Байкал-Электро
Торговая компания
ООО Байкал-Электро
OP
Oleg Polyakov
Заказывал взрывозащищенные светильники, товар специфический, тем не менее все рассчитали и доставили достаточно быстро, ребята профессионалы
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Максим Смирнов
Одна из лучших оптовых компаний в УУ. Доставили все в срок, быстро подбирают аналоги, плюсом предоставляют монтажные услуги, однозначно 5 звезд!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за теплый отзыв и выбор нашей компании, будем рады видеть Вас снова!
Анжелка Голик
Я сотрудничала с Байкал-Электро по проектному СРО и осталась очень довольна. Все этапы работы были выполнены хорошо, проблем не возникло. Рекомендую эту компанию для сотрудничества!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады новому сотрудничеству…
СБ
Сэсэгма Б
Помогли быстро подобрать светильники, предложили хорошие цены. Спасибо большое Сергею Родионовичу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Сэсэгма, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Андрей Тютрин
Цены хорошие, но расчёт на работу с Юриками. Обед это святое, ни кто телефон не поднимет. Сайт не работает ( главная страничка не в счёт). Расчёт только наличными или переводом, что такое чек кассовый и терминал банковский они не знают. Уход от налогов, прям как в маршрутке. Прямо выбесили.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за Вашу обратную связь. Хотели бы прояснить некоторые моменты…
ТТ
Татьяна Татьяна
Все понравилось! Индивидуальный подход, цены приятные, качество отличное. Рекомендую 👌
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв Будем рады видеть Вас снова ❤