Узелок
Сеть магазинов для шитья и рукоделия
Ждём вас
МД
Марина Децик
Люблю этот магазин, найдется все для шитья и рукоделия. Продавцы все как на подбор, доброжелательные и понимающие. Процветания и побольше клиентов.
ГЛ
Галина Лошкарева
Отличный магазин. Все что только можно для рукоделия, только здесь. Очень много выбора. Вежливые и добросовестные продавцы, подскажут и расскажут как и что лучше сделать, если вы не профессионал. Цены приемлемые.
Оyuna Oyuna
Понравился очень этот магазин, выбор большой. Все что мне нужно было, смогла купить. И продавцы проконсультировали, сразу меня поняли.
МД
Марина Д
Когда Узелок впервые открывался продавцы были очень приятные и порядочные. Время от времени посещаю этот магазин. Вижу женщину - продавца, которая работала в другом магазине Ткани. Никого уважения к покупателям . Жду в очереди, чтобы не нарваться на нее. И кроме нее в этом магазине все и всё замечательно.
Bairma Buhanaeva
Очень хороший магазин👍
Светлана Селиванова
Здравствуйте! В целом, магазин производит хорошее впечатление, ассортимент товаров широкий. Однако хотелось бы отметить, что продавцам стоит быть более вежливыми и не допускать грубого обращения с покупателями. Иногда они ведут себя высокомерно, не учитывая особенности ситуации.
блэдэр ха
Все норм, Нужна была парча зелёная. Все разрезали как просил. Закройщица маленько болтливая была. Но это ерунда.
ID
I D
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, вежливые и компетентные консультанты, приятная обстановка стимулируют стать вашим постоянным клиентом. Огромное спасибо вам, успехов, радости и вечной красоты ❤️
Людмила Герасимова
Замечательные продавцы, разнообразный ассортимент 🤗
OI
Olga Iv888
Приветливый персонал, всегда порядок и чистота в магазине 🙌 Продавцы внимательно и профессионально проконсультируют, подберут все что нужно👍 Отличный магазин🔥
Экскаватор 03 Терех 820
Очень хороший магазин и ассортимент и не слукавлю благодаря женщине продавцу,которая давно там работает. Она и посоветует и подберёт по вкусу и пуговицы и замки и все остальное. Очень замечательная женщина!
ES
Elena Stuleva
Очень вежливые и приятные девушки-продавцы !
Татьяна Биданова
Вежливые продавцы. Помогут и подскажут👍
Хороший магазин, все необходимое для шитья есть, вежливые продавцы
ОД
Оксана Дугарова
Хороший магазин, все есть)👌
Геннадий Лосев
Поехал по отзывам в этот магазин, и не ошибся. Нашел именно те пуговички которые были нужны и хорошее настроение. Благодарю продавцов.
Екатерина Михалева
Отличный магазин! Менеджеры супер! Помогают моей 5ти класснице с выбором тканей и прочего на труды) очень довольна! Благодарю!🌸
Ирина Белоусова
Нашла здесь нужную ткань, понравилось оказанное внимание со стороны продавца. Больше не буду тратить время на поиски - сразу в «Узелок»
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, будем рады вас видеть 😊
ВШ
Виктория Шабаева
Отзывчивые продавцы
Благодарим коллектив магазина, работающий сегодня, 3 марта 2025. Подобрали с большой заботой и вниманием подарок для девочек нашего класса к 8 марта! Желаем всему коллективу успехов и благополучия!!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александра
Отличный магазин! Персонал всегда приветливый, квалифицированный!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Виктория М
Это что за милые дамы там работаю!!! Выражаю огромную благодарность вам, вы профессионалы своего дела! Хоть и не умею шить, но то и дело забегаю по мелочи беру и всегда очень вежливое обслуживание! С Новым годом девушки ❤️❤️❤️
21 января 2025, официальный ответ
Е__КА, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Норбоева
Пришла буквально купить крючок маме. Цены оочень обрадовали, а персонал просто чудо, добрая тётушка обслужила мило, быстро и шутя
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения З.
Отличный магазин. Выбор товаров и ассортимент на высоте. Наличие и ассортимент тканей в национальном стиле очень радует. Все что нужно швее и рукодельнице, всё есть. Персонал приветливый, помогли, посоветовали. Обязательно приду еще.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова!❤️
П
Падмасамбхава
Ассортимент, качество, демократичные цены и, самое важное-компетентные продавцы! Сегодня приобрёл сапожное шило,обувную нить, две "собачки"для замка-молнии, большую и маленькую, для пуховика и жилетки, вложил пятьсот рублей-сэкономил тысячу на ателье и ремонте обуви!
21 января 2025, официальный ответ
Падмасамбхава, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Наталья Коржакова
Хороший магазинчик. Приятные отзывчивые продавцы. Спасибо Вам за ваш труд.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 💛
Наталья S🧡🧡🧡
Приветливые продавцы.
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Денис Гармаев
ДД
Доржи Дымбурылов
Всё отлично
Агафья Свиридова
Была сегодня в этом милом магазинчике, консультанты шикарные! Помогли мне подобрать материал для брюк. Всё объяснили и показали. Прийду сюда ещё 👍
Sss
Небольшой, уютный магазин с хорошим ассортиментом. Очень приятные продавцы - всегда подскажут и помогут с выбором.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые слова 🌷 Будем рады видеть вас снова в наших магазинах 😊
Улугбек Мамаджанов
Девченки молодцы, подобрали мне бегунок!
Аюна Базарова
Помогли подобрать ткань и остальные элементы по подходящей цветовой гамме.
Роксана Матвеева
Ближайший магазин ткани. Асортимент большой, цены отличные, обслуживание замечательное
Ava Roui
Вежливые и отзывчивые продавцы
Юл Ия
Вежливые сотрудники. Подскажут подберут все, что необходимо
Любовь Григорьева
Маленький магазин, но приятно удивил ассортиментом. Очень вежливые продавцы-консультанты. Из пожеланий, было бы приятно иметь хоть какую то систему лояльности к оптовым и постоянным покупателям. Увы, этого нет.
Tatti Floret
Отличный магазин. Отличный продавец.
Александра Соколова
Всегда есть необходимое, помогут подобрать.
ТС
Татьяна Сергеева
Отличный магазин, продавец быстро подобрал ткань по нашему запросу. Рекомендую!
ТИ
Таисия Игумнова
Всё просто супер! Помогли подобрать ткань. Хорошая женщина
Юлия К.
Отличный магазин с приветливым продавцом и большим ассортиментом. Приятно, что есть бонусная программа за покупки.
ТИ
Таня Иванова
Любимый магазин
P B
Отличный магазин, большой выбор товара, цены ниже, чем в других. Обслуживание отличное, меня все устроило, спасибо.
ДБ
Дина Барышникова
Отвратительное отношение продавца. Грубо и по-хамски разговаривает с покупателями. Желание заходить в этот магазин пропало. Были сегодня в примерно 4 ч дня.
Светлана Трофимова
Очень понравилась мне продавец. Посоветовала красивые пуговицы к ткани. Видно, что у нее есть опыт и хороший вкус. Ткань тоже здесь купила, выбор хороший.
ЮХ
Юлия Х
Магазин хороший, но женщина продавец грубоватая. Осталось неприятное впечатление, несмотря на то, что необходимую вещь приобрести удалось. Зашла в отзывы и совершенно не удивилась, что я не первая захотела оставить негативный отзыв. Гораздо приятнее, когда покупателя встречают улыбкой и разговаривают вежливым тоном 👌
Таисия Олеговна
Удобный магазинчик, и прекрасный продавец. Понадобилось мне купить одну штучку, симметричную вышитую ленту. Ну, нигде не могла найти нужного цвета и размера, а там оказалось. А самое главное – мне по телефону всё описали, померили размеры, как я просила. И как только я приехала за ней, только сказала – мне тут же протянули искомое!
Надежда Иванова
Безобразное обслуживание. Обходить стали стороной. Лучше сьездить в другой магазин , чем здесь что нибудь покупать
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату вашего визита, когда вы обращались…