Ремонт обуви и кожгалантереи
Дарима Дымчикова
Сделали врезку замка по всей длине унтов))) теперь мои ноги не мерзнут. Пришла именно сюда, увидев в отзывах манжеты из центра"Олимпик Мед", куда хожу.
Мп
Мастерская по ремонту обуви, Ремонт обуви и кожгалантереи
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛. И ещё, с…
AT
An Ts
Слава сумку на ремонт замка, сделали как новая теперь
Т😇
Т 😇
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этой чудесной мастерской! Цены адекватные, сервис на высоте. 🔥
В С
Сдавали джинсы на ремонт,поставили заплатку🤣 ужас какой то! Заплатил больше тысячи,на претензию по качеству начали хамить
VU
Vash Urist
Замечательный мастер! Периодически сдаю в ремонт обувь, всегда очень качественно оказывают услуги. В этот раз сдала на убавку ремень, отлично все сделали. Рекомендую эту мастерскую👍
Улзы Барху
Прекрасно, быстро, симметрично, профессионально отремонтировали мои любимые трекинговые ботинки! В цвет была подобрана замша, аналогичной строчкой прошито. ОЧЕНЬ доступный ценник! Спасибо Большое)))
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Дыжит Галсановна
Быстро, аккуратно отремонтировали обувь. Мастера своего дела. 👍 Спасибо за ваш труд.
16 марта 2025, официальный ответ
Дыжит, доброе время суток, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 🤗
ЛП
Лидия Пузырева
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам, не стали оставлять обувь, только из-за отношения возрастной женщины на приемке, гонор не соразмерный должности. Ещё и как оказалось не оправдано дорого и долго. Сделали на элеваторе в итоге в 2 раза дешевле, и всего за 3 часа, а не за сутки, как у этой дерганой женщины.
Андрей darzhaev
Менял замок на ботинках, договаривались что сделают в течение часа, всему рад, замок был качественно заменён и в короткий срок
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
T
Tatoo
Все быстро и качественно! И не дорого! Молодцы! Женщины давно работают, уже сколько лет! Я меняла и замки на сумке, и на сапогах, и набойки!
17 февраля 2025, официальный ответ
Tatoo, спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
АЖ
Андрей Ж
Обратился в эту мастерскую впервые( до этого обращался в четыре), обувь сделали качественно. Рекомендую остановиться на этой мастерской, потому что в других делают обувь ужасно. Если вы выбираете мастерскую по отзывам(как я), то в другие даже не обращайтесь. Спасибо Вам!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв !
Марина Хлеб
К сожалению люди в отпуске! Я зарание писала что принесу обувь в вацапе, тебе предлагают принести обувь, ты приходишь и уже под дверью выясняешь что люди в отпуске! А почему это не было сказано в переписке и не где не отражено. Ходите двери целуйте.
Галина Степная
Быстро и качественно.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ВЦ
Виктор Цыденов
Качественная работа
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо за отзыв Обращайтесь!
Хан Хам
Отлично ремонтируют обувь, всегда приветливы, стараются идти навстречу, адекватные цены, обслуживаю обувь только у них много лет!
Хан, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
Valeriya Ratmanova
Замечательная ремонтная мастерская! Очень быстро и качественно делают обувь и не только обувь👍 Так же вшивают замки в куртки и пуховики, рюкзаки 😊 Ответственные и доброжелательные мастера. Всем рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше
Имеева Мария
Рекомендую мастерскую. Мастер от бога. Быстро, качественно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Светлана Анищенко
Более 5 лет пользуюсь услугами мастерской по ремонту обуви, делают качественно, быстро и не только обувь. Уже неоднократно обращались по поводу замены креплений, ремонта и обшивки манжет для тренажёров, все выполнено аккуратно и качественно. Рекомендую!
ЛЧ
Лариса Чернышева
Мастерская на высшем уровне,мастера отлично выполняют свою работу, доброжелательны,всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать! моя оценка 5+!!!Буду обращаться к вам!
Amaliya Sapegina
Отличная мастерская. Очень довольна качеством проделанной работы и сервисом! Быстро и хорошо работают . Приветливые мастера -женщины, ответственно и с любовью относятся к клиентам и своей работе. Цены очень адекватные!
ЯЧ
Яна Чикалова
Давно являюсь вашим клиентом,самая лучшая мастерская. Делают всё быстро, качественно, Недорого. Рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Алдар Балтаков
Работа соответствует 5⭐️. Рекомендую это ателье
ER
Erzhena R
Круто всё, и работа сделана отлично, и женщина приятная, которая принимает обувь)
КТ
Кристина Т
Супер, рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо большое, ждём вас снова ❤
Екатерина Костромина
Быстро, качественно, не дорого!!! Восхищаюсь женщиной, что выполняет заказы.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ВТ
Владимир Тыпкесов
Быстро. качественно.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Дондок Цыренжапов
Отличный мастер! Отличное обслуживание! Недорого!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, когда твой труд положительно оценивается клиентами.
Николай 03
Много лет обращаюсь в данную мастерскую, причем, не только по обувным делам! Можно и замок перешить и ручки на сумке восстановить!
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЯИ
Яна Иванова
Отличная мастерская, с 2010 года являюсь клиентом) теперь живу далеко, но поеду всё равно в эту мастерскую. Качественно, аккуратно и красиво ремонтируют обувь. Доверяю только им. Спасибо!
12 января 2021, официальный ответ
С Новым Годом!!! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся оправдать надежды клиентов.
Ольга Самбарова
Молодцы! Всегда к ним обращаюсь, только не всегда быстро, ввиду сильной занятости.
27 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Есть виды работ, которые быстро не выполняются. С наступающим и с наилучшими пожеланиями вам!
Степан Коптев
Быстро качественно не дорого любой сложности ремонт делают
31 декабря 2020, официальный ответ
Только сегодня прочитал ваш отзыв. Спасибо! С наступающим 2021 годом вас!
Yulia Dagdanova
Отличная мастерская!!!!
RR
Rina Rina
самая лучшая мастерская в городе. 👍🏻👍🏻👍🏻работают профессионально и на совесть. всем рекомендую👍🏻 уже на протяжении 7 лет обращаюсь только к ним и всем своим рекомендую.