Моя теплица
Компания по изготовлению теплиц, укрытий для бассейнов
4.4
4.4
Ш Надежда
Здравствуйте, обратилась в данную компанию по изготовлению теплицы под бассейн, вместе с установкой. Пришлось ожидать, но оно того стоило. Сделали без предоплаты, оплата уже по факту. Теплица большая, просторная, и значительно лучше наших предыдущих теплиц, даже от известной фирмы и дешевле. Все очень понравилось и рекомендую
Екатерина Михайлова
Добротные качественные теплицы из нержавеющей профилированной трубы, сборка не сложная.
Лариса Ситник
Заказывала теплицу в сентябре 2021 года, чтобы весной пораньше начать пользоваться. Все вопросы решили по телефону - размеры, какой будет каркас и пр. И хозяин компании и ребята, которые собирали теплицу - профессионалы своего дела. Доставили теплицу бесплатно, собрали часа за 3-4. Предоплаты нет, оплата после установки. Теплица 3*6. Посадила и огурцы, и арбузы, и помидоры, и перцы, и баклажаны. Урожай вырос отменный. Теперь хочется вторую теплицу)
Алёна Сигачёва
Отличные теплицы! Всем рекомендую!Замечательный сервис и превосходное качество конструкции. Быстрая доставка и лёгкая сборка. В этом году приобрели уже вторую теплицу у данной компании. Обе теплицы брали с усиленным каркасом. Первую приобретали в 2017 году. И остались очень довольны качеством. За 4 года использования никаких нареканий. А урожай намного выше, чем в стеклянной теплице. Несмотря на небольшие размеры 3×4, огурцов и перцев нам хватает на 3 семьи) Поэтому в этом году решили приобрести такую же под помидоры.
Сергей Сергеев
Купил теплицу усиленую 6*3, на завтрашний день привезли домой, доставка обошлась бесплатно, качество отличное, цена намного дешевле чем в магазинах, прочитал отзыв выше написанный и решил написать свой Отзыв. Лично Я Рекомендую
Денис Фролов
Никогда. Никогда не обращайтесь в эту богодельню. Обманут. И с ценой и с доставкой. Легче купить в наличии в магазине, чем ждать месяцами от этого горе производителя. Изображение на сайте не соответствует реальности. По сравнению с нормальной заводской теплицей кустарщина.
Мт
Моя теплица, компания по изготовлению теплиц, укрытий для бассейнов
31 мая 2021, официальный ответ
Этот человек не покупал у нас теплицу, поэтому он не может судить о качестве. Посмотреть можно по ад…