, успехов в работе и благополучия!!!!
Ольга Шолойко
Организация на высшем уровне, все было отлично, вкусные блюда, быстрые официанты.
Лилия Петрова
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлением от ресторана Карабас Барабас.💥 26 сентября проводили Юбилей! Всё просто не реально круто! Атмосфера! Интерьер! В особенности персонал! Управляющая Надежда профессионально подошла к нашему мероприятию, за это огромное спасибо! Что очень важно, особенно при составлении меню! И многих организационных вопросах.( фото зона, фуршет, оформление зала). Официанты просто молодцы! Ну и конечно же кухня огонь! 🔥 Всё было ооочень вкусно!💥 Мы и наши гости остались в восторге! Спасибо огромное за гостеприимство!❤️
АЯ
Анна Яковлева
Зал очень понравился, кухня вкусная, порции хорошие. Персонал очень внимательный. Отмечала там свою юбилей, все прошло замечательно👍👍👍 Огромная благодарность администратору Надежде, с ее помощью было грамотно составлено меню, стол был изобильным. Отличное место для проведения ваших праздников!
ЦЛ
Цыбикжап Лыгденов
Хороший ресторан, советую сходить!
НМ
Надежда Мордвинова
Хочу поблагодарить вас об организации моего юбилея. Какая Вы молодец! Так приятно с вами работать, вы четко знаете свое дело! Профессионально всё распределено. Спасибо вам большое! Мои гости звонят и пишут, говорят и благодарят весь коллектив ресторана. Какие девочки официанты молодцы, всё разносили во время, все с улыбкой, аккуратные и гостеприимные. Всего много, очень вкусно, красиво накрыто и сама обстановка-на высоте! Спасибо вам огромное! Процветания вам, гостей побольше, вам лично здоровья и благополучия!!! Если кто-то нуждается отметить свое торжество, то смело рекомендую ресторан Карабас-Барабас! На Отлично справляется весь коллектив!!! Приходите не пожалеете!!!
Oля Лиса
Хотим поблагодарить данное заведение))) 🌺🌺🌺Всё отлично, всё понравилось и гости в восторге, кухня вкусная)) Так что однозначно рекомендую!!! Отдельное спасибо🌺🌺🌺 администратору Наде и официанту Амгалану всё своевременно и ответственно))) 🌺🌺🌺
Yana UU
Как всегда вкусно, отдельное спасибо Надежде ☺️
Катюша Солнцева🍓
Благодарим за прекрасный вечер 😘😘😘😊 я в восторге наши гости тоже ))) всё было очень вкусно 😌 обслуживание замечательное девочки ваши молодцы 👏🏻 оформление тоже восторг 🤩 и за ведущую спасибо большое😉 что бы мы без неё делали 😁
Макс Грузин
Отличное заведение
ЕВ
Екатерина Великая
Отмечали здесь свадьбу. Я единственная из гостей, кто не ест мясо. В заведении учли этот момент и предоставили разнообразие блюд для меня. Очень вкусно, ни как в других заведениях, где могут предложить только баклажаны и картофель. Моё восхищение. Отдельная благодарность ребятам, которые работали на мероприятии 15 августа. Какие они профессионалы: вежливые, чуткие, отзывчивые и внимательные. Спасибо!
ОЗ
Ольга Зубакина
Заведение интерьер. нормальное, а еда отвратительная, на свадьбу подают все холодное, безвкусное.. Ужас. Официантом вообще не дозовешся, а если и пришли то ничего не знают. Не рекомендую.
Евгения Селезнева
Провели свадьбу в этом заведении 08.08.2025. Нам очень понравился подход к организации нашего праздника, Надежда во всем помогала советовала, с ней было очень легко работать, приятный человек Свадьба прошла на ура Всем очень понравились блюда их разнообразие, все остались сыты и еще много чего осталось из еды, официанты хорошие все вовремя убирали, добавляли, подавали, большие молодцы!!! Также гости хвалили сам зал, все было комфортно и красиво Спасибо огромное за наш счастливый день!!!
НБ
Наталья Бояринова
Отмечала свой юбилей, спасибо большое администратору Надежде за отзывчивость и профессионализм, спасибо большое отдельное официантам Тимуру и Егору, за профессиональную работу, быстро, красиво четко, спасибо за вкусные блюда, Очень понравилось, буду предлагать друзьям и знакомым
🖤
Хотим поблагодарить «Карабас-барабас» и лично менеджера Надежду, за отличный вечер. Спасибо, что всегда были на связи, всегда помогали, находили лучшие решения для любой ситуации, по кухне все было очень вкусно и получилось даже много(хотя мы переживали, что будет мало🤣). Так же гостям понравилась атмосфера заведения 😇 Будем советовать вас и с удовольствием вернемся к вам 😉
СТ
Светлана Тушинова
29 июня отмечали Юбилей на 50 человек, очень красивый нарядный зал, вкусная еда, шустрые официанты, приветливый администратор, все понравилось
Ардан Алексеев
Недавно мы отмечали выпускной в этом ресторане, и это было супер! Персонал был очень дружелюбным, а еда — просто вкуснятина. Самое главное обслуживание было на высшем уровне. Зал украсили красиво, а атмосфера была праздничной. Все наши пожелания учли, и мы чувствовали себя комфортно.
Надежда Т
Товарищи я всё понимаю, но развлечения с громкой музыкой, ведущим и салютом надо устраивать не ночью на улице в жилом районе. И если уж речь зашла за ваше заведение то оплату требуют наличными либо переводом физику, в итоге мне подпортили настроение на новогоднем корпоративе. Кухня как кухня, обычная.
Светлана Цыденова
Замечательно провели день рождения. Кухня отличная, ребята официанты внимательные. Всем спасибо огромное. Отдельная благодарность Надежде за все организационные моменты. Гости были довольны👍🙏 СПАСИБО за работу❤️❤️❤️
Кристина Анучина
Идеальное место для проведения свадьбы) очень красиво украшен зал, но и дополнительно можно попросить декор) кухня отличная! Огромное спасибо Администратору- Надежде, вы-мастер своего дела, так все помогли подобрать и по украшению и по меню! Мы в восторге, гостям тоже понравилось) Вы сделали наш день рождения семьи самым ярким и все прошло как мы и мечтали)
Татьяна Таня
7.06.2025 года отмечали юбилей коллеги. Кухня замечательная, всё очень вкусно, зал украшен красиво, уютная атмосфера. Обслуживали официанты Егор и Тимур, очень вежливые и внимательные!!!!! Рекомендую ресторан!!!!
Оксана Калинина
Здравствуйте, все прошло отлично. Кухня вкусная, персонал на высшем уровне. Рекомендую 👍👍👍
КЛ
Ксения Леонтьева
Потеряли время и место проведения юбилея . Договорились с Надеждой, забили дату проведения банкета, договорились о встречи. Я пришла в назначенный день и время , Надежда показала зал, начали обговаривать все моменты , но через пол часа бесед , выясняется, что наша дата уже занята , задолго до нас , как мне объяснили , другие девочки организаторы , просто не поставили ни кого в известности, что это число уже занято. Я так поняла , они рандомно выбирают клиентов, на авось говоря , что даты свободны . За этот весь срок , я могла бы найти другой зал для празднования , но увы , все хорошие залы уже заняты . Мы отмечаем наш юбилей в столовой !!!!!!! Свинское отношение к клиентам . Организация мероприятий хромает .
ТК
Тамир Классный
Вчера в малом зале отмечали мой юбилей. Кухня просто шикарная. Ребята - официанты приветливые, вежливые. Все просто замечательно. Рекомендую этот ресторан!!!!
Анна Маковеева
05.05.25г проводили свадьбу в данной месте, остались очень довольны! Кухня огонь, персонал вежливый, администратор Надежда всегда подскажет, как лучше, зал красивый и большой! Ни капельки не пожалели! Очень рекомендуем данное место! Спасибо большое всему персоналу, провели красивую свадьбу!
Надежда К.
Проводили свадьбу, все на высшем уровне, администратору Надежде отдельное спасибо. Посоветовала какие блюда лучше на банкет! Кухня отменная, гости остались довольны.
Майя Таряшиева
29 апреля 2025 года провели свой свадебный вечер в ресторане Карабас Барабас! Все было шикарно на высшем уровне!!! Фотозона оформление зала просто бомба!!! Отдельное спасибо Надежде!!! Все нам рассказала показала, что как лучше сделать)чувствуется профессионал своего дела👍Кухня очень вкусная, все сыты и довольны! Ооочень Вам благодарна!!! Официанты молодцы!!! Все приветливые и уважительные. Гости были в восторге!!! Обязательно будем отмечать у вас следующие мероприятия!
Виктория Намжилова 🌹
Отмечали здесь свадьбу. Очень хорошая кухня. Красиво зал оформили.
Р
Регина
Были вчера на мероприятии, оригинальная и вкусная кухня, приятно удивили. Интерьер хороший. Персонал вежливый и внимательный. Огорчило только, что в помещении холодно.
ОО
Ольга Овчинникова
Отличный ресторан , знакома с ним уже очень давно . Отмечали юбилей делали сюрприз вечеринку помогли с организацией, с оформлением , с составлением меню , все прошло идеально! Кухня вкусная , меню разнообразное всем гостям понравилось! Очень рекомендую
НП
Наталья Полякова
Спасибо большое ресторану Карабас Барабас за организацию нашего свадебного банкета и особенно администратору Надежде, она нам очень помогла с организацией. Всё прошло отлично 👍 Фотозона и зал, всё было оформлено красиво, нам очень понравилось) Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Гостям всё понравилось, остались довольны!!!
Всем пасибо бобольшое за хорошо проведенный юбилей, работаете в команде, кухня вкусная, свежая, теплый, уютный, красиво оформленный зал
Алина Сереброва
Отмечали свадьбу в большом зале , все очень понравилось , украсили шикарно ,еда приготовлена очень вкусно , администратор много с чем помогла , без нее бы не справились так , грамотно составила меню , учли абсолютно все пожелания во всем и уделяли достаточно времени и интересовались каждой мелочью , спасибо огромное , так же официантам , поварам и всему персоналу ,не пожалели за выбор данного заведения !
Т
Татьяна
Отмечали Новогодний корпоратив , всё было на высшем уровне! Приветливый персонал,вкусная кухня,очень красиво оформлен зал,программа отличная, ведущий просто супер!!! Спасибо большое!!! Процветания вам!!!
Анастасия Тагильцева
Вкусные блюда и хорошая атмосфера !
Виктория Сыбденова
Отмечали новогодний корпоратив 🎄 в данном заведении. Кухня вкусная, атмосфера приятная, программа очень интересная!!! Спасибо, все было классно🔥💥💯
ПЯ
Просто Я
Провели в этом заведении предновогодний вечер. Нам очень понравилось. Зал красиво оформлен,несколько фотозон, работа фотографа. Фотографии сразу. Прекрасные выступления артистов, обаятельный и весёлый ведущий, зажигательные танцы. Всё прошло на достойном уровне.Спасибо🙏💕 Кстати, персонал по бронированию отработал заявку на всё 💯