Лара
Аптека
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
Очир Доржиев
Фармацевт женщина супер. Позвонил по телефону и спросил есть ли таблетки. Фармацевт сказала что осталось одна упаковка, и по просил отложить отложить. Приехал, забрал. Был я в этой аптеке 04.01.2026.г. 14:30 часов.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Очир, за добрые слова! Рады работать для вас.
Максим Степанов
Хорошая аптека , грамотные специалисты .Был сегодня все хорошо объяснили ,помогли подобрать лечение.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим, что выбрали нас!!! Берегите себя и будьте здоровы! 🤗
Татьяна Медведева
Саяна Цыреновна- лучший фармацевт! Нам срочно нужны были очки, жидкость и контейнеры для линз, нам быстро предоставили все необходимое. Фармацевт Крутая 🙌😎🤌
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ИС
Ирина Санникова
Грамотные фармацевты всегда открыты к общению .Консультация подробная по поводу приема лекарств .Можно сделать заказ на сайте : Профессионалы своего дела👍
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
Алиса Абидуева
Замечательная аптека, хороший персонал. Помогут с выбором. Приезжаю всегда именно в эту аптеку, хотя есть аптеки ближе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Берегите себя и будьте здоровы!
ЯБ
Яна Б.
Отличное обслуживание, всегда помогут. Ассортимент хороший
ТБ
Туяна Б.
Аптека Лара очень хорош , тем что всегда бывают те лекарства и витамины для детей , которые нужны и необходимы данный момент
ЕН
Елена Н.
Хорошее обслуживание. Правда очереди частенько. Лекарств аналогов мало.
ОЦ
Ольга Ц.
Удобное расположение, всегда можно приобрести или выбрать то, что нужно.
Елена М.
Покупаю лекарства только здесь
Аюна Т.
Все хорошо, цены ниже чем в других аптеках. 👍
ЯБ
Яна Б.
Приветливый персонал, огромный выбор товара
ДТ
Денис Т.
Цены приемлиемые
КД
Кирилл Д.
Удобно и быстро И главное дёшево
s.
sasha .
крутые, гематогенги покупаю там ☝️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Павел Морозов
Хороший персонал
Ю Н
Сегодня покупали лекарства для бабушки, молодая провизор продала не тот товар,хотя было озвучено какой препарат нужен. Позже обратились и объяснили,что она продала не тот товар, она начала хамить и оскорблять. Прошу поднять видеозаписи. ( С 16.30 до 17.00) и провести беседу, объяснить,что с покупателями в подобном тоне разговаривать не нужно. И если вы решили продать товар отличный от того товара,который нужен,спросить у покупателя,устраивает его или нет. После такого даже посещать вашу аптеку не хочется! Проведите беседу с сотрудником,почитав комментарии,вижу,что это не первая жалоба!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства Постараемся исправить ситуацию
Александр Л.
👍
Елена М
Компетентный провизор)
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Берегите себя и будьте здоровы
ВИ
Вячеслав И.
Аптека хорошая, можно даже себе давление померить в мкр. Аэропорт бесплатно
Алексей К.
Хорошее обслуживание. Всё пучком
Антон Б.
Всегда покупаю лекарства в этих аптеках, по пути по городу, адекватные цены.
Анжелика Д.
Цены ниже чем в остальных аптеках
ВЦ
Владимир Ц.
Хороший персонал! Отличное качество обслуживания
Игорь К.
Хорошая аптека всегда приветствуются всегда посоветуют что купить, всегда всё есть
Оплата Т-Банк
Сегодня заезжал в Аптеку, хорошое обслуживание, вежливая девушка все объяснила и быстро обслужила! Советую аптеку и еще удобно заказывать через сайт.
6 октября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Берегите себя и будьте здоровы
LL
Lora Li
Заезжала сегодня, хотела купить лекарства от синусита. Хотела купить свечи Виферон, антибиотик амоксиклав и спрей. Спросила у молодого фармацевта (или провизора) про дозировку для взрослого Св.Виферон, она ответила что не знает. я спросила что можете посоветовать от синусита, если антибиотик по рецепту? На что она ответила: «Я могу вам только продать, вам врач советовать должен.» В прямые обязанности фармацевта входит консультация клиентов по вопросам медикаментов, помогать в выборе безрецептурных средств. Для чего она собственно там стоит? Отказав мне в помощи, мне пришлось поехать в другую аптеку, где меня прекрасно проконсультировали, помогли с выбором лек.препаратов. Сегодня еще раз заеду, уже попрошу книгу отзывов. Очень недовольна подобным отношением. Разговаривала со мной высокомерно, грубо и смотрела как на какой-то второй сорт. (Извините человек болеет, пришел за лекарствами, а тут подобное отношение. Очень неприятно конечно. Прошу провести беседу и принять меры в отношении данного сотрудника.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста время Вашего визи…
ЭТ
Эржена Тарбаева
Хорошая аптека, провизоры грамотные, всегда все подскажут. Еще 1 плюс - хороший ассортимент, если лекарства нет в наличии, то без проблем заказывают и перезванивают когда поступит. Также есть удобный сайт, где можно оформить заказ и забрать уже готовый
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова♥️ Берегите себя и будьте здоровы
И
Ирина
Специалисты отзывчивые. Приятное общение.Грамотная консультация. Можно сделать заказ на сайте.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Это очень ценно для нас! Берегите себя и будьте здоровы
Своя Б
Нравится широкий ассортимент, профессиональная консультация и наконец можно заказать лекарство через интернет и получить заказ рядом с домом.
21 сентября 2023, официальный ответ
Своя! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно! Берегите себя и будьте здоровы
ГС
Гэрэлма С.
👍👍👍👍 обслуживание отличное, ассортимент широкий
Александр А.
Все ок
Игорь К.
Хорошая аптека всегда приветствуются всегда посоветуют что купить по лучшей
ЦЦ
Цырен-Дулма Ц.
Очень удобно пользоваться сайтом, и оформлять заказы. Приезал и забрал спокойно.
ИА
Илья Алексеев
Часто заказываем здесь лекарства. Привозят быстро
26 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Берегите себя и будьте здоровы
Анастасия Д.
👍
ЦГ
Цыренжап Г.
Хорошее обслуживание
ТБ
Татьяна Б.
Продавцы -консультанты хорошо консультируют. Удобно, что можно заказать некоторые лекарства, местного производства! Приаозят быстро! Так держать!
АЕ
Анна Е.
Уютно)большое помещение. Фармацевты хорошие)
ЦЦ
Цырен-Дулма Ц.
Заказываю все у них через сайт, очень удобно.
ЗГ
Зорикто Г.
Очень удобное местоположение быстрое обслуживание
ЖТ
Жаргалма Т.
Хорошая аптека, можно найти всё. Приветливый персонал. Рекомендую аптеку Лара.
Сергей С
Спасибо коллективу аптеки за профессионализм. Всегда расскажут как правильно принимать препарат и в каких условиях хранить.
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Берегите себя и будьте здоровы
Сергей С.
Всегда вроде есть необходимые лекарства.
ЦС
Цокто Санжижапов
В аптеке Лара очень вежливый, компетентный персонал, всегда подскажет о наличии лекарственных препаратов, несут в массы позитив и хорошее настроение))
2 декабря 2022, официальный ответ
Цокто, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
irina hardie
Очень хороший и вежливый персонал) минус звезда за то, что заказы с сайта готовятся долго (это ко всем филиалам), могут и несколько дней готовить.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше замечание, мы будем работать над этим вопросом Берегите себя и будьте здоровы
СЦ
Светлана Ц.
Часто заезжаем по дороге домой, всегда бывают нужные лекарства, фармацевты помогают с выбором
ЦЧ
Цырен Ч.
Отзывчивый и вежливый персонал, хороший ассортимент. Не смотря на наплыв покупателей, вежливо обслуживали и помогали с консультацией.
БМ
Баир Маланов
Провизоры очень грубые!!!! Не рекомендую!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за доставленные неудобства, и обязательно разберемся в ситуации…
ОС
Оюна С.