От винта
Nickolay Intogarov
Хороший магазин.
ДШ
Долгора Шойенова
Самый скрытый, но очень нужный магазинчик. Нашла, что искала по всему городу несколько дней. Действительно, от болта до винтик, все можно найти)
Светлана Петрова
Магазинчик небольшой, но всё есть!!! Всегда помогут с выбором, ассортимент огромный. Рекомендую
Всё в наличии есть, не дорого 👍
ДН
Дмитрий Никулин
Очень приятная леди за прилавком, цены дешевле чем везде по городу
Евгений Карпов
Отличный магазин, любая мебельная фурнитура, продавец всегда может ясно и понятно проконсультировать и сообщить о наличии товара, цене, можно даже по телефону. Советую
Юлия Юлия
Выбор норм, было время часто посещала такие магазины
ГЮ
Галина Юндунова
Шикарный магазин, и продавец вежливый. Спасибо
ЮШ
Юлия Ш
Спасибо продавцам за помощь. Всегда подскажут и помогут в выборе.
Натали Жарникова
Хороший, нужный магазин. Нашли всё что хотели.
Баир Харламов
Большой выбор товаров!
Максим
Нашел что нужно по приятной цене, рекомендую
Анастасия Александровна
Хорошая точка, много можно купить мелочовки для кухни. Брала петли с доводчиками, вешалку - ценник адекватный. Продавец помогла определиться с цветом ремонтного воска. Спасибо!
ИИ
Иван Изб
Продавец некомпетентный, снял размер и продал ручку для мебели неправильного размера.
Анастасия Александрова
Уже все работают без обеда ,свои деньги теряете ,приехала 13.05 столько народа стояло возле вашей двери и естественно все ушли ! Пересмотрите пожалуйста график !!!
EM
Ed Mat
Работают с 10, хотя указано что с 9
Aiur Purbuev
Занимаюсь сборкой мебели, рекомендую,есть то чего в крупных магазинах не найти
Ирина 🌟
Магазин понравился, купили все, что надо было (хотя до этого были в двух других магазинах - и там не было нужных позиции). А ещё и цены ниже.
Кристина ❤
Отличный магазин!Продавец консультант все обьяснила рассказала!Мне все очень понравилось!)
Chingis Tserenzhapov
Пришёл в 13.20 ч. 20.10.2017, продавец сидела в соседнем бутике обедала. На вопрос когда откроется ответила, что ещё не скоро, хотя покупателей практически нет и нет никакой информации о режиме работы с обеденным перерывом. Никакой заинтересованности в продаже... Владельцам на заметку!