Шакьямуни Зандан Жуу
Бато-Мунко Дашиев
Мне здесь хорошо)))
ЕА
Елена Александрова
Хороший небольшой Дацан. Мне лично после посещения становится спокойнее на душе. И это я считаю самым важным. Обстановка дружелюбная. Добра, веры и мира, остальное приложится.
Виктор Алекс
Дацан не подготавливается к молитвам и праздникам , перед Лусуд уверяют что наборы будут по факту их вообще не остаётся , не хватает большому количеству человек . Превратили веру в бизнес , переводы на молебны по вайберу , все сосредоточено на сборе денег с верующих . Приходим с другого конца города за хий Морин , в наличии нету нужных предлагают другие якобы и так сойдёт , ленточки стали дорогие просто до смеха доходит , ленточки по 50 руб с каждым годом все короче и короче . Подходишь к ламе для разговора он тебе стопятсот навязывает молитв и ещё покупки в их кассе да ещё и каждый месяц. В бизнес превратили
Gyma Baldanova
Помещение теплое, народу не так много. Все быстро и оперативно можно сделать. Главный минус, что на территории дацана могут ходить собаки, и туалета нет. Но туалет есть в кафе, которое расположено недалеко от дацана.
Дамба Дабаев
Неплохой дацан, отличный вариант для жителей от Эрхирика до Стрелки