Смак
Закусочная
4.2
4.2
❄️❄️❄️ ❄️❄️❄️
Была тут вчера,довольно таки чисто и вкусно, очень быстро подача,свежая выпечка.
Алтана Алексеева
Все очень вкусно!
Y
Yappy
Вкусно, с мамой постоянно сюда после кружка ездим чисто, цены приемлемы
Сергей В
Винегрет из свежей капусты, без огурцов и горошка все ещё может так называться по вашему?
Нэля Михалёва
Уютное,небольшое кафе!!! Забежать перекусить между делом!!! Недорого. Вкусная пицца,как домашняя!!!
Мария Бадмаева
Всë не могла найти времени для отзыва, вот наконец нашла. Я в восторге и рада, что выбрала именно это место для своей работы ( офисный центр "Куб"). Всегда с удовольствием прихожу в кафе Смак. Маленькое, уютное кафе, а кухня на высоте. Стараюсь перепробовать, как можно больше блюд. Всë очень вкусно. Люблю вкусный компот, салаты оригинальные, мясные блюда. Уютное, чистое кафе, с демократичными ценами, разнообразным, вкусным меню. Я думаю, что это сердце нашего КУБа. Обслуживание приятное, атмосфера хорошая. Всей душой желаю вам процветания!
Екатерина Самойлова
Отказали в обслуживаний,так как я не «своя» Скоро обед и придут свои Требую номер хозяина !!!!!!!
Мария Смолина
Ужасно! В салате картофель сырой,мясо отсутствует. Горбуша по царски боле менее сносно. Хлеб подсохший!
Мариэлла Башарова
Дешево и вкусно, судя по всему люди знают, потому что народу очень много. Обычно бывает что-то одно из блюд хорошее, а тут все понравилось.