Субару-клуб
Специализированный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей
ИЖ
Иван Жарников
Работают профессионально!Буду обращаться дальше.
ТК
Тибальт Капулетти
Много умничают не по делу, разговаривают дерзко по любому поводу спорят
Алтана Бальчинова
благодаря вам наша рыхча едет, спасибо
Birel Kart
Загонял ремонтировать своего аута, парни профессионально и быстро нашли проблемы, вылечили машинку, работой очень доволен🔥🤌🏻лишнего не навязывают, отношение отличное🙌🏼 теперь решать проблемы с субарём только у них🤝🏼
Дмитрий Гречаный
Отличный сервис! По пути с Владивостока мой Субарик начал хворать, по приезде в Улан-Уде соответственно начал искать сервис по профилю, нашел быстро. Ребята авто загнали сразу и взялись за работу, сделали все относительно быстро и качественно, сервисом оч доволен, ребятам огромный респект✌️
TG
Tsyren-Dulma Garmaeva
Никакого сервиса! Неделю ждали запись, освободила время в будний день на утро, а по приезду на меня смотрят с непониманием, зачем и что я хочу вообще… Сказали, что гараж занят, приезжайте после обеда, мы вам позвоним, в итоге пришлось самим звонить и услышать в ответ, что они заняты и не знают когда освободятся…Не знаю, что нужно сделать, чтобы попасть к вам. Весь день в трубу из за отмененных планов! Спасибо что ли!
Андрей Александрович
Отличное сто. Быстро нашли неисправность и решили проблему. Уже на протяжении 10 лет там обслуживаю субару. Рекомендую.
Антон Викторович
Все отлично! Машинку нашу починили! 👍
Артём Царик
Был проездом с Новосибирска, мой субарик попросил поменять датчик распредвала, ребята сделали все четко быстро и по разумной цене, мое мнение обращаться можно
СЕ
Сергей Евдокимов
Отличный сервис! Мастера настоящие профессионалы, всё объяснили по делу, без лишних навязываний. Цены адекватные, а работа сделана на совесть. Теперь только сюда!»
Ольга Красноярова
Не раз приезжала и что-то делала на своём "субару", девочке сложно во всем этом разобраться, но ребята очень оперативно все объясняют и при необходимости ремонтируют. Рассказывают, что где и как. Поэтому рекомендую.
Елена Ш.
Делают свою работу на отлично! Цены не завышают! Дают консультации, все хорошо и подробно объясняют!
ББ
Булат Баирович
Ребята не ездите в эту шарагу, полный обман разводят на деньги, ходят выжные умничают строят из себя профи, а на самом деле ничего не шарют.Деньги друт а качество 000
Leopard L
Ребята устранили мою поломку в авто ,качественно и цена не кусается!Спасибо .
Майя Бурхенова
У меня Субару… как не обращусь - запчастей нет необходимых… да и ребята не особо «рвутся» помочь. Хотелось бы как-то побольше запчастей и всяких ништяков для субары)
Северный Шторм
Хороший сервис для Субаристов, парни знатоки своего дела, более 14 лет езжу на Субару и если ремонт либо сервисное обслуживание то только у них. Делал у них за это время много чего, от замены масла и ремонта ходовой до свапа двигателя и коробки, всегда оставался доволен.
Андрей Верхотуров
Отличный сервис, помогли устранить проблемы с гур!
VL
V L
Ребята мастера своего дела. Если Субару то только сюда.
VU
Vash Urist
Лучшее СТО для субаристов😊. Ребята профессионалы. Запчасти всегда в наличии и если вдруг что-то срочное, примут без очереди всегда! В общем, красавчики👍
Alpine B7
Шикарно заправили кондей на марке, дешевле всех,еще и литр фриона залили,при этом деньги не взяли за второй круг по закачке… красавчики!!!!00!!0
ВИ
Владимир Иванов
С недавнего времени стал субаристом. Спасибо Антону. Очень всё доходчиво объяснил сразу видно профессионал своего дела
Вячеслав Ухандеев
Супер, быстро заправили кондиционер (ранее тут же паял, по старому адресу). Холодит, как в январе.
ЦА
Цыбиков Алекс
В этом клебе работают настоящие субаристы профи своего дела, спасибо мужикам за качественный ремонт и оперативность
ДР
Дмитрий Русвих
Отличный сервис, запчасти в наличии, не надо никуда бегать
Владлена Соловьёва
Отличные мастера и крутой сервис
Никита Антипинский
Ребята красавцы)
Иван Юможапов
Исправили недоделки другого СТО. Появился стук в двигателе, подумали цилиндру каюк и поехали сюда на диагностику. Оказалось, что недозакручена свеча 3 цилиндра (на другом СТО меняли). Итог: быстро нашли причину и устранили её. Отделался малой кровью 😅. Попутно пару тройку советов по эксплуатации авто дали 😁. Спасибо спецам!
Дмитрий Викторович
Быстро и недорого выполнили работу, хоть приехал и без записи но было видно что ребята клиентами дорожат
Наталья Коваленко
Отличный автосервис! Если есть какие-то неполадки еду только к ним) Приветливые, отзывчивые сотрудники) самые лучшие цены всегда всё очень качественно и быстро ❤️❤️❤️
Умпа Лумпа
Для Субару нет лучше места для ремонта! Мастер профи
ОВ
Оюна Владимирова
Самое лучшее сто в городе, быстрое качественное обслуживание, цен таких нет в городе низких, ездим на ремонт только сюда!!!
Эмилия Ханхасаева
Классный сервис, все сделали очень быстро и качественно! Ещё радует, что дают много полезных советов по эксплуатации 🔥 Очень выручили, главное уложились в сроки! Большая благодарность Антону за профессионализм 🙏🏼 У мужа Субару, поэтому только сюда обращаемся.
Алдар Цыренов
Я чуть что сразу к ним! С 2015г, с первой машины на субаре, рекомендую только их. Т.к. по своей зелености раньше заезжал и в автолидер и др разные сто, там либо не знают как подлезть к машине, либо просто что попало диагностировали и ещё денег кучу просили. Потом после нескольких рейдов в Клуб, там только и ремонтируюсь!!! Ребятам респект! Дальнейшего процветания!
ЕЦ
Евгений Цыремпилов
Колхоз полный не бэ не мэ как говорится
Арсалан Раднаев
Конкретные!Отзывчивые!Знающие МАСТЕРА своего рода!IMPREZA WRX STI ! Сделали все по тех части !
NK
Nikolay K
Долгое ожидание сервисмэна, видимо нехватка полчаса ждал когда подойдут к нам ... В итоге за 5 мин сделал диагностику и всё, никаких рекомендаций, советов не дал всё вытягивать пришлось ... Соответственно и впечатление создаётся что лишь бы денег содрать с клиентов ... В первый-последний раз приезжали к ним☹️
Юрий Дмитриев
Самый топовый автосервис берутся за любую работу, делают все качественно и с умом уже много раз доверял свою машину именно этим ребятам , к этим людям есть доверие так как все делают открыто, ничего не скрывают и не накручивают лишнего ! Удачи вам во всем ,спасибо что вы есть .
Леонид Захаров
Парни реально знают свое дело и работают до результата! Цены приемлемые, адекватные! Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Объездил 2 СТО нигде не могли найти причину потери мощности авто. Оставил машину и через 2 часа сами позвонили и обозначили точный вердикт. Результатом доволен!
Дмитрий Петряков
Самые демократичные цены, наличие запчастей, толковый персонал. Субару только сюда)
Ivan Vanitov
Да, очень хороший центр 5+
Глеб Булычев
Все ни как не мог выделить время на отзыв. Пожалуй одна из лучших СТО. Мастера профессионалы своего дела. По дороге от Улан-Удэ в Читу порвался ремень ГРМ. Как только был куплен контрактный двигатель, получилось так, что пришлось в срочном порядке менять его на моем Субару. Дело было уже к вечеру и рабочее время подходило к концу. Мастера пошли на встречу, согласились на замену двигателя. Все сделали очень быстро, буквально за 2 часа вытащили старый двигатель и поставили новый. Это меня реально спасло, успел к утру доехать до Читы. За это я очень благодарен мастерам!!! Поступили так сказать по человечески. Кстати, на эту СТО не первый раз обращаюсь цены адекватные и всегда есть в наличии подходящие запчасти. А самое главное ни разу ничего лишнего не навязали.
ЛК
Людмила Красноярова
Все отлично сделали! Спасибо! Субару только сюда)
OZ
Oleg Z
Самый лучший автосервис, парни знают свое дело на все 100%, всегда на позитиве, всегда отзывчивые, принимают участия в жизни и мероприятиях нашего солнечного города Улан-Удэ, СУБАРУ КЛУБ цвети и процветай, удачи одноклубники !!!
VV
Vlad Vlad
Заказ наряд 250 Субару импреза Меняли печку, стойки и т.д Збс парни! Рекомендую!
Ppk m
Заказ наряд 248 Subaru legacy b4 Ребята поменяли прокладки клапанных крышек Быстро, профессионально! Рекомендую
Biligto Gongorov
Быстро и качественно
Денис Лузин
Договорились накануне (24.09.2019 в 15:00) по телефону о замене масла в двигателе, приехал утром 25.09.2019 в назначенное время к 10:00, необходимого масла у них оказывается нету. При этом не перезвонили и не предупредили о возникшей у них проблеме. Считаю, что поступили не профессионально.
Andrey Andrey
Если у тебя Субару, и нужно что то сделать, то тебе определено нужно ехать в Субару клуб. Все ребята знают своё дело, делал там своего форя ни раз, доволен всем, обслуживание топ, ответят на любой интересующий вопрос, и помогут. Советую всем субаристам. Так же есть масса запчастей, не придётся искать, бегать по разборкам. Продолжайте в том же духе, пасиб
Brain Vaper
Огромная благодарность Машина встала, 3 дня пытались реанимировать всеми способами от а до я Привезли в клуб на тросе Проколупались от рассвета до заката не отходя от машины но все таки нашли причину Завели , устранили все сопутствующие неполадки и выдали готовую машину когда никто не мог причину даже назвать!
Алексей Бобриков
Все супер. Теперь буду доверять свою машину только компетентным специалистам