Руно
Меховой салон
Елена Гармаева
Это лучшее место для покупки шикарной верхней одежды! Спасибо большое хозяйке за приятные скидки в канун Нового года! Я нашла свою шубку по ооооочень приятной цене! Сразу первую примерила и купила… Она никому не подошла по размеру и ждала именно меня 🥰 Обслуживание на высоте! Девочки, желаю вам ошеломительных продаж и приятных сюрпризов!
Т
Татьяна
Смело заявляю, что это лучший магазин если вы хотите купить шубку.Во-первых качество огонь, во-вторых обслуживание на высоте. Несколько дней была в поисках шубы, в каких-то магазинах продавцы пятую точку даже оторвать от стула не могут, в некоторых продавцы оценивают взглядом, что у них даже покупать не захотелось. А когда я зашла в этот магазин, божественная женщина (продавец)сразу же мне дала померить шубку и я в ней же ушла. Вот что значит когда продавец от Бога, с ней было очень приятно.
Иванова Кристина
Хочу поделиться своим опытом с магазином шуб shuba_runo_03, о котором узнала из Instagram. Меня привлекла их коллекция шуб из норки и лисы, а также пуховики и изделия из шерсти мериноса. Сотрудницы Марина и Ирина проявили высокий профессионализм и заботу. Они помогли выбрать идеальную шубу и предложили модели из ЭКО меха, которые впечатляют качеством. Рекомендую шубы из норки и лисы, а также дубленки из ЭКО меха – стильные и теплые. Спасибо девочкам за отличный сервис! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Елизавета Кузакова
нашла вас из инстаграм аккаунта shuba_runo_03 огромный ассортимент шуб, пуховиков, дубленок купила себе шубу из норки, обалденного качества! консультант Оксана поможет подобрать все под ваши предпочтения. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Алексеева
Нашла вас в инстаграме shuba_runo_ 03.Отличный магазин,продавец Оксана очень внимательная,вежливая,хочется еще раз вернуться.Шуба из норки отличная и качественная,хорошая цена.
Ольга Королькова
Спасибо Марине, Оксане и Ирине за отличное обслуживание! Узнала о shuba_runo_03 из Instagram. Очень понравились шубы из норки и лисы, а также ЭКО-дубленки и пуховики. Отличный магазин с качественной одеждой!
ДД
Диана Джазова
Недавно узнала о магазине шуб shubaruno03 в Instagram и была приятно удивлена! Девочки, спасибо вам за отличный сервис и внимание к клиентам! Ассортимент просто потрясающий: шубы из норки и лисы, а также шикарные пуховики и изделия из шерсти мериноса. Я в восторге от ЭКО дубленок и шуб из ЭКО меха — они выглядят так стильно и современно! Особенно хочу отметить, как профессионально работает Оксана. Она помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания. Теперь я с радостью рекомендую этот магазин всем своим подругам!
Анна Карелова
Недавно приобретала здесь шубу из эко меха, узнала об этом магазине из Инстаграмма. Всем осталась очень довольна, обслуживание на высоте, шуба качественная, теплая. Рекомендую!
Татьяна Алышева
В магазине продают шубы из лисы и норки. В наличии также есть пуховики, ЭКО дубленки и шубы из ЭКО меха. Сотрудник Оксана помогала мне подобрать шубу, очень внимательная и тактичная.
Алина Багинова
Недавно наткнулась на ваш инстаграм shuba_runo_ 03 и удивилась, что такой широкий выбор меховых изделий. Решила лично посетить магазин и как оказалось, ассортимент и вправду хороший, как и качество! В магазине есть не только шубы, дубленки, но и отличные пуховики. Приобрела себе шубу из ЭКО меха, качество отличное) Отдельное спасибо Ирине, за грамотно подобранный размер и цвет. Обязательно приду к вам еще раз!
оа
олька а
Приобрела здесь шубку из меха ламы, красивая, яркая и удобная. В магазине чистенько, уютно, очень вежливые консультанты, рекомендую👍🏻
ЖР
Жамиля Рахимова
Приобретала здесь ЭКО шубу из меха лисы, предварительно посмотрев коллекцию всю в shuba_runo_03. Так же отдельная благодарность консультанту Марине за бдительность и терпеливость ко мне)
К🌵
Кактус 🌵
Богатый ассортимент с дешевым поведением продавцов ,которые работают будто на рынке ,и пытаются впихнуть все возможное ,хотя пожелания объяснили сразу .Также тактичность продавцов на нуле ,не пахнет заинтерессованостью в клиенте .
Лада Ерофеевская
По выбору и по качеству все понравилось, довольна своей покупкой. У меня теперь есть шикарная норковая шуба, благодарю!
Надежда Зырянцева
Очень понравилось то что у вас есть изделия из шерсти мериноса. Это очень качественно. Так нравится это место, всем вас рекомендую
Карина Арцыбашева
Девочки, всем советую такой чудесный магазин, здесь очень хороший выбор. Ассортимент реально классный, я тут неоднократно уже покупала куртки и шубы. пять звёзд!
Жанна Пикалева
Очень хороший выбор! Куртка которую у вас купила нереально тёплая и качественная, вы молодцы. Девочки которые здесь работают просто супер
Олеся Шамшина
Все замечательно. Отличный магазин, прекрасный выбор, я узнала про вас из инсты и вообще не разу не пожалела. Такую классную куртку купила, красивая и очень качественная))
Ярослава Осколкова
Давно хотела себе шубу из эко меха. А тут увидела ваш инстаграмм. Мне понравились разные варианты, по итогу подобрала для себя чудесную шубку.
Леся Хухрикова
Чудесный магазин, у вас отличный выбор. Случайно вас нашла в инсте, меня очень привлёк ассортимент. По итогу подобрала для себя отличную шубу)))
МИ
Маргарита Иванова
Цена и качество все идеально, ещё здесь самые лучшие сотрудники! Я очень рада что мне в интернете попалась ваша страничка, очень хороший магазин.
Надежда Репкина
Неоднократно попадалось ваша страница в Instagram, я наконец-то приехала в этот магазин. Как раз мне требовалась дубленка, а тут я купила потрясающий вариант из эко меха за хорошую цену.
Инга Ждахина
Лучшее разнообразие, прекрасный выбор и отличное качество. Купила хорошую шуба из норки, спасибо Ирине за то что целый час мне помогала выбирать!
Ангелина Баринова
Очень довольна своей покупкой, наконец-то у меня есть классная это дубленка. Это то чего мне давно не хватало, спасибо Ирине за то что посоветовала)))
Роза Сорокина
Искала в интернете себе куртку, нашла вашу страничку. столько интересного выбора оказалось, когда приехала в магазин увидела ещё больше. купила хорошую куртку и шубу из эко меха)))
Оксана Пастухова
Подружка скинула вашу страничку и я заинтересовалась. Мне понравился выбор, а после того как вам приехала, купила отличную шубы из лисы.
Анфиса Кирилова
Отличный выбор, прекрасное качество, магазин на все 10 звёзд. У вас такой хороший ассортимент, рекомендую всем.
Стася Городецкая
В этом магазине просто отличный выбор! Купила дубленку, она оказалась шикарной, и по цене вполне доступно. Продавцы - молодцы!
Марьяна Богачева
Заказала экошубу, качество просто на высоте. Долго искала что-то необычное и стильное, и вот, нашла. В магазине много интересных моделей, есть из чего выбирать
Ирина Зимина
Заглянула в магазин случайно и нашла идеальную шубу из лисы. Долго искала что-то подходящее, и тут все совпало. Уютный интерьер, доброжелательные продавцы — атмосфера очень располагающая
Диана Якубович
Пуховик, который взяла, просто супер. Носится удобно, и не боюсь ветра. Загляните сюда, если ищете что-то хорошее. Девчонки в магазине всегда рады помочь.
Софья Травникова
Пуховик оказался настоящей находкой. Легко стирается, и после стирки выглядит как новый. Так приятно, когда вещь служит долго)))
Элина Радецкая
Примерила несколько моделей шуб, и каждая была хороша. Персонал терпеливый, помогали выбирать, давали советы. Осталась довольна и качеством, и атмосферой в магазине
Ульяна Титова
Пуховик из шерсти мериноса оказался отличным выбором. Легкий и при этом очень теплый. Носится хорошо, не колется
Дарина Шпагина
Заходила за пуховиком, увидела вас в инсте случайно. Я осталась в восторге от ассортимента! Каждый найдет что-то для себя. Продавцы не навязываются, что очень радует. Порадует и качество пошива.
Дарина Наварская
Купила себе шубу из ламы, она просто шикарная. Легкая и теплая, на самом деле, очень приятно носить. И продавцы были такие дружелюбные!
Елена Осипова
Супер шуба из норки! Примерила несколько моделей, но именно эта подошла идеально. Узнала о вас из инсты, очень рада, что зашла)
Кира Владимирова
Заказала экодубленку, очень понравилась по качеству. Легкая и при этом теплая. Как раз то, что нужно для холодной погоды
Вероника Михайлова
Решила обновить гардероб к зиме и купила дубленку. Теперь не боюсь морозов. Сервис на высоте: продавцы не навязывают, но всегда готовы помочь
ЮЛ
Юлия Ленина
Сначала не верила, что экомех может быть таким качественным, но когда увидела шубу, всякие сомнения улетучились. Очень нежный и приятный на ощупь
Ольга Кудрявцева
Какой хороший ассортимент! Купила пуховик, и он превзошел ожидания. Теплый и стильный, уже ношу второй сезон. Спасибо вам большое!!!
Полина Шевченко
Обязательно стоит заглянуть сюда. Приятные продавцы и большой выбор моделей. Получила массу удовольствия от процесса выбора, каждая шуба была особенной
Ангелина Семеновна
Узнала о девочках через их аккаунт shuba_runo_ 03. Хотела себе новую дубленочку. Мне помогли, все подсказали, и я ушла довольная с новой покупочкой. Спасибо девочкам за теплую атмосферу и хороший выбор!!!! Вернусь за шубкой)
Софья Ковальчук
Норка просто мечта! Шуба мягкая и удобная. Продавцы рассказали про уход, что очень важно. В общем, осталась под впечатлением
Карина Аркадьева
Взяла шубу из шерсти мериноса, очень довольна. Марина помогла с выбором, всё подошло. Шуба тёплая и удобная.
Галина Макеева
Приезжала за дубленкой, выбрала из ЭКО материалов. Вещь оказалась отличной, а Марина помогла с выбором и размером. Всё супер.
Злата Краснова
Купила пуховик, который оказался очень тёплым и удобным. Ирина помогла определиться с выбором, всё подошло.
Дарья Волощук
Нравится пуховик, который купила здесь. Очень тёплый и лёгкий. Ирина помогла выбрать нужный размер, всё подошло.
Валерия Стацевич
Шуба из лисы, которую купила здесь, отличного качества. Оксана помогла выбрать, теперь готова к холодам.
Александра Скребнева
В этом магазине выбрала шубу из норки. Качество хорошее, а Марина помогла выбрать нужный размер и фасон. Всё отлично