ЭкоСад
Торговая компания
3.8
3.8
Светлана Светлана
Ассортимент семян хороший, есть разный товар для садоводов-огородников. Продавцы компетентные, разговорчивые, но не навязчивые. Всё, что купила, взошло, растёт, как надо.
ЕВ
Елена Виноградова
3 августа –воскресенье, магазин был закрыт на выходной день
sene _ki
Второй раз посещаю данный магазин и второй раз прихожу к продавцу, после которого в магазин возвращаться не хочется. Первый раз магазин посещала 9.05- несколько раз спросила про наличие, мне ответили сидя за стойкой сквозь зубы, что в наличии нет. Позвонила для консультации маме, для которой покупала семена. После, обратившись к продавцу, вновь столкнулась с хамством: "Девушка, я сказала, что в наличии нет! Вы МЕНЯ спрашивайте, вы в своем мире каком-то" и все в сопровождении пренебрежительной интонации. Да, я не разбираюсь в семенах и мне нужна консультация, но терпеть хамское отношение я не намерена. Сегодня вновь пришлось посетить данный магазин не по своей воле. Снова с покупателями общается сквозь большое нежелание. Была не одна, поэтому, к счастью, не пришлось контактировать с ней напрямую. Для меня важно, чтобы не только был хороший и качественный ассортимент, но и вежливые сотрудники и мне не ясно, с каких пор стало нормальным общение на ты (подойди, возьми, сложи и тп) Однозначно, буду искать другое место для покупки товаров для сада и огорода.
Гоша Раднаев
Конечно,если что то не взошло,виноват продавец!Сколько покупаю в этом магазине семена не подводили и всегда все всходили,пару раз только несколько семян не всходило,но это не показатель.Может быть у кого руки не из того места).Магазин хороший и продавцы все отличные,подходят с индивидуальным подходом и дают полезные советы!
Михаэлис Михаил
Всегда покупаю семена в этом магазине. Продавцы помогают советами, вежливые, отзывчивые
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
evgenia bay
Продавец рекомендовала сорт огурцов, ничего не взошло.
1 мая 2025, официальный ответ
Негативный отзыв не принимаю, т.к. нужно указывать наименование огурца и время покупки. У нас все го…
Специально ехала пришла в 17:30 а он закрыт
Татьяна .
Ну что же не меняете график работы в 2 ГИС, владельцы, работники? Время 18:27, а уже закрыты. В режиме работы вручную исправлено, но нечетко
Инна Игумнова(Черноярова)
Отличный магазин,хорошие,грамотные продавцы Елена и Анастасия .Бываю часто,ассортимент хороший,всхожесть семян еще не разу неподводила.Рекомендую.
Алексей Воронин
Отличный продавец, всё отлично,👍🏻
Ольга Благомирская
Хороший магазин
Ксения Крашенинникова
Магазин хороший, часто там покупаю товары ,все продавцы отзывчивые все грамотно объясняют и понятно всем советую.
Йен Иффер
Хороший магазин, выбор большой. Но продавец… честно, боялась лишний раз что-то спросить, думала сейчас наорёт. Неприветливая женщина.
Наталья Н
Безобразный продавец. Жуёт и жуёт, широко разевая рот. С таким снисхождением обслуживает, толком не объясняет, типа «все в таблице» написано. От неё не убудет если она заинтересована все объяснит. Иногда нужна консультация как в аптеке. А здесь полное бескультурие и безграмотность. Что за продавец? Ещё в таком магазине. Не рекомендую! Лучше в другие магазины сходить, чем в этот. Хотя ассортимент мне понравился.
ЮМ
Юлия Маркова
Некомпетентный персонал! Продавец -женщина средних лет , блондинка нагрубила, сказала, что им некогда и что у них обед, несмотря на то, что написано, что работают без перерыва на обед. После замечания, продолжила хамское отношение. Крайне осталась недовольна
20 мая 2023, официальный ответ
Данные не подтвердились.
БГ
Бальжинима Гинеев
Природные антибиотики реально помогают!
ЛГ
аа
александр антонов
Продали просроченный товар.
20 июля 2021, официальный ответ
Какой товар? И где? Обычно пишут какой товар, когда и где купили, чтобы можно было предметно ответить.
RT Ship
Приятная продавец-консультант, и, хотя магазин маленький, выбор семян неплохой, а самое главное☝🏻 тут много голландских семян. Этим этот крохотный магазин и примечателен, в том же садэме голландских совсем мало, в любом магазине сети одни и те же семена одной и той же фирмы. А здесь семена от разных фирм,и даже веб-сайт есть. Голландские семена все обработаны фунгицидом, если в холодильнике хранить в герметичном контейнере будут сохранять всхожесть очень долго. И никакой пересортицы в пакетиках!
31 марта 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятный отзыв. Мы привозим не только семена голландской селекции, но и от ли…
Алексей Лещенко
Классный магазинчик. Небольшой и все есть. Адекватный, приятный продавец!