Тандем
Продовольственный магазин
3.5
3.5
Батя Квакин
Написано, что режим 24 часа, заехал сутра, перед поездом, продавщица начала орать, что не работает, хамское поведение и абсолютно отрицательная клиентоориентированность!!! Позорище!
ОБ
Оксана Батышева
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание. Продавцы всегда вежливые. Ассортимент хороший
Екатерина Ткачёва
Зашла перед работой, Продавец, бурятка хамка, спросили что есть из выпечки так как были первый раз в этом магазине, сказала перечислять не собирается, ждите открытия, зашли второй раз нахамила, спросила паспорт из-за выпечки)
Кристина Михайлова🥷
очень плохой персонал ,грубо общаются с посетителями,не захотели объяснить что есть из випечки и закрыли форточку прям перед лицом,мы еще раз постучались она даже не обернулась
Аюу Меркит
Продавец 21 августа 25года ,админам на заметку ,если ваш персонал на ночные смены работать не хочет ,пусть дома сидят , максимально по хамски обслуживают
Anastasya Eskina
Хороший ассортимент и вежливое обслуживание! Приятно приходить
Девушка бурятка отказала продавать пиццу
БА
Баир Армаев
Отправили на три веселые
ЕР
Елена Раднаева
Несмотря на запрет, продают алкоголь!!!
ЦШ
Цыдаша Шинимбуева
Здравствуйте ! хороший магазин ,всегда обслуживание на отлично красивые и вежливые продавцы
ББ
Баярма Будаева
Хороший магазинчик рядом дома , обслуживание хорошее, персонал вежливый , все нравится ,
Аля Харитонова
Небольшой магазин с хорошим выбором продуктов, открыт круглосуточно. Рекомендую.
U
Ultra_Wars
Купил самсу, покушать после работы, а её оказалось невозможно есть — 50% лука, 25% теста и 25% мяса. Ладно, вычистил весь лук, добавил соуса, чтобы перебить запах лука, подогрел. Всё равно ужасно, аж выворачивает🤬
Selmeg Angaeva
Нормально) Главное круглосуточный)) и рядом)) Здесь кстати хлеб вкусный продают)) Иногда могут продавать испорченную выпечку.. не есть хорошо конечно🙄 Что поделать..
Евгений
Буряточка мне отказала продавать пиццу
александр кищук
девушка продавщица не могла дотянуться рукой до той самсы, которой я хотел, обособила она это тем, что стоят банки возле витрины, нагрубила, ужасный персоонал
Тёма Кольцов
Хозяева поменялись магазин отстой стал
Вячеслав Поликарпов
Качественный ассортимент!
Александр Х
Какие- то, пьяные женщины отвечают на звонки. Хотели спросить до какого времени работает магазин. В ответ послали куда подальше.
Анастасия Чехова
Продавцы некоторые нормальные, а некоторые хамят, че такое то?!
VV
Vita Volkov
Купил хот дог,оказался просроченный говорят выпечка каждый день приходят ,не рекомендую покупать тут выпечку
Илья Номсараев
Хороший магазин
Maria Erdyneeva
Приобрела сегодня пирог с фаршем, пришла домой подогрела. Обнаружила такую красоту. Как можно такое продавать!
ЛБ
Лидия Баженова
Отличный магазин, хорошие цены, приятные продавцы
XX
Xxx Xxx
Магазин конечно хороший ,выбора много Но продавщицы хамки👎
Сара Ли
Что за грубость такая? Я только что позвонила в магазин, чтобы спросить, есть ли Чизбургер в наличии. Женщина ответила, что есть Роял Чизбургер и двойной Чикен Бургер. Я подумала и говорю: Агаа. Женщина спрашивает: А ГДЕ СПАСИБО? и бросает трубку, хотя я ещё не договорила. Когда училась в школе, я всегда забегала, чтобы купить Чизбургер, так как утром не успевала поесть. Вот мне сейчас было обидно. Абсолютно пропало желание идти туда! Продавщицы всегда были такими грубыми(
А B
Хороший магазин
R D
Очень достойный магазин. Всегда свежие продукты по доступной цене. Продавцы внимательные и вежливые.
БД
Булат Дамдинов
Звонил узнать информацию, ответила женщина ХАМЛО одним словом! 👎
Bairma Manzanova
Магазин в котором всегда есть самое вкусное! Спасибо за заботу! Папа ходит в этот магазин за хлебом несколько остановок, потому что тут вкуснее и свежее))
Ворис Хомидов
Очень хороший магазин
Алтана Будаева
Магазин хороший , товар всегда есть и продавцы очень хорошо обслуживают. Магазин рядом с домом .
Ксения Борисовна
Довольно большой ассортимент продуктов, мне нравится, НО обслуживание это конечно ужааас. Ваши продавцы грубые, недоброжелательные, хамоватые. Они вообще умеют улыбаться? 2 молодые продавщицы мне нравятся, буряточка или метисочка и высокая русская, молодцы. Остальным надо поучиться у них, а то все время с кислыми минами.