Бурятский республиканский индустриальный техникум
Sтепаn Фiлiппоv
iба чоtко
VE
Violeta Edeuardovna
Женщина с красной помадой вечно сидит , недовольная В приемной Секретарь или кто она там отношение такое себе Где проверка Вообще ???? Что посиукова тоже со своим взглядом недовольным Обиженная женщина жизнью Ужас никакого отношения нормального Что в бухгалтерии сидят нервные все ничего не спроси посылают студентов и не только Ну разве можно так ? Не адекватные Проверка срочно нужна вам !!!!!!!!!!что происходит с людьми
Алина Федосеева
Ужас никого не дождешься что бы забрать документы секретарь уезжает не понятно куда ,женщина которая сидит в гардеробе как хамка себя ведет и охрана точно так же не уважение проявляют кошмар 🤦🏻 🫣🫣🫣
ВЛ
Василий Липатников
Проходил курсы электрика в данном учебном заведении. Понравилось материально техническое обеспечение и оснащенность аудиторий, также очень сильный преподавательский состав. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и добрые слова! Ваше мнение — лучшая оценка наше…
Петр Игумнов
Андрей Скуратов
Место зачёт
ТК
Татьяна Кравцова
В этом году мой сын абитуриент. Обошли все интересующие нас колледжи и техникумы в Улан-Удэ. Свой выбор остановили на БРИТ и не пожалели. Приемная кампания работает с полной отдачей. Всех абитуриентов встречают как родных😊, всем разъясняют , раскладывают по полочкам все вопросы которые возникают при поступлении. Так же ведется работа в чате Telegram, где специалисты отвечают на вопросы оперативно, даже несмотря на свой рабочий график. Хочется отметить работу Натальи Валерьевны Посеуковой и Ксении Вячеславовны Поповой. Благодаря слаженной работе специалистов , мы смогли принять вовремя правильное решение , и не смотря на свой не очень высокий проходной балл , поступить в данный техникум.
NZ
Nadya Zhamsaranova
Поступает сын в техникум. В приемной комиссии все подробно объяснили, рассказали что и как. Отслеживаем рейтинг аттестатов. Надеюсь поступил на бюджет.
Дмитрий Б.
Недавно проходил курсы повышения в этом месте. Эти две недели стали для меня временем вдохновения, новых знаний и ярких открытий. Каждый день повышения квалификации — как шаг вперёд, как возможность стать лучше, глубже понять свою профессию и зарядиться энергией для будущих свершений. Я рад, что смог погрузиться в обучение, познакомиться с интересными методиками, перенять опыт коллег и наставников. Было непросто, но именно это делает результат таким ценным. Теперь в моём арсенале — свежие идеи, актуальные навыки и уверенность в том, что всё это принесёт пользу не только мне, но и тем, с кем я работаю. Спасибо этим дням за рост, за новые возможности и за ту радость, которую приносит осознание: я стал на ступеньку выше. Впереди — новые цели, и теперь я готов к ним ещё лучше! 🚀
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и добрые слова! Мы рады, что вам понравилось обу…
СА
София А
Не советую, не кому. Это того не стоит ,настоящий ужас. Особенно корпус на трактовой. Не чему не учат, на пары не приходят учителя. Об отношение к студентам молчу. Доходит и до драк со стороны преподов. Не выбирайте это место, здесь нечего не получите кроме нервов.
Никита Русецкий
Обучение в техникуме сыграло важную роль в моём профессиональном становлении. Особенно хочется отметить преподавателей — компетентных, внимательных и всегда готовых прийти на помощь. Их поддержка и высокий уровень подготовки стали основой моих знаний и уверенности в выбранной профессии.
Valentin Loskytnikov
Педагог по физической культуре ответственно подходит к своей работе,к каждому имеет свой подход ) Также хочу отметить весь педагогический состав он самый лучший , я заканчиваю 4 курс нареканий никогда не было ) не заканчивал бы в этом году с радостью посещал бы пару физической культуры
Арина Андреевна
Отличное образовательное учреждение. Все преподаватели хорошие, понимающие, в общем ЛУЧШИЕ! Особенно педагог по физкультуре, очень хорошая, отлично преподает, добрая, всегда поможет и поддержит.
Кирилл Бобков
Все педагоги очень дружелюбные и идут на встречу, больше всего нравилось посещать пару физкультуры так как очень весёлый и заботливый педагог и куратор ☺️
Fedor Glazkov
Педагог физкультуры отличный преподаватель ответственно подходит к своей работе На парах всегда интересно и весело Сдавали нормативы ходили на ГТО Самый лучший педагог Не разу не пожелал что поступил в брит
надгробие
отучился до 2 курса и понял одно, что учитель по физ-ре не дружит с головой от слова совсем, и надеюсь он этот отзыв увидит. относилась ко всем хорошо, кроме меня и пары моих товарищей по группе, пыталась унизить и как либо задеть. еще момент, когда я сдавал зачеты, она мне их по просту не ставила в журнал и жаловалась куратору и родителям что я нечего не делаю, не давала исправить ей же заваленные зачеты. у нее получилось меня вытеснить, всем учащимся желаю нормально отучится.
Ксюшка 🤪🤪😋😇😜🤣
добавьте шаурму, поставлю 5 звезд
Данька
Не поступайте🥲
ЕХ
Екатерина Холоденко
Проходила курсы по повышению квалификации "Сметное дело" 72 часа. Профессиональный и ответственный преподаватель курсов Бадашкеева Е.М. очень понятно и доходчиво подавала материал, было очень интересно и легко воспринималась вся информация.Весь теоретический материал курса был доступно представлен на презентациях. Каждый шаг работы с Грандсметой был разьяснен. Преподаватель очень внимательно относился к каждому ученику, отвечал на все интересующие нам вопросы. Рекомендую всем желающим пройти в БРИТ эти курсы, не пожалеете точно!
ИБ
Ирина Б
Ужасное заведение, преподаватели хамы, грубияны. Совершенно не знают как разговаривать. Что бы забрать документы из этого заведения пришлось побегать 1,5 месяца и только после обращения в министерство образования отдали.
Виктория Зимерева
Техникум прекрасный, преподаватели замечательные
RK
Ruslan Kokorin
Звоню в приемную, а не кто не берет, такое продолжается уже второй день, почему?
DY
Defox Ys
Отличная организация. Обучение проходит по-настоящему и окупается за неделю, если не меньше. Муж отучился не просто так, для того чтоб получить корочку. С нуля научили варить и спокойно вышел на работу. Со всеми задачами справляется на "Ура". Минимум теории, только то что необходимо знать и помнить всегда, максимум практики. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Арсалану, который с начала и до конца обучения учил так, чтоб человек вышел и сразу мог работать. Цена за обучение просто подарок!
Евгений Сластин
Хороший техникум
Валерия Руднева
Самый лучший техникум нашего города! Помог осуществить мечту, работаю проводницей, путешествую по родной стране.
MS
Mashn Shashn
имба пушка бомба
Вкусно и Точка
Качественное учебное заведение
Лиза Кашина
В канцелярию попасть просто невозможно, никакие документы ни сделаешь, ни заберёшь. Наплевательски относятся к обязанностям
Анатолий Круглов
Хороший отзывчивый коллектив , готовы помочь в любых трудностях с оформление на учёбу.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Анатолий) нам очень приятно.
Мой Хозяин
очень лайтово, правда если будут проводиться какие либо конкурсы, то всегда побеждает главный корпус, ибо они готовяться за ранее
Василий Куприянов
Всё ок) Вполне нормальный техникум
Александр Патрахин
Учился здесь лет 15 назад ,совсем всё было по другому.