Обувь Стиль
2.6
2.6
s
stinkl
Очень нравится ассортимент, не как везде. Оригинальная обувь, вежливые обслуживание
Катя Катя
Ужасное обслуживание в магазинах в Сибири и по ул. Куйбышева, продавец-консультант за рабочим местом щелкает семечки. Ноль клиентоориентированности.
Мария М
В филиале в ТРЦ Сибирь и на ул. Куйбышева проведите беседу с персоналом, пожалуйста. Персонал не приветливый, никакой клиентоориентированности. Только из-за консультантов нет желания приходить в магазин. Мой отзыв не первый негативный, поработайте с сотрудниками.
Е Б
Купила туфли, качество конечно отстой, хотя и кожа. Дешёвый Китай за немаленькие деньги! Возвращать деньги отказались! Не рекомендую! Не ведитесь на блогеров, которые пиарят магазин! Абсолютно не стоит ваших денег и внимания! Видимо дорога только через Роспотребнадзор
Гэрэлма Санжеева
Мне понравился выбор, в разные периоды жизни в итоге модель подходящая всегда быстро находится в этой сети, классно закумаете, ношу аккуратно и долго, вот и сейчас с двумя детьми пять минут, пришла- увидела - села как надо👍
Алёна Дашиева
Обувь покупаю именно в этой сети. Мне нравится Классика, Чёткость в моделях👠👢, а не то, что носит нынешняя "модная молодёжь". Обувь ношу аккуратно, а за счёт того, что это натур/кожа или замша, то она у меня не меньше нескольких лет!👌👏 Успешности этим Магазинам, Всего Доброго опытным Продавцам!!!💐💐💐
Туяна Б
Купила туфли, так получилось что не пригодились для мероприятия. Пришла сделать возврат на что продавец была очень недовольна, будто от сердца отрывала эти деньги. Причину возврата высмеяла. Что за отношение к покупателям? Вряд ли вернусь в ваш магазин.
ОС
Обувь Стиль, обувной салон
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что Вы остались недовольны качеством обсл…
Любовь Дараева
Купила зимнюю обувь за 9000 руб, а она оказалась очень холодной и бракованной
ОС
Обувь Стиль, обувной салон
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы считаем качество товаров своим важнейшим приоритетом. Множество покупателей…