Эликом КС
ООО Эликом КС
4.4
DB
Denis Butakov
Заказал, оплатил удалённо, все сделали шикарно, примерно год назад, но нынче, с начала сезона, уже работа кондиционера ухудшилась, сейчас же вообще перестал работать, как положено. После обращения с вопросом о неисправности, по предварительным данным, недостаточный уровень хладагента, необходима дозаправка, предложили платно заправить, на мой вопрос, о том что нужно разбираться и смотреть монтажи, что возможно вина монтажника в утечке, так как не может система стравить так за 1 сезон использования, перестали выходить на связь, трубки не берет менеджер, ничего решать данная компания не хочет, очень неприятное ощущение от отношения осталось, очень не рекомендую обращаться к данной фирме, а разбираться я продолжу сам и с фирмой и с кондиционером
Мария
Установили кондиционер, ребята молодцы👍🏼
АФ
Артём Федоров
Купил уже второй кондиционер в Эликоме, все отлично, скидку сделали Большое спасибо за консультацию, очень доволен услугой которую оказала компания
СИ
Степан Измайлов
Заказал кондей в квартиру, через пару дней установили, работает хорошо
Lina Dinova
Качественно и оперативно, хотелось бы подешевле, но результат ни разу не расстроил, спасибо профессионалы !
Vitaly Vip
Спасибо менеджеру хорошо и доступно все объяснил и быстро установили.
Вячеслав Попов
Сегодня быстро установили кондиционер, работает без проблем
ЭЦ
Эрдэн Цыденжапов
Заказал кондиционер в Эликоме, установили, все объяснили, спасибо
Андрей Трунёв
Вчера заказал, сегодня уже поставили, все хорошо, только вышку ждали долго. Монтажники профессионалы, всё на уровне, сделали быстро.
Мария
Установили кондиционер оперативно, и в адекватные сроки,(неделя с момента обращения , заключения договора и до монтажа ( заявляли ожидание примерно 4 рабочих дня ,для летнего периода, считаю, что вполне оправдано ). Дистанционно грамотно рассчитали по фото и плану помещения, менеджер технически подкован, сориентировал и рассказал все нюансы , помогли с выбором самой сплит-системы . Удобно, что все под ключ . Монтажники, Баир и Михаил, работу выполнили аккуратно,за 4 часа, прибрали мусор за собой,показали и объяснили , как пользоваться. Спасибо большое Эликому, сомнений не было, поскольку компания очень давно на рынке и считаю, что себя зарекомендовала. Теперь дома прохлада в жару 🙂
Игорь Алексеев
Купили кондиционер с установкой - приехали устанавливать быстро через день(это очень обрадовало!), установили качественно! К технике и качеству установки нареканий нет вообще никаких! Единственное, что всё это могло бы быть чуточку подешевле...☺️
СД
Содном Дансаранов
Ребята просто молодцы, установили за 1 день, быстро, качественно, без пыли
Мыло Милое, творческая мастерская по созданию сувенирного мыла, свечей, автопарфюма Вандышева
Лучшая компания в городе по установке и обслуживанию кондиционеров. Знают своё дело! Поставили кондиционер быстро и качественно. Объяснили как работает. Спасибо большое! Рекомендую!
Очир Сангадеев
Установили кондиционер. Быстро, качественно, спасибо менеджеру Иосифу, за подробную консультацию и сопровождение.
СФ
Саша Фил
Менеджера нет на месте, звоните позже. Ну, это разве ориентированность на клиента и продажи?
Елена Кобылкина
Установили кондиционер, сработано быстро, четко, качественно. Рекомендую!
O
Olga
Демонтировали старый, установили новый, теперь у нас хорошо и прохладно) Объяснили как пользоваться и все настроили. Спасибо за оперативность!
Оля Заболотская
Озадачилась установить кондиционер, выбор пал на Эликом. На 100% довольна работой компании 👍🏻так должна работать любая современная организация, всегда на связи, дельные советы, качественная работа! Рекомендую так как осталась довольна работой))
Татьяна Ускова
Самая лучшая компания по установке кондиционеров. Только один звонок в компанию и через два дня уже в доме идеальный климат. Ребята выполняют свою работу на отлично. К своей работе относятся очень ответственно. Сделали все четко с проверкой после установки. По окончанию всех работ грязи не осталось.
Максим Козыкин
Заказали кондиционеры в частный дом. Менеджер всё отправил быстро, поставили уже через два дня, рекомендую.
Антон
Заказал кондей дантекс, менеджер быстро оформил. Сегодня уже поставили, рекомендую.
Василий Михайлов
Хорошая контора. Давно на рынке, по гарантии не переживаю. Установили идеально, но за собой не убрали.
Альберт
Заказал кондиционер в эликоме. Менеджер приехал, все посчитал и объяснил. Установили качественно 👍
Jorj Bredli
Понравилось работа специалистов по ремонту кондиционеров, сделали быстро и качественно, устранили утечку фреона, теперь думаю мой кондиционер будет работать без проблем. Красавчики, я уже думал новый ставить, надоело каждый год заправлять.
EO
Evgeny One
Удивило то, насколько менеджеры знают свою работу, а именно технические моменты, которые ремонтники не всегда могут подсказать (был опыт с ремонтом кондиционера). В общем, благодарю за оперативный и качественный монтаж, мусор за собой убрали, как пользоваться научили👍
R
Regas
Максимально качественно сделали кондиционер, научили пользоваться пультом и рассказли лекцию, что нельзя, что можно.
КМ
Кира Мальцев
Качественное и своевременное оказание услуг, без каких либо лишних проблем. Сотрудники профессионалы своего дела + гарантия на работу. Отзывчивые менеджеры.
ЛБ
Людмила Бурмина
Отличная фирма, вежливые и опытные менеджеры. Быстро, качественно и с гарантией проводят работу по монтажу и обслуживанию кондиционеров и систем вентиляции. Рекомендую.
Fernando Torres
Вы зачем за телефон садите чела с плохим знанием русского, ало??!!
Юлия Юлия
Установили кондиционер, соотношение цена и качество 👍. Подобрали нужную модель, спланировали срок установки. Ребята установили , настроили, рассказали как пользоваться, убрали за собой мусор. Рекомендую !
Аркадий Агапов
Заказал кондиционер себе в квартиру, сделали все быстро и качественно! Благодарю особенно менеджера Иосифа за оперативность. Монтажник все рассказал как пользоваться и обслуживать. Правда вышку пришлось подождать.
Елена М
Устанавливала кондиционер домой, сделали всё очень быстро и качественно. Особенно высоко хотелось бы отметить работу профессионала своего дела - мастера по монтажу Двоеглазова Павла, сделал всю работу от и до. Очень подробно всё объяснил и показал по эксплуатации, а также дальнейшему сервису. Теперь дома царит комфортный климат, вне зависимости от погоды 👍🏻
ЕЦ
Евгения Цыбикдоржиева
Контора не ориентирована на клиентов. Приехал замерщик совсем молодой, по виду полный ноль в этом вопросе. Скан договора отправил не одним файлом, а отдельно каждую страницу в хаотичном порядке страниц. Установщик весьма странного вида. Позволил сам себе садиться на кресло пока делал свою работу, позже по камерам проверяла его работу. Устанавливали на готовый ремонт, директор обещал преслать самого лучшего работника. Не так установил трубку на улице и вода пошла в комнату, плинтус вздулся. Работал без напарника, привлекал мужа как ассистента. На пылесос насадки улавливающей пыль у них нет. Работал медленно и неаккуратно, Никому не могу посоветовать.
Заказывали кондиционер в квартиру, вскоре оперативно установили. Спасибо большое! Буду всем советовать только вас!
Анжелика Павлова
Отрабатывают контракты,до других дела нет
Василий Михайлов
Заказал систему вентиляции в помещение(кафе). Быстро приехали, рассчитали. Установка тоже не заняла много времени. Всем доволен!
Анна Н
Обратилась в компанию по установке вентиляции и вот уже 1,5 месяцев жду, ни ответа ни привета 🧐 дозвонится тоже ни как не возможно и нет не говорят и ничего не делают
ВВ
Владимир Владимирович
запросил расчет установки вентиляции, менеджер обещал сделать в течение 2-3 дней, прошло 3 недели, менеджер Игорь кормит завтраками, постоянно обещает сделать в течение дня, но так ничего и не делает.
Ян Нехлюдов
Заказывали кондиционеры в офис. Подход очень понравился, Компания специалисты - работу выполнили оперативно, вопросов не осталось. Хороший партнёр, советуем ✊🏻
Тимур 👤
ни че нормально все путём
Виктор Филиппович
Заказывал вентиляцию у этой компании, все понравилось, вежливые монтажники. Приятно удивили цены и качество. Все довольны)
Das Ter
Наплевательское обращение к клиентам !
Арина Огнева
Обратившись в данную компанию, осталась очень довольна! Очень внимательное отношение к клиентам. Помогли выбрать нужный кондиционер, быстрая установка. Аккуратные,вежливые монтажники- ПРофессионалы в своего дела! Рекомендую теперь всем Только эту компанию Спасибо огромное! Наслаждаемся прохладой в жару
Юля Александрова
Понравилось, что на сайте оставила заявку, менеджер отзвонился, предложил варианты сплит-систем,на следующий день приехали и установили за 2,5 часа,аккуратно всё сделали,мусор за собой убрали,так что к жаре готовы,фирма давно себя зарекомендовала,поэтому за кондиционерами только к ним!
Дмитрий Главинский
Выбирал, выбирал и выбрал. Так как на большинстве кондиционеров в городе висит наклейка ЭЛИКОМ, решил обратиться туда. Менеджер по моим параметрам подобрал кондиционер. Вечером определился с моделью, на утро договорились о монтаже. Монтажники - аккуратные ребята, старались не мусорить, т.к основной мусор убирали за собой сами. Организовали автовышку за доп.плату, но без накруток. Установили часа за полтора-два. В общем пока я доволен! Контора серьезная! Советую!
Igor Popov
Заказывали кондиционер с установкой. Рассказали, объяснили. Установщик Дамба сделал все качественно. Менеджер Ольга, при возникшей проблеме с выбранной моделью кондиционера, решила всё оперативно.
Sns 2015
Позвонил им, хотел заказать установку кондиционеров. С помощью "умной" АТС переключали меня с одного на другого. В итоге все звонки сбрасывались.
Сергеев Сергей
Качественно, быстро и оперативно, чувствуется забота о клиентах. Спасибо большое за подбор кондиционера, вся семья довольна.
Lida LinaLin
Нужно было срочно поставить кондиционер, все решили оперативно, на следующий день бригада уже была у нас. Отлично работает, рекомендую.
Ки
Катя и Максим Балаганские
Остановили свой выбор на этой фирме, благодаря грамотной консультации менеджера. Но и установка, несмотря на наши опасения, прошла просто отлично! В общем, оценка 5, молодцы!