Deluxe
Салон нижнего белья и домашней одежды
4.3
4.3
В М
Продавцы высокомерные, страшно аж что то спросить
ИБ
Игорь Б
Хочу поделиться с вами отзывом о магазине Deluxe . Лучший магазин нижнего белья в нашем городе - большой и красивый , с отличным выбором 👍 от трусов до одежды для дома и отдыха . Рекомендую 👌🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
ДШ
Денис Шубин
Раньше были другие продавцы и было отлично, теперь этому магазину жирный минус, совсем не адекватные...
СБ
Снежана Бороздина
Впервые посетила этот магазин. Я просто в восторге! Зашла ради любопытства и совершила легкую импульсную покупку, реально подняла себе настроение. Отдельное спасибо девушкам-консультантам, быстро всё подобрали, и я осталась довольна.
26 января 2025, официальный ответ
Снежана , Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
ИШ
Ирина Шамтеева
Давно закупаюсь в этом салоне . Консультанты отзывчивые и внимательные Хорошее качество товара, приемлемые цены . Недавно купила потрясающий комплект из пеньюара и сорочки на утро невесты , Безумно рада этой находке ! От души рекомендую!
Анна Платонова
Мой любимый магазин ассортимент и качество всегда порадует и самые вежливые продавцы
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Асланова
Уже давно я постоянный клиент этого магазина. Нравится большой выбор моделей белья и регулярное расширение ассортимента. А уж термобелье - просто блеск, приятное телу и полностью соответствует заявленным характеристикам. Цена соответствует качеству
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕГ
Елена Г
Прекрасный салон! Грамотный подбор нижнего белья .Уже кажется, куда проще знаешь свой размер, приходи и покупай . Но нет ,размер меняется с возрастом и это заметили девочки и подобрали правильный размер. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
нц
наталия цыдыпова
Покупаю нижнее белье, колготы только в этом магазине много лет. Кроме того, одеваю там не только старшую дочь, но уже и младшую. Продавцы высокие профессионалы своего дела, работают тоже много лет, знают весь ассортимент, все подскажут вообщем, огромное спасибо за компетентность, отличное качество и огромный выбор.
Марина Les
Замечательный магазин, отличный персонал! 👍 Большой выбор товара с отличным качеством! Спасибо за обслуживание 🫶
22 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку . Всегда Вам рады 🤝
КО
Кирилл Осеев
Отличный магазин! Купил подарочную карту, привезли прямо на работу. Успехов Вам!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь ❤
ЭЖ
Эрдэни Ж.
Есть кресло, на котором можно приятно ждать супругу!
16 августа 2023, официальный ответ
Эрдэни, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
ГК
Галина Косова
Очень величественные и надменные продавцы ( на Балтахинова), как-будто их дома потревожили, а не на рабочем месте, работая в магазине такого профиля, надо вести себя дружелюбнее, тем более, что массы покупателей на наблюдается, а цены явно завышены!
Любовь Жаркова
Магазин с качественным товаром, очень довольна работой продавцов. Молодцы
27 марта 2021, официальный ответ
Любовь , доброе утро! Большое спасибо за теплые слова ! Ваша поддержка дает стимул работать с еще большей самоотдачей . Здоровья Вам и удачи!
ОН
Олеся Николаева
Прекрасный магазин . Большой выбор женского и мужского белья , домашней одежды. Продавцы тактичные и внимательные . Рекомендую Deluxe.
1 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо !!!
Elena Ivanova
Самый любимый и обожаемый мной магазин белья, здесь выбор колготок просто невероятный, все самые популярные и качественные бренды, разные цвета и размеры, консультанты всегда достанут аккуратно и покажут, в других магазинах часто отказывают, мотивируя тем, что можно повредить товар. В магазине светло, чисто, в нем приятно находиться. Удобные примерочные. И витрина постоянно обновляется, никогда не прохожу мимо, всегда глядя на витрину возникает желание зайти и купить.
27 декабря 2018, официальный ответ
Огромное ВАМ СПАСИБО !!!