Дхарма
Дацан
Дагба Батуев
Очень радует что это место поклонения горожан находится в кварталах в жилой зоне можно в любой момент выйти из дома и посидеть на хуралах помолиться за близких сходить на личный приём к ламам.
ЖЦ
Жаргал Цыдыпов
Пришел 17:40 а касса не работает, хот в графике до 18ч
Виктория
Это мой самый любимый дацан в Улан-Удэ. Очень спокойное, красивое и приятное место. Хожу только в этот дацан. Ламы всегда выслушают и помогут, не раз помогали в трудных жизненных ситуациях, спасали меня и мою семью. Спасибо всем сотрудникам этого замечательного дацана, что вы есть и делаете важное и нужное дело. Люблю всей душой.
АЧ
Аделина Чехова
✨✨✨отлично
Абидо Мункуев
Всё отлично, ещё бы информации точную по проведению хуралов в дацане. Не знакомому тесно не удобно ориентироваться. А так всё отлично.
TL
Thug Life
Все молебны имели противоположное действие!
778 778
Люблю дацан всей душой ❤️
ДД
Дмитрий Д
Очень понравилось, даже подходя к Дацану уже чувствовалась его сила. Всем советую.
Zh Bdm
Самый отвратительный кассир, не продала 1 зула, я попросила ее 4раза, но она принимала деньги у других людей. Карма существует, сегодня вы проигнорировали меня, завтра вас проигнорят.. ом мани падме хум
Аня
Очень круто
Aryuna B
Позвонила в 8 утра, хотя написано время работы с 9 утра. Взяли трубку и ответили на все интересующие вопросы
БЦ
Бато Ц
Почему не до конца ответив бросают трубку, а потом во все не берут. Очень разочарован
Аааа Вbbb
Конечно не уместно ставить оценки религиозным сооружениям, но я ставлю оценку женщине, которая отвечает на звонки. Хотела узнать по поводу хуралов, какие и в какое время проходят (нигде нет информации). Уже не впервые такое, что отвечают на звонок, быстро отвечают что-то непонятное и сбрасывают. Сегодня вообще ответили:"я откуда знаю", действительно, спасибо огромное за информацию.
Хэппи Пилл
Красиво и внутри и снаружи. Чистота вокруг, видно, что за территорией тщательно ухаживают. По периметру посажены красивые голубые елочки.
Иван Иванов
Красивый храм, деревца и трава аккуратно пострижены
Авс Авс
Здравствуйте! Красивый дацан, отправиЛа гостей из столицы, им всё понравилось, была зима 17:30, они успели и лама всё показал, рассказал. А насчёт туалета полный бред, давайте поставим ещё бесплатный и будут все ходить нужду исправЛять?! Есть рядом кафе У Баира называется, в часы приема работает, и ваша проблема, что там для посторонних платно.
Борис Борисовский
Почему нет туалета для посетителей, скорее всего для лам он есть, но простых людей туда не пускают, люди вынуждены бежать в ЗММК, а в основном это пожилые люди, никто же специально в туалет туда не приходит, а приспичить может каждого, очень неприятно, что в ТАКОМ месте не предусмотрена такая элементарная вещь как туалет!!!
Мистер Справа от Байкала
не думаю, что уместно ставить оценки религиозным сооружениям. подумайте, над этим