Copy Print
Интернет-салон
3.2
3.2
Татьяна Бурятия
Вежливый парень помог с выбором типа печати, распечатали фотозону 100/90 см для садика. Сделали качественно и вовремя.
Время 10:30 Закрыто Подождала еще пол часа Звоню ни кто трубку не берет Они вообще работают ??????
Алена Буянова
Отличный копи центр, все сделали в лучшем виде👏🏻 Понравилось работать с данной компании🙌🏽 напечатали много экземпляров , и все аккуратно разложили) заказ все дистанционно🙌🏽 Благодарим за работу 🫶🏽
B C
Нужно было распечатать один лист А4 в цветном варианте, обзвонил несколько мест и в этом месте цена была самая подходящая, всего 15 рублей за лист. Когда пришел, спросил у молодого человека сидящего за столом, как могу передать файл. На что парень совершенно спокойно ответил, что нужно переслать по указанному номеру который привязан к мессенджеру WhatsApp. Хотя при этом обслуживал несколько человек стоящих перед мной. После того как отправил, файл мне быстро, примерно секунд за 50 распечатали и вручили документ. Во время всей этой процедуры оглядывал офис и увидел по соседству со специалистом, женщину в за бальзаковского возраста. В тот момент женщина умело перебирала пальцами по клавиатуре под диктовку клиента, читавшего техническую документацию. Этот момент меня приятно удивил и порадовал и мой вывод что в этом месте Copy print, работают профессионалы своего дела.
Дарима Балсамбаева
Больше не пойду туда, человек реально не в себе.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время посещения
Светлана Куприянова
Очень странный человек работает, спрашиваю можно сделать визитки сказал не делаем, хотя моя подруга сделала.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда посещали наш офис, дату и время, пож-та
DD
Dam Din
Хорошее отношение посетителям
Dina Dorzhieva
Очень грубый и конфликтный парень работает там. После того, как он сделал возврат денег скомкал деньги и кинул мне в спину. Печать может быть и хорошая, но ламинирование документов делают от балды. Края документов как были изогнуты так и остались такими. После того, как я сделала замечание о том, почему края не выпрямлены, он начал орать на меня и говорить, что дело в «документе», а потом попросил уйти и больше приходить. Ну я и не приду.
ЧН
Чингиз Намсараев
К сожалению не оказалось требуемой услуги
НБ
Никита Богодухов
Ужасное обслуживание, печатают очень долго, нормально не могут объяснить в каком будет качестве и в какие сроки. Сотрудники как мухи сонные((((
Ольга Култышева
Приехала сегодня в 11:30. Дверь закрыта. Никаких объявлений со сколько и до скольки перерыв. В 11:48 прибежали 2-е. Дала флешку распечатать декларацию. Декларация на 8 листах. Сотрудник распечатал на 3-х листах. И их компьютер действительно видел только 3. На что сотрудник сказал, наверное вы что то неправильно сделали. Попросила сесть за их комп. На что сотрудник сказал что не работает. Якобы клиенты его завирусовали. Поднялась на второй этаж. Распечатала свою декларацию на 8 листах. Из чего вывод. Вы работаете на откровенном хламе! Плюс клиентов не стесняетесь в чём то обвинять. Зря потратила время на ожидание. Не советую эту горе конторку.
Александр Астиков
Сильно подставили. Уберите вывеску о печати, раз у вас нет такой функции. Капец непосильная задача с почты распечатать PDF файл. Если вам срочно нужно будет распечатать документы, на этих господ ставки сильно не ставьте, им будет пофиг. Зря время потерял пока ехал к ним.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Извините за предоставленные неудобства! В это день у нас велось сервисное о…
L D
Распечатка, ксерокопия