Лара
Аптека
4.4
Сделай заказ и забери без очереди в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Грас».
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Татьяна Муращенко
Ужасное обслуживание женщины была сегодня 09.01.2026 в 9:45, стояла в очереди и посоветовала девушке рядом стоящей таблетки которые не раз брала, что их можно ребёнку при заболевание стояли обсуждали с ней, продавец начал орать на меня очень сильно повышать голос,просто не адекватная,обсуждение просто 0,больше не приду вашу Аптеку, больше не буду её рекомендовать. Ходите лучше в Аптеку в апреле там всё супер обслуживание лучше всех нет не какой агрести и скидки очень хорошие.. Директор давай Аптеки прошу провести с ней беседу что нельзя так вести себя на рабочем месте,так и ещё как сказала она здесь главная,ей только мыть полы это моё мнение если она не умеет вести себя с покупателями..
Очир Доржиев
Фармацевт женщина супер. Позвонил по телефону и спросил есть ли таблетки. Фармацевт сказала что осталось одна упаковка, и по просил отложить отложить. Приехал, забрал. Был я в этой аптеке 04.01.2026.г. 14:30 часов.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Очир, за добрые слова! Рады работать для вас.
Татьяна Медведева
Саяна Цыреновна- лучший фармацевт! Нам срочно нужны были очки, жидкость и контейнеры для линз, нам быстро предоставили все необходимое. Фармацевт Крутая 🙌😎🤌
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Александра Шейшукова
крутые, гематогенги покупаю там ☝️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
ИС
Ирина Санникова
Грамотные фармацевты всегда открыты к общению .Консультация подробная по поводу приема лекарств .Можно сделать заказ на сайте : Профессионалы своего дела👍
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
Алиса Абидуева
Замечательная аптека, хороший персонал. Помогут с выбором. Приезжаю всегда именно в эту аптеку, хотя есть аптеки ближе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Берегите себя и будьте здоровы!
Павел Морозов
Хороший персонал
Ю Н
Сегодня покупали лекарства для бабушки, молодая провизор продала не тот товар,хотя было озвучено какой препарат нужен. Позже обратились и объяснили,что она продала не тот товар, она начала хамить и оскорблять. Прошу поднять видеозаписи. ( С 16.30 до 17.00) и провести беседу, объяснить,что с покупателями в подобном тоне разговаривать не нужно. И если вы решили продать товар отличный от того товара,который нужен,спросить у покупателя,устраивает его или нет. После такого даже посещать вашу аптеку не хочется! Проведите беседу с сотрудником,почитав комментарии,вижу,что это не первая жалоба!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства Постараемся исправить ситуацию
Елена М
Компетентный провизор)
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Берегите себя и будьте здоровы
Сегодня заезжал в Аптеку, хорошое обслуживание, вежливая девушка все объяснила и быстро обслужила! Советую аптеку и еще удобно заказывать через сайт.
6 октября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Берегите себя и будьте здоровы
LL
Lora Li
Заезжала сегодня, хотела купить лекарства от синусита. Хотела купить свечи Виферон, антибиотик амоксиклав и спрей. Спросила у молодого фармацевта (или провизора) про дозировку для взрослого Св.Виферон, она ответила что не знает. я спросила что можете посоветовать от синусита, если антибиотик по рецепту? На что она ответила: «Я могу вам только продать, вам врач советовать должен.» В прямые обязанности фармацевта входит консультация клиентов по вопросам медикаментов, помогать в выборе безрецептурных средств. Для чего она собственно там стоит? Отказав мне в помощи, мне пришлось поехать в другую аптеку, где меня прекрасно проконсультировали, помогли с выбором лек.препаратов. Сегодня еще раз заеду, уже попрошу книгу отзывов. Очень недовольна подобным отношением. Разговаривала со мной высокомерно, грубо и смотрела как на какой-то второй сорт. (Извините человек болеет, пришел за лекарствами, а тут подобное отношение. Очень неприятно конечно. Прошу провести беседу и принять меры в отношении данного сотрудника.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста время Вашего визи…
ЭТ
Эржена Тарбаева
Хорошая аптека, провизоры грамотные, всегда все подскажут. Еще 1 плюс - хороший ассортимент, если лекарства нет в наличии, то без проблем заказывают и перезванивают когда поступит. Также есть удобный сайт, где можно оформить заказ и забрать уже готовый
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова♥️ Берегите себя и будьте здоровы
И
Ирина
Специалисты отзывчивые. Приятное общение.Грамотная консультация. Можно сделать заказ на сайте.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Это очень ценно для нас! Берегите себя и будьте здоровы
Своя Б
Нравится широкий ассортимент, профессиональная консультация и наконец можно заказать лекарство через интернет и получить заказ рядом с домом.
21 сентября 2023, официальный ответ
Своя! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно! Берегите себя и будьте здоровы
ИА
Илья Алексеев
Часто заказываем здесь лекарства. Привозят быстро
26 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Берегите себя и будьте здоровы
Сергей С
Спасибо коллективу аптеки за профессионализм. Всегда расскажут как правильно принимать препарат и в каких условиях хранить.
5 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Берегите себя и будьте здоровы
ЦС
Цокто Санжижапов
В аптеке Лара очень вежливый, компетентный персонал, всегда подскажет о наличии лекарственных препаратов, несут в массы позитив и хорошее настроение))
2 декабря 2022, официальный ответ
Цокто, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
irina hardie
Очень хороший и вежливый персонал) минус звезда за то, что заказы с сайта готовятся долго (это ко всем филиалам), могут и несколько дней готовить.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше замечание, мы будем работать над этим вопросом Берегите себя и будьте здоровы
БМ
Баир Маланов
Провизоры очень грубые!!!! Не рекомендую!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за доставленные неудобства, и обязательно разберемся в ситуации…
DA
Denis Andreev
Хороший выбор лекарственных препаратов.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Берегите себя и будьте здоровы
KI
Klaska Ivankina
Всегда помогут с выбором, если нет в наличии лекарств подскажут адрес, где есть по сети Аптек Лара.
ТЗ
Татьяна З
Хотелось бы оставить положительный отзыв аптеке Лара за грамотную и оперативную консультацию!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, мы очень рады что Вы остались довольны визитом к нам. Берегите себя и будьте здоровы
Жаргалма Шойдонова
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке Лара. Для меня одним из важных критериев в выборе магазина или аптеки является тот факт,что фармацевт или продавцы не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывают,все по делу и то,что нужно мне,ничего лишнего и более дорогого.А еще всегда в аптеке чисто.витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомендую всем,цены как везде,в чем то даже дешевле.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу высокую оценку, это очень ценно для нас) Спасибо Вам)
АЗ
Андрей Зарчиков
Очень хорошо, что в вашей сети появился сайт аптеки Лара. Намного удобнее заказывать препараты, очень приятно удивили цены. Оператор сайта сразу же позвонил после заказа и помог разобраться с заказом, дал полную консультацию по наличию и применению препарата. Спасибо большое за хорошее обслуживание.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу высокую оценку, это очень ценно для нас
Bairma Manzanova
Хорошее обслуживание, большой ассортимент. Нашлось все что было мне нужно. Спасибо!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку. Это очень ценно для нас!
Olga A
Хорошее обслуживание, широкий выбор ассортимента, фармацевты всегда проконсультируют и помогут
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу положительную оценку, это очень ценно для нас!)
Жаргал Гумпылов
Очень плохое обслуживание. При мне продали антибиотики без рецепта. А следующему отказали.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за замечание. Мы проработаем эту ситуацию в аптеке
Ирина Моисеева
Хорошая аптека,грамотные и вежливые специалисты!
Аюна Бадмаева
Невозможно дозвониться
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! с связи с пандемией фармацевты чисто физически не могут принимать телефонные звонки. Пр…
Игорь Власенко
31.03.20 Зашел в аптеку п.Аэропорт д.7 Ураганом заскочила с улицы в зал видимо заведующая в маске.И сразу без паузы с криком (и не слабым) на меня с командой аптекарям не обслуживать,дескать я без маски и заражаю всех.1-е-Бог миловал,пока не болен;2-е не муж и не родственник,чтоб выслушивать ор взбалмошных заведующих;3-е-как можно быть в маске,если в данной аптеке масок нет? В конце концов,прийти в маске можно только предварительно купив её;4-е труд не всех сделал людьми из приматов-некоторые так ими и остались;5-е И как не ставшие людьми могут быть заведующими? Грас такие люди точно не красят-нет ни ума ни фантазии.
Оля Ли
Хорошая аптека и обслуживание отличное
Намсалма Мархаева
Отличная аптека рядом с домом, очень удобное расположение рядом парковка, все лекарства в ассортименте!
Аюна К
Хорошая аптека,👍советую!