Арго
30 лет на рынке. Производство на Алтае
Не является лекарством.
Позвонить
Джулия Абрамова
Замечательная продукция проверенная временем!!! На ней выросли мои дети, сейчас уже внучке 2 года и она с удовольствием кушает такие замечательные продукты как Куэмсил, очень любит Хлорофил и конечно же Пантошки. Всем взрослым настоятельно рекомендую Лопух, Магний, Ропулин, Рициниолы и ....
12 ноября 2025, официальный ответ
Джулия, благодарим за ваш неизменный выбор! Сегодня огромное значение для здоровья имеют восполнение…
ЦД
Цыпилма Дондокова
Давно являюсь потребителем продукции. Очень довольна. Особенно довольна результатом применения коллоидных препаратов. Детокс очень помог справится с проблемами с печенью.
3 ноября 2025, официальный ответ
Цыпилма, благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь. Принимайте и будьте здоровы!
ЭБ
Эржена Бадмаева
Очень благодарна компании Арго! Покупаю маме Брейн Бустер и много других фитопрепаратов - улучшает память, настроение и общее самочувствие. Маме 84 года.
15 октября 2025, официальный ответ
Эржена, благодарим за выбор нашей продукции и отзыв. Замечательный выбор для мамы! Здоровья всей ва…
ВХ
Валерия Хайдукова
Продукция компании Арго - незаменимая вещь в моей жизни, сопровождающая меня уже много лет и позволяющая поддерживать здоровье и качество жизни на высоком уровне. Особенно, выражаю благодарность сотрудникам данного офиса Арго. В офисе всегда приятно, особенно радует всегда наличие всего ассортимента, всё аккуратно разложено, есть возможность познакомиться со всей продукцией, а также узнать о новинках. Так же огромное спасибо за возможность получения подробных консультаций, индивидуальный подход к каждому, внимательное отношение и высокий профессионализм. Вы лучшие ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Приходите к нам ещё !
Уникальные и натуральные продукты по доступной цене👍🏻👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
Гульмох Рашидова
Живу в другом городе. Когда приезжаю в Улан-Удэ, покупаю продукцию компании Арго на Балтахинова 17. Мой выбор - удобное место расположение, ассортимент, профессиональный менеджер помогает в выборе товара. В этом месяце приобрела продукцию на 8000 рублей и бонусом получила лотерейный билет. Приму участие в розыгрыше лотереи
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы всегда вам рады!
О
Ольга
Уникальная продукция по своей натуральности и функциональности. Грамотные, вежливые, клиенто ориентированные консультанты. Очень достойный офис с хорошей выкладкой продукции. Рекомендую, поможет вернуть здоровье на 100%!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем офисе. Полимедэл, действите…
Компания «Арго» в Улан-Удэ предлагает широкий выбор товаров для здоровья и экологии. Продукция натуральная, ассортимент разнообразный.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Мы стараемся. Будем рады видеть вас вновь!
Соня Наумова
хороший офис, приятный персонал, постоянно беру здесь витамины, люблю брать Литовит-м
24 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Приходите, мы вам рады!
м
мари
Мне очень нравиться, хорошая продукция, обслуживание на высоте, большое спасибо. Более 20 лет пользуюсь продукцией Арго. Процветание компании!!
24 мая 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Елена Волотова
Один из самых душевных офисов компании "Арго". Всегда в наличии большое количество полезной продукции для здоровья, тела и души; грамотные и компетентные сотрудники, готовые поделиться советом и опытом; великолепные лекции от врачей, производителей, работающих с продукцией Арго. С компанией Арго и сотрудниками этого офиса уже 20 лет, очень благодарна компании за подаренное здоровье!
24 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы стараемся. Всегда рады видеть Вас у нас!
Очень хорошая компания, квалифицированные специалисты👍 все расскажут, объяснят. Цены приемлемые, давно приобретаю продукцию. Все супер👍
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
ЛШ
Любовь Шадонова
Мне очень нравится этот офис, посещаю все проводимые мероприятия. Все очень нравится, большое спасибо руководству. Сделала диагностику в этом офисе, и благодаря назначенному курсу исцелилась по-женски.
24 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Рады вашему результату! Надеемся на продолжение сотрудничества.
ИХ
Инна Халбаева
Удобно расположенный офис, вежливые и очень компетентные специалисты. Всегда помогут и разьяснят, если нужное средство отсутствует в наличии, то можно заказать. Вообщем минимум твёрдая шестёрка с плюсом
24 мая 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за высокую оценку и за сотрудничество! Всегда вам рады!
Ульяна Федорова
Хороший офис, удобно расположен в центре города. Компетентные консультанты. Продукция качественная и действенная. Помогла избавиться от проблем со здоровьем.
24 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, Благодарим за отзыв. Рады полученному результату по здоровью! Всегда рады вашему визиту к на…
МН
Марина Наумова
Покупаю препараты железа. Хорошая продукция , приемлимые цены . Приятный персонал , консультации .
16 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за выбор наших препаратов! Комплекс железа, действительно, препарат нового поколения. С высокой эффективностью и защитой для ЖКТ
ЮФ
Юрий Федотов
Удобное место расположения. Широкий ассортимент. Профессиональная консультация. Вежливый персонал.
24 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв! Мы стараемся. Приходите вновь!
Оксана Оксана
Просторный, уютный офис. Здесь всегда грамотное и терпеливое отношение к клиентам. Многие врачи как г. Улан-Удэ, так и других городов, проводят лекции. Также проходила диагностику и получила грамотное назначение, от которого положительные результаты. Стараюсь именно сюда приезжать.
24 мая 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады!
Татьяна Татьянина
Делюсь приятным впечатлением от посещения офиса компании Арго, вежливые, внимательные консультанты, большой выбор качественной, полезной продукции, удобный график работы офиса. Всем спасибо 🙏, приду ещё!
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что поделились впечатлением! Всегда вам рады!
A
An
Рекомендую от всей души! Мне нравится именно этот центр АРГО! Очень теплое, заботливое, дружелюбное отношение! Отличное знание продукции! Достаточно назвать проблему здоровья, и вы сразу получите профессиональную рекомендацию. Ассортимент очень большой, и не только для здоровья, а ещё для красоты, дома, огорода. Помимо продукции, здесь доступны мастер-классы, литература по улучшению здоровья, консультации с врачами.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще. Наш стаж работы в Улан-у…
Hello Hello
Хороший консультант!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Гэрэлма, за отзыв 😉 Мы стараемся и будем рады видеть вас вновь!
Rickey Dioxid
Лучшая компания, всем рекомендую! Всегда абсолютно все что вам нужно есть в наличии! Добрый персонал; работники, консультанты. Всех, кто хочет быть здоровым и красивым, призываю посетить!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Ek A
Самый лучший офис Арго в городе! Всегда все в наличии, отличные цены, консультант Наталья всегда подробно все объясняет и подсказывает. Всем советую арго в удинском пассаже!
Ek, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Кича
Очень отзывчивые и доброжелательные консультанты! Всегда помогут и ответят на интересующие вопросы! Теперь только сюда хожу))
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арго, фитоаптека Гергенова
Постоянно прихожу в офис Арго. Доброжелательные менеджеры помогут с выбором, проконсультируют, подскажут. Благодарю!
СБ
Сэсэгма Балтуханова
Компетентные и отзывчивые консультанты
19 сентября 2024, официальный ответ
Сэсэгма, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸