Бурятский КАМАЗ центр
Автотехцентр
ООО Бурятский КАМАЗ центр
Анатолий Алемасов
Хороший сервис! Вежливые персонал!!! Вошли в положение!!! Команда КАМАЗ ЦЕНТРА процветания и дальнейшего развития! Все сделали быстро и качественно! Теперь только к Вам!!! 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Михаил Туробов
Добрый приём. Своевременно. Рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
н
номина
Я проходила техосмотр, и всё прошло отлично! Мне очень понравилось, персонал был вежлив.
14 ноября 2025, официальный ответ
Номина, добрый день, благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
ББ
Бато Батуев
Проходил техосмотр,позвонил записался заранее в удобное для меня время,приехал прошел техосмотр без очередей,вежливый персонал,всем рекомендую, коллективу процветания.
13 ноября 2025, официальный ответ
Бато, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр
Все отлично, рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Вячеслав Мажоров
Проходи техосмотр. Приехал по записи, поставил машину по времени. Через 30 минут получил диагностическую карту. Персонал доброжелательный, вежливый. Всё на оценку 5.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ЯМ
Яков Матвиевский
Андрускевич
ТБ
Туяна Батожапова
Всё быстро и чётко сделали,спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 😁
Ирина Ирина
Проходили техосмотр, записались заранее, там все по записи. Вежливая, приветливая девушка оформила все необходимое, затем въехали на территорию КамАЗ Центр, охранник тоже такой понимающий, вежливый, мы немного раньше приехали, поэтому все объяснил, куда зайти, получить пропуск и тд. Прошли сам техосмотр, забрали бумажку на выезде и все. Очень удобно, быстро, комфортная зона ожидания для клиентов👍🏼 Однозначно, если техосмотр, то сюда)))
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВЩ
Виталий Щербаков
Все доступно и вежливо объяснили. Большое спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
ББ
Баир Будаев
Отличный сервис!
26 сентября 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
ВТ
Владимир Т
Хороший сервис, хорошие сотрудники, особенно прекрасная, добрая отзывчивая девушка Наталья Сергеевна!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Елена Цыбикова
Проходила техосмотр. Нас встретила очень приятная вежливая девушка. Осмотр проходит по записи предварительной. Никакой очереди. Всем рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Некипелов
Проходил сегодня диагностику на свой,недавно купленый Сузуки.Очень профессинальный персонал,вежливый,внимательный,чего не знаешь обязательно покажут подскажут.Остался очень доволен.Всего им хорошего.Ну а если кому нужно,то очень советую.Ставлю 5.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
СВ
Степан Винокуров
Всё хорошо,как должно быть)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Степан Лупей
Притензий не имею ремонтировал я у них 3 раза все было хорошо
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Саян Садаев
Все отлично прошёл, быстро и удобно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Саян, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Нарана Жамсаранова
Первый раз прохожу техосмотр. Записалась в тот же день, приехала, выписали пропуск, заехала. Немного подождали предыдущую машину. Сделали за пол часа. Стоит 1100р. Рекомендую! С 1 сентября еще пошлина 500р и стекло с трещиной не пройдёт, вот
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь…
Иннокентий Корнаков
Всё отлично работаю
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
л
л
Удобно рядом находиться. Прошли техосмотр быстро недорого. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Не серьезная контора, не рекомендую 👎
Юрий Полозов
Норм
Проходил техосмотр. Отнеслись с пониманием! Удобное местоположение! Быстро, грамотно, профессионально!!! Рекомендую!!!
Чингис
Хотел пройти техосмотр, но технический сотрудник не очень компетентный в правовых вопросах, хотя может и знает частично свое дело, общение невежливое. К тому же постоянно очереди.
Арстан Абдулинов
Все супер! Рекомендую!
JS
Jasurbek Shakirov
Прохожу техосмотр не первый раз в Бурятском КАМАЗ центре всё на высшем уровне рекомендую.
ПФ
Петр Федоренко
Не советую обращаться-вас быстро примут, оформят, на этом квалификация мастеров заканчивается. Прибыли с проблемами по электрике, неделю пинали чтобы мастера хоть что-то сделали, в итоге ничего!!! даже диагноз не установлен!!! зато поменяли 2 датчика, которые и без этого работали, но было озвучено, что без их замены никак🤷♂️. Итог-проблема не решена, заплачено 26тр, машина неделю стоит.
Игорь Кашников
(+_+) мойка, парковка, хороший приемщик
Лена 😜
Хороший магазин автозапчастей камазцентр, продавец самый лучший Ирина)) всегда поможет))
НТ
Нарана Тарбаева
Вошли в положение быстро все оформили
НТ
Нелли Токмакова
Отличный сервис,11.12.2023 проходили техосмотр автомобиля, персонал отличный, вежливый. Все сделали быстро и качественно! Рекомендую данную организацию!
ЗШ
Зоригма Шобонова
Здравствуйте. Прошла техосмотр без очереди и без лишних вопросов. Цена очень приемлемая, по сравнению с другими станциями. Процветания вашему коллективу. Буду советовать знакомым.
бальжана посохова
Коллектив очень приятный, но комп у них зависает, лучше все пройти до обеда, позже не советую
Y
YY
Отличный центр! Проходила техосмотр, записали на утро. Пришлось немного подождать, зато прошла без лишних вопросов. Проконсультировали по поводу постановки на учёт. Пункт технического осмотра чистый, оборудованный. Персонал очень вежливый. Рекомендую 🥰
Joski Jiest
Отличный сервис, делают все без лишних вопросов и в срок, по возникшим вопросам держат всегда связь, персонал приятный отзывчивый никто не грубит не хамит.
bttt___ Aaxx/
Грамотные специалисты. Рекомендую
ЮМ
Юлия Мункоева
Не советую
ДН
Данил Нипеин
Очень хороший продавец женщина, помогла подсказала, подождала даже после закрытия магазина 👍
Вs
Вячеслав slav
Здравствуйте диагностические карты делаете ?Грузовичек кат.в.
Ксения Макковеева
С вечера записалась на след день, все по времени прошла, быстро, без лишних вопросов
Ю
Юлия
Отличное обслуживание, проходила техосмотр. Мастер Александр подкачал колесо. Рекомендую! Отличный сервис!
Евгений Болотов
Отлично справляются с работой
Алексей Иванович
Просто не тратьте своё время.
НН
Норбо Намсараев
Не рекомендую, записали на 3часа, приехал, в итоге прождал час, уехал не дождавшись шарашка
MNBAHA
нет слов!!! просто ужас. они алкоголики работают там! кучка безтолковый людей в жизни еще не видел!!! не рекомендую.
ДБ
Денис Бадртдинов
Есть в наличии запчасти
ОЕ
Оксана Ерофеева
Невозможно дозвониться
Nanz Ra
Не дозвонишься до них, с самого утра не берут трубку.
MC
Maksim Cher