Butterfly
ДЛ
Дмитрий Лумбоцыренов
Обслуживание 0, продавец хамит
666 .
Напишите в два гис хотя бы что в воскресенье выходной!!!!
1 7
заслуженная единица. во-первых, откровенное хамство и дёрганность продавца, а во-вторых, по запросу крепкие нитки, продали те, что легко рвутся от малейшего натяжения. не рекомендую. тупо трата денег и нервов.
ВЗ
Валерий Зарубин
Отвратительно общается продавец, всезнайка нашлась
Аягма Даширабданова
Ужасное обслуживание у вас в филиале на Столичной, 4. Я не разбираюсь в материалах, консультант если можно ее так назвать грубит, конкретно общается на повышенном тоне, кидает ткани на стол . Это ужас!!! Все происходило сегодня 26 мая ближе в 18 час. Естественно я ничего не купила, хотя мне срочно нужно было. Больше к вам ни ногой.
ВН
Влад Николаев
Не умеют общаться
O E
Ужаснейший магазин 👎 Очень хорошо подумайте перед тем как идти сюда Продавец видимо с людьми вообще не работала никогда! Крючки для штор 10руб/шт?!?!?ужас цены конечно,в ближайшем схожем магазине такие же крючки 3 рубля,и отношение хорошее к клиентам Позор 🤮
a0
anonimus 03
Приходишь за тканью, а уходишь с плохим настроением. Продавец совершено не знает как общаться с покупателями. Женщине явно нужно сменить работу
Алёна Кобылкина
Ужасный продавец. Хамит постоянно. Захожу в этот магазин не в первый раз и слышу со стороны продавца одно хамство.
Катя Павлова
Ужасный продавец, постоянно не в духе и хамит покупателям!
Вероника Сафронова
злая кассирша, не здрасте не до свидания, разговор начала с того "ну говори чо тебе надо"строгим голосом, не отдала сдачу!!!
Lin Mer
Как и в прошлых отзывах отмечу, что продавец не умеет разговаривать с клиентом. На вопросы отвечает с явным раздражением. Хотя её работа грамотно и вежливо консультировать и делать продажи. Ну, ей я точно платить деньги не буду:) Она недостойна получать зп за такое обслуживание.
Вячеслав Черепанов
Был сегодня в магазине. Обслуживание хорошее, продавец такая милая бабулька)) помогла подсказала👍
U🤍
U 🤍
Не ходите в этот магазин, продавец даже поздороваться не в состоянии, при том, что с ним здороваешься первым, видимо отсюда и нет желания консультировать по товару Не нравится работа - меняй, зачем идти работать с людьми, если ты так их не любишь? С такими сотрудниками и теряются продажи)) Выбор небольшой, но есть что выбирать, но из-за обслуживания заходить вообще не хочется Руководство проведите беседу с персоналом Судя по отзывам вы не принимаете никакие меры.
Golos Pravdy
Продавщица с рыжими короткими волосами неадекватное БЫДЛ0, ведёт себя как злая собака которую на цепи держат двор охранять Разговаривать не умеет, только рычать и лаять💩
Джек Райдер
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Были сегодня 9.09 Продавец хамила. Повышала голос. Хотели купить термо наклейки. Женщина чуть ли не кидаться на нас стала , откуда у нас такое и все в этом роде. Были в этом же магазине год назад , хотели купить ткань . Я начала описывать какая ткань нам нужна ,на что продавец так же начала хамить и тд. Ваш магазин идет на дно из-за такого персонала. Больше я туда не ногой . За год отношение к покупателям не изменилось .
Евгения Савельева
Хороший магазин
Е❤
Екатерина ❤️
Вы практически единственный магазин в поселке. Выбора нет от слова совсем. Ни иголок,ни ниток,ни тканей. Здесь много кто шьёт,рядом с вами студия шитья,если б был достойный выбор, столько бы клиентов благодарных было...но ,к сожалению, взять нечего (( вот и приходится ездить в город. На шишковке же у вас более менее выбор, здесь то почему такой ущербный?
ЛL
Лариса Larisa
Берите пример с магазина Лео...рдо! Там клиентоориентированность на высшем уровне, и подскажут акции, и как выгоднее купить! Да я теперь буду только туда ездить, чем в ваш магазин, хотя мне это будет далеко с Машзавода, но зато мои нервы и настроение будут в целости! Задумайтесь, у вас же конкуренции практически нет, но зачем такой сельповский сервис?! За прилавком не первый год работает женщина, лет 50, очень грубая, с вызовом, а-ля 80-е года. Овчарка! Намордник нужен ей! Один раз на вопрос, про ширину и длину, замахнулась своей метровой линейкой!
T
Tuyana
Согласна со всеми отзывами. Поскольку далеко до города пришлось купить немного ткани для уроков труда. Захожу исключительно если срочно, поскольку здесь работают грубые некомпетентные продавцы!
Алина Рымарева
Продавцы не вменяемые, от слова совсем!! Столько купить у вас можно, но приходится ехать в город, заходить нет желания в этот магазин. Мало того, что не умеет разговаривать, спросить что то это вообще не реально. Грубо разговаривают, все швырком, спрашивала про ткани и нитки фыркнула, типо если не знаете и нечего ходить тогда. Отправила ребенка наорала на нее. Руководство вообще не видит ничего? Или продавцы сами себе хозяева? Ведут себя точно так
ЮГ
Юлия Григорьева
Я не такой уж и частый гость подобных магазинов, но придя в этот, т.к на районе больше и не найти, появляется большое желание и вовсе туда не заходить. Примерно год назад заходила, наткнулась на этого же продавца, но не стала обращать внимания на недовольное лицо, но недавно, снова пришлось туда зайти и тут я очень возмущена, кое-как оторвалась от телефона, нехотя подошла к прилавку, я попросила крючок, но я не знала как объяснить, так она недовольно кинула в меня фразой с правильным названием, посмотрела как на не знаю на кого и с очень недовольным лицом пробила мне его. Стоил он 15 рублей. Ей видимо очень не понравилось, что из-за такой маленькой суммы, ей пришлось оторваться от фильма или не знаю, что она там смотрела. Судя по отзывам, все недовольны ею по многим критериям и руководство видимо не читает отзывы, раз за столько лет нет никакого сдвига 🤨. Никогда не писала негативные отзывы, но здесь просто невозможно пройти мимо 🧐
BG
Bairma Gomboeva
Отказались вернуть деньги за товар. Написала заявление. Будет рассматриваться 10 дней. Основная причина-кассир не может справиться с терминалом.
Тёртый крендель🥨 .
Просто отвратительная хамка продавец ! Начала грубить с самого входа , но я старалась не обращать внимания ,пока она не перешла грани . В итоге пропало желание брать ткани там и испорченное настроение! Получает зп за просиживание стула ...и ещё клиентов разгоняет . Прочла отзывы, видимо такое отношение к клиентам - норма . Так что за испорченным настроением обращайтесь сюда .
СВ
Светлана Васильева
Продавец неправильно нитки подобрала. Освещение ужасное. Требовались красные, она подобрала малиновые, и не отличишь сразу из-за освещения. На вопрос заказать более подходящие - неопределенное "когда товаровед решит заказать". По телефону звонила узнавала через несколько дней заказали ли - нет не заказали, и опять неизвестно когда, и бросила трубку. Освещение нормальное сделайте в магазине! Чтобы покупатели могли видеть что берут.
Yulia Karmacheva
Отвратительно наглая и вечно недовольная продавец, конкретно: п. Загорск, 05.11.22 год, 12.00час!!! Что в общении по телефону, что при обращении в сам магазин!!! Администрация магазина, ну примите какие-то меры, невозможно. Вижу отзыв в таком ключе не мой единственный. Не пишу отрицательных отзывов никогда, но тут все рамки уже превзошла ваша продавец, весь выходной день испорчен
Ruslan Rodionov
Выбор минимален, так ещё и режет меньше чем просишь, а пробивает больше
Julia Fedorova
Продавец неадекват полный, как вообще можно таким работать в сфере торговли, грубит стоит с рожей недовольной, так и не смогла ответить на вопросы и показать что нужно было. Гнать таких продавцов нужно
Ирина Яковлева
Пришла в магазин в 12.15. Двери замкнуты, свет горит, рольставни подняты. Никаких объявлений нет. Осталась ждать. Через пять минут подошла продавец, открыла магазин.
ВЕ
Валерия Ершова
Ужасный продавец, недовольное лицо, вздохи, один негатив!!! Желание приобретать там товар, быстро пропало! Зачем работать продавцом, если даже не умеешь общаться с покупателями...
ВД
Валерия Дианова
Была в этом магазине в конце января, очень осталась недовольна обслуживанием! Продавец очень нервная женщина, я в шитье профан, просила консультацию по иглам для машинки, так мне ничего не объяснили. Женщина откровенно говоря хамит. Руководство разберитесь, не уж то вы не видите, что люди недовольны? С учётом того, что магазин не дешёвый
ЕШ
Елена Шацкая
Сегодня была в магазине, продавец просто ужасный, кричит, ругается, не может ни чего показать, навязывает то чего не нужно, больше туда не пойду и ни кому не посоветую, настроение испорчено на весь день.
Кристина Кашина
Отвратительное отношение продавцов. Сидят какие то хамки. Желаю вам поскорее сменить персонал или закрыть магазин
Александра Лебедева
Продавец просто ужасный, имени к сожалению не знаю, заглядываю в магазин в надежде что её нет, НИ ТЕБЕ ЗДРАСЬТЕ, НИ МНЕ ДО СВИДАНЬЯ! хамит всегда, нервничает когда нахожусь в магазине более 2 минут. Показывать, рассказывать ни чего не хочет, спорит и ругается на кассе с другим продавцом по моложе. Плохое впечатление остаётся после посещения этого магазина, поэтому заезжаю редко когда совсем,, прижмет,,
AT
Aryuna Tsybikova-Dashieva
Оочень не хотелось идти в этот магазин к этому продавцу, но пришлось. Ничего не изменилось - продавец хамка, обслуживание ужасное!!
Сардана Будаева
Продавец нервный, кое как нервничая подобрала нам ткань, продавец консультант называется!
Алексей Е
Здорово, что есть такие магазины. Ассортимент бы вам по больше. И да, в вашем магазине работают хамки и просто не культурные люди. Мне очень не нравится, когда они ко мне обращаются на ты. Я вам не друг, не сын , не брат и я с вами не пил. А так магазин мне нравится, всё покупаю только там
Светлана Перевалова
Ужасное обслуживание, больше не пойду
ЛЮБОВЬ Светлая
Очень дорогая ткань. Не знаю пока среднюю цену по городу, но здесь нам продали метр фланели по 200рб и метр ситца по 150 рб.
Сергей Егодуров
Позвонил в магазин, хотел узнать наличие товара и примерную стоимость. ответил женский голос, после диалога желание приходить и что то покупать отпало. Возможно продавец занят был, просто диалог закончил "приходите и смотрите". После отзывов, полагаю лучше выбрать другой магазин.
оп
оксана пьянникова (денисова)
абсолютно согласна по поводу хамки. магазин нравится, но только из-за нее туда ходить не охото.
Elena Moleva
Ужасный, ужасный продавец!!!!!!! Хамка. Каждый раз, когда прихожу, настроение портится. Отвечает таким тоном, будто я у нее на бутылку прошу. Стояла около витрины, глядя на нее, минут пять, ожидая пока она наговорится по телефону. Ни в одном магазине не встречала настолько отталкивающего продавца. Не знаю, как ее зовут, но последний раз приходила 01.10.2018, где опять натолкнулась на пренебрежение и ее фразу НЕ ЗНАЮ Я, мол отвалите. При чем к женщинам в возрасте она весьма приветлива.
Сэса Доржиева
Спасибо большое за обслуживание продавца вашего магазина в нос. Загорск. Хотя я и не купила ткани, но получила много полезной информации по интересующим меня вещам! Получила первоклассную консультацию! Рекомендую!