Альфа Софт 1С
IT-компания
Юлия -
Заказывали пластиковые подарочные сертификаты. Цена намного ниже, здесь нам обошлось на 10 000р дешевле, чем в других организациях. Качество сертификатов как и качество печати на высоте 🔥 Никак не уступают сертификатам, которые мы печатали ранее намного дороже. Обязательно закажем здесь снова. Всем советую 👍🏻
Андрей Очиров
Помогли нам с переходом на новую версию 1С, без нареканий.
Олег Бубеев
Работаем уже 3й год с этой компанией. Выполняют все виды работ по 1С.Бухгалтерия 8.2- 8.3, 1С.ЗУП 8.3 Своевременное обновление программ в согласованное с нами время, ИТС, консультации в онлайн режиме по всем продуктам 1С. Богатый опыт работы компании и корректное взаимоотношение к пользователям позволяют решить любые проблемы и устранить вопросы по 1С. Выполнен перенос 2-х баз на 1С SQL cервер с существенным увеличением скорости и стабильности работы программ и значительной экономией на оборудовании.
ШЭ
Шенне Эртине
Благодарю за качественное предоставление услуг! Помогли во всех вопросах быстро. Открытые, легко разговаривать и все очень доступно и понятно объясняют. Рекомендую 👍
Юля Никнейм
Работаем с данной фирмой уже давно, лет 6. Настройка 1с, кассы, интеграция с UDS, облачная 1с, обновление программ. По любым вопросам связанным с 1с звоним, и все решаемо. Приятно сотрудничать 👍
Туяна Колесова
Специалисты разбираются в учёте, поэтому легко ставить задачу. Исполнение быстрое и квалифицированное. Рекомендую.