Загорск
Служба заказа легкового транспорта
Егор Абобин
Ужасный оператор, 27.12.2025 14:30, подача очень долгая, сказав об этом, мне очень агрессивно ответили, что нужно ждать, обещали 7 минут, прождал 20, до этого заказывал такси, буквально пол часа назад тут же, опоздал из-за него на 5 минут из-за неверных временных рамок которые дает оператор и тут на 10 минут опоздал, цены космические
Ионас Казицкас
Таксист не спрашивая возит с собой родственников
Похоже уже не работают....
Самое лучшее такси в поселке, водители адекватные, приветливые, улыбчивые всегда. Цены адекватные. Диспетчера доброжелательные, вежливые. Машинку если по времени вызывать, всегда вовремя подъезжают. Советую!! Не пожалеете!!
ОШ
Оксана Шитова
После 22.00 не дозвониться!!!! На авто киа номер 563 ездили неоднократно всей семьей (папа, мама, ребёнок, собака 3 кг в переноске ) без проблем. Сегодня оказалось проезд с собакой стал на 50 руб дороже!!! Что это за сервис ???? Откуда берутся цены за проезд расстоянием около двух км за 200 руб???
Мария Ласкина
СНТ надежда-5 , 1 улица дом 246, что не понятного? 2 гис сложно открыть, вы если адреса не знаете хоть карту открывайте!
ЯС
Я Сектогазовая
Уже не первый год пользуюсь этим такси "Загорск", все устраивает меня!). Цены адекватные, диспетчера- приятные по голосу девчонки, разговаривают тактично, адекватно. Здесь же читала другие комментарии, и кто-то пишет, что диспетчер грубый якобы... Ну я бы не сказала так! Я, либо мои дети, либо мама вызываем когда- все хорошо, никто никому не грубит. Возможно, эти лжекомментаторы путают вас с другими такси. Что касаемо водителей , то машины у них чистые, не прокуренные!! Это для меня важно, так как я сама не курю. Парфюмом да , пахнет, спасибо за этот бонус 😁). Вождение у них аккуратное , я детей свободно одних отпускаю в поездку. Мне это такси, как родное практически стало, желаю вашей Компании и дальнейшего процветания и развития!))🤝. Ваш пассажир🤗
𝐿𝒾𝓁𝒾𝓎𝒶 🫦
Ценник в город космос, операторы по 10 раз переспрашивают адрес, долго ищут машину и нет возможности отслеживать через приложение. Оператор грубый. Проведите работу с персоналом. Не понравилось
ДД
Дарья Дарья
Когда мне порекомендовали это такси под предлогом "местное такси" Я подумала, что не нужно будет долго ждать машину и цены будут ниже чем Максим и Яндекс. Но нет Звонишь по номеру, трубку берёт ну очень грубый диспетчер, ни здравствуйте не до свидания, хамит, кричит в трубку. Такое чувство что человек вообще не умеет разговаривать с людьми, или взяли её с мест не столь отдалённых. "А чо?! Сидите ждите, не нравится не звоните. И чо теперь?" Ни в одном сервисе, заведении и тд. с посетителями через "ЧО" не общаются. Вас где разговаривать учили? Где вы вообще таких набираете? Ожидание машины целый час! Это учитывая то, что такси ездит только по нашему посёлку, в город заказы не берут. Или у вас одна машина на весь посёлок? Цена гораздо выше чем в Максим, тарифы вечно меняются, будто диспетчер назначает их по настроению. Сначала вызываешь от точки а до точки б и цена допустим 150, на следующий день в это же время уже 180 и так постоянно, задаешь вопрос почему тариф такой непостоянный диспетчер опять таки психует, бросает трубки или ещё не лучше говорит "Ты не могла вчера ехать по другому тарифу" Вы вообще почему на "Ты" общаетесь? Лучше обратится в Максим или Яндекс, у них цены порой ниже чем у данного сервиса (если вообще это можно так назвать) Оставляю отзыв для других пассажиров, чтоб они понимали чего от вас ожидать. Сама же я больше такими "услугами" пользоваться не буду Не нужно писать что перепутали, звонили по указанным номерам
Зс
Загорск, служба заказа легкового транспорта
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы такси перепутали вызывали Загорское, а мы Загорск
Сэлмэг Бальжинимаева
Вызвала такси заранее, сказали есть свободные машины. Про ждала долго. И проведите беседу с оператором, почему грубит? больше не буду пользоваться вашим такси.
Виктория
Вызвали это Такси, сказал подъеду через 10 мин, вышли на улицу, мороз 30 градусов, через 15 минут звонит оператор Кристина, говорит такси не будет, вы у нас в чёрном списке. Никогда не пользовались услугами этого такси и вам не советуем. Считаю, что сотрудники там не в адеквате.
ЕЕ
Елена Елена41
Всем доброго времени суток. Последние три недели почти ежедневно пользовалась такси. Все очень понравилось. Водители в основном девушки, немного непривычно 😊. Всегда вовремя приезжают. Никакой грубости не было. Один раз не ответили, так тут же перезвонили. В салонах машин чисто, приятный запах. Рекомендую.
ВТ
В. Т
После 8 вечера не дозвонишься, трубку не берут.
ЛП
Людмила Панькова
Хорошее такси, всегда найдут время.Особенно утром,когда детям надо в школу.Желаю вам процветаний!👍
Анастасия Помолева
Хорошее такси, вовремя приезжает машина. Водители вежливые.
Михаил Стародубов
Ужасное обслуживание вовремя не дождёшься не рекомендую!
Кк
Китай: культура, язык и история
Вызвал такси в центр, так они отказались ехать и бросили трубку)).
Диана Павлова
Сегодня вызывали машину с снт Восход до титана на конечной микриков п. Восточный, расстояние 4,5 км, время около 8 вечера, с нас "содрали" 210 руб!!! Ребята, вы серьёзно??? Откуда такие цены?
Вася Пупкин
Такси в целом в полне хорошо себя зарекомендовало, последнее время вызывал каждый день практически, подъезжали всегда по времени, но к сожалению придётся попрощатся, т. к. Внесли в чёрный список,после сегодняшней поезде, белый митсубиси, девушке сказал что 100р обычно, платил оказывается 110 до восточного, доплататил, девушке утвердительно сказал что доплататил вам,и в целом проблема исчерпана, увы принципы выше всего, в ходе разговора попросила внести в чёрный список, и лесные не к месту комментарии давать, чем конечно вызвала недопонимание, и конфликт с клиентом, думаю нужно научится с населением работать данному человеку и не делать поспешных выводов, а в целом с остальными водителями ездили замечательно, и операторы на высоте, спасибо большое, жаль что пришлось таа расстаться
Мария Крылова
Невозможно вызвать такси,не отвечают ни на один номер,в течение нескольких часов пытались вызвать машину!Если нет машин,зачем тогда заявлять о себе,как такси!!!
Дарья Щетинина
Ужасное обслуживание, голос диспетчера жужжит со всех телефонов, позвонили уточнить о заказе со второго номера, потому что с первого уже принципиально не брали ))))
Юрий Калиновский
Заранее вызвала такси к 8.00. Позвонили в 7.50, сказали что такси подъехало, я еще сказала, что я просила на ровно 8.00.Девушка еще сказала, что такси уже ждет и что бы не опаздывали. Мы торопились на регистрацию и все четко по минутам у нас было, доехать до автомобиля. Мы нарядные выходим в 8.01 ждем 2-3 минуты и звоним, нам не отвечают и скидывают. Пришлось вызвать такси Максим, которое подъехало через минуту. Я часто пользуюсь услугами нашего такси, такого еще не было ни разу. Еще был случай, когда диспетчер нагрубила, и сегодня я потом позже набрала пропущенные номера, оказалось наше такси 308045 . И на мою претензию девушка ответила, что мы вышли не вовремя. Т. е на 1 минуту мы задержались. Диспетчеры стали грубить. Примите пожалуйста меры
Татьяна Татьяна
Ужасно грубая оператор Я поражаюсь "сервисом" Всё желание отпадает заказывать такси в данной службе
((( )))
Нас понравилось, заказываешь на определённое время, такси приезжает, а некоторые службы такси говорят оой а не факт что к этому времени подъедут. Нам понравилось)
Марина С
Оператор очень грубая Такие выражения как «А чё» не приемлемы! По одному маршруту ездили несколько дней подряд , было 120₽ , а сегодня(12.08) чудесным образом стало 140₽ . На мой вопрос почему поднялась цена она ответила , «у нас вообще-то повышение тарифа и чё поедите» Мне интересно как за 24 часа может быть такое повышение цены? И почему оператор себе позволяет такое общение с потенциальными клиентами !? Водители кстати адекватные , хоть что-то радует!
Екатерина Козулина
Зачем в программе указано время работы круглосуточно? Если такси перестаёт работать в 12 ночи? Вводите людей в заблуждение!!!! А если заказываешь, то ожидание 40 минут, такси местное в город не выезжает, неужели так трудно сервис наладить, посёлок большой!!!
Во
Всё обо всём. тв
Бешаные торифы проехал 600м отдал 140р
olchikselutina
Такси не из разряда качественных, машины задерживают частенько, ценники гораздо выше чем у других...
Виктор Сырцев
Хорошее и удобное такси, особенно для жителей Загорска. Быстро приезжают, цена вполне себе компетентная.
Natka Ivanova
Неадекватные абсолютно. Начиная с диспетчеров
Александр Соловьев
Добрый вечер, решил заказать такси в конторе где в своё время работал, и в то время мы выполняли все заявки, поступившие диспетчеру. А сегодня диспетчер отвечает, что сегодня в ваш район было две заявки и пассажиры не вышли. И диспетчер сказал что она не будет отправлять машину, как будто эти машины приходили на мой адрес. Раньше было хорошее такси, а сейчас.
Татьяна Белякова
Вчера вызвала такси, попросила приехать через 15 минут, на что грубейшим женским голосом получила ответ '' либо едите сейчас через минуту, потом машин у меня не будет", прям аншлаг, как тут катаються все на такси. вот это я понимаю сервис на высоте 👍👍👍 🤣🤣🤣 Обратилась в другое такси, ну что могу сказать, небо и земля!!!
Руслан Седунов
Такси ужасное непрофисеональное ждали машину 45 минут оператор внятно объяснить ничего не может ставлю им минус 5 звёзд. Операторы вы просто хамы
Елена Калашникова
Здравствуйте, вчера, 3 июня вызвали такси с Магистральной 1б, оператор сказала, что машина сейчас подъедет, мы вышли на улицу, по итогу машина подъехала через 30 минут, ребёнок замёрз. Почему не сообщают про такое долгое ожидание?! Обманывают, что машина сейчас подойдёт. Что за бардак?!?!?!
Виктория Филиппова
все вполне устраивает,цена приемлемая, быстро отправляют водителя, ездила с детьми,было автокресло,что редкость в такси
Настя Молчанова
Хорошее такси, но в пределах мз - восточного. В центр ехать на нем очень дорого. Ожидание в пределах 20 мин
Narrow Birthday
Вообще что творят!цены по телефону одни,а по факту совсем другие!хватит дурить народ-то,когда честно работать будем??
Сурэна Илыгеева
Считаю, что цены завышены Приезжают не так уж и быстро порой, будто одна машина всего есть Операторы странные вопросы задают, мол зачем вам связь с водителем, о чем вы с ним хотите поговорить??
Надежда Петрова
Отличное такси, отзывчивые водители, диспетчера приятные на все вопросы ответят, приезжают быстро
Анастасия Биляева
Вызвала такси ехала Машина 20 минут...по Пути домой в снт восход я попросила добросить идущих детей ...водитель остановился и посадил...никого из детей не завозили по дорожкам они вышли на главной улице...В итоге водитель предьявил мне счёт за каждую остановку...неправильно как то получается..ведь это же дети...
СТ
Сергей Толстихин
Ребята молодцы Понемногу развиваются прислушиваются клиентам Желаем удачи в развитии бизнеса
Саша Алфёрова
Обманываю людей с тарифами,по телефону говорят один тариф,а по факту намного дороже! Цены очень завышенные!