Атмосфера
Вакансии
4.4
А*
Анна ***
В среду подписали договор, а в пятницу кондиционер уже был установлен. Всё сделано аккуратно, быстро.
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш выбор! Мы стараемся, сделать ваш комфорт лучше и быстрее!
Oyuna Gen
Цены на кондиционеры доступные,установку изначально замерщик посчитал одну сумму, но при подписании договора оказалось, что неправильно посчитал, вышло намного дороже и оказалось, что ожидание длительное, мы были в пик сезона, много заказов, ждать не могли, поэтому решили приобрести только сам кондиционер, в целом хорошо консультируют, в любой другой ситуации буду обращаться!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за ошибку в расчёте стоимости и долгое ожидание…
БР
Борис Романов
Ни в коем случае не обращайтесь к ним! Приняли заказ, обещали установить 30.05. Потом две недели менеджер писала, что монтаж скоро будет. Затем полный игнор 👏🏻
СН
Сэсэг Намдакова
Только умеете кормить ЗАВТРАками, ей богу, устала от вас за этот полный год! И это ещё не все переписки приложила! Как купила, даже чеки не привезли. Это ещё мягко написала, знали бы как всё кипит!!! Надеюсь хотя бы здесь признаете вину и не будете злиться на этот отзыв, потому что он самый честный.
Николай Акинфеев
Только что закончили монтаж кондиционера в квартире, остался очень доволен работой организации и монтажом👍 Сотрудник сам приехал на замеры, и дал совет что поставить, куда и как лучше установить наружную сплит систему и тд.Не смотря на сильную загруженность, во время приехали все грамотно установили, все показали, подсказали👏 Работают по договору что внушают доверие👍 Рекомендую
Анна
В день обращения приехал специалист - дал все необходимые рекомендации по выбору кондиционера и места установки. В назначенный день и час приехали мастера. Без шума и пыли установили оборудование! Рекомендую!
ГД
Гоша Дировин
БЛАГОДАРЮ компанию «Атмосфера» и больше спасибо ребятом монтажником которые устанавливали кондиционер очень качественно быстро а главное (АККУРАТНО и ДОБРОСОВЕСТНО)
Марго
Не рекомендую. Установили кондиционер в мае 2025. В январе в морозы обнаружили что дует с отверстия которые в стене. Позвонили попросили исправить недочёты. Приехали и опять не сделали свою работу как полагается. Сказали что приедут, так и не приехали. Трубки не берут.
Сп
Советский парень
Здравствуйте, вчера установили кондиционеры 2 штуки за 4часа, качественно и красиво. Очень благодарен монтажникам Эрдэму и Самбу, молодые, шустрые и ответственные, как сориентировали по времени так и сделали. Организацией остался доволен.
кк
костя казиков
Всех приветствую и рекомендую данную фирму. Вчера обратился, а сегодня уже с кондиционером. Ребята вежливые, работают быстро и при этом качественно, за что им большое спасибо!!!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Максим
Приобрели в данной компании кондиционер с установкой. Большое спасибо, всё сделали быстро, качественно, аккуратно. Очень доволен.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Максим, за отзыв!
ЕА
Екатерина Андреева
Отличный сервис, отличные мастера. Очень оперативно поставили кондиционер, сегодня сделала заявку, на следующий день, уже установили. При этом проконсультировали подробно по телефону, помогли с выбором кондиционера, даже ехать не пришлось.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Екатерина за отзыв!
Г
Григорий
Установили кондиционер недавно. Культурно, чисто и быстро.
СТ
Сергей Токарев
Уже долго сотрудничаем с этой компанией, персонал знает свое дело. Рекомендую.
Артем Никитин
Кондиционеры все хорошие, глаза разбегались. Взяли сразу 2, нам и родителям. Цены отличные!
КН
Костя Невзгодов
Установили кондиционер, все работает, ребята вежливые, спасибо молодым специалистам, мы работой довольны!!
Александр
А1
Александр 123
Очень плохое обслуживание!!! Звоню третью неделю, все говорят перезвоним и не перезванивают, трубки не берут потом!
Саид Миргалиев
Приехали в день обращения. Сделали всё хорошо, объяснили всё доходчиво по интересующим меня вопросам. Отработали на отлично.
Ибрагим Миргалиев
Отличные специалисты, рекомендую. О цене договорились быстро. Приехали во время, сделали все качественно.
Арсений
Очень рекомендую этот сервис! Максимально комфортные, вежливые ребята, быстро и качественно установили кондиционер.
Елизавета Панина
Установили нормально, спасибо вам!
ЛВ
Любовь Вебер
Спасибо за установку кондиционера, быстро и качественно
Виктория Сергеева
Все качественно, аккуратно сделано. Рекомендую специалиста!
Даниил Поспелов
Всё понравилось, нашли простое решение установки кондиционера в комнате с балконом
Сабина Сабиева
Отличная и быстрая установка кондиционера. Качественно и профессионально! Спасибо!
Vladmira Dorzhieva
Работа выполнена качественно и оперативно Днем написали по поводу установки, вечером уже кондиционер был установлен. Работаю очень приятные молодые люди. Спасибо!
Ирина Францевна
Спасибо за качественную установку кондиционера!😊Позвонила, мне быстро рассчитали выгодный кондиционер, приехал монтажник, аккуратно установили, что очень порадовало😌после себя убрали мусор! 🤘🏼 Буду рекомендовать близким и друзьям! Ещё раз спасибо за оперативность!👍🏼
Частый гость
Н
Наталья
Благодарим за подробную консультацию, подбор и установку кондиционера в срок. Монтаж выполнен аккуратно. Ждём жаркую погоду!)
ИА
Ирина Ангархаева
Единственная в Улан-Удэ компания - официальный представитель нужного мне бренда, на монтаж дают гарантию. Есть возможность оплатить перечислением. В целом приятные впечатления от взаимодействия, теперь главное, чтобы все работало!
ИФ
Иван Федько
Повесил и подключил кондиционер. Всё хорошо
Вадим Камалов
Ребята молодцы! Знают своё дело! Советую!
Хорин Хан
Не советую, поверьте!!! Нет ни одного специалиста. Совершенно безответственное начальство. 1000 раз пожалел что связался с ними
Юлия Потемкина
Низкий поклон специалистам🤗 22 ноября сгорел щиток вентиляции, парализовало работу - а мы занимаемся гидрореабелитацией детей-инвалидов. Контакты нашла через 2 ГИС уже поздно вечером 21:47, мне сразу ответил Эдуард. По фото определил проблему и предложил вариант решения. 22.11 (суббота) с утра выехал электрик, к 18:00 ч уже все сделали. Спасибо большое. Цена и сроки устранения более чем приемлемые. Надеемся на длительное сотрудничество
СХ
Сая Хойлокова
Благодарю за отличную качественную работу! Рекомендую всем! Особая благодарность Директору Петрову Эдуарду Ильичу и монтажнику Дамбе за высокий профессионализм!
КБ
Ким Б
Постоянно обещают, что сделают, выедут, завтраками кормят
Дмитрий Александров
Ужасный сервис. Обещали с Иркутска товар быстро привезти, в итоге после оплаты выяснилось, что часть товара ждать две недели. Звонил для получения три дня подряд и писал письма, каждый раз обещали перезвонить с информацией и терялись. Когда уже поехал забирать, договорились, что через час подъеду. Приехал, но ещё ждать пришлось привоза товара, хотя ещё на прошлой неделе договаривались.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр!Вы вначале заказывали фильтр и пару фильтрующих вставок,они в наличии и один б…
ПД
Паша Дроздов
Поставили кондицонер на 2 этаже сделали все быстро, объяснили как работает кондиционер и как им пользоваться
HM
Hsl Mnb
Спасибо за установку, быстро качественно не дорого
Оюнчимэг Дашапилова
Это САМОЕ ХУДЩЕЕ что было за это лето!!!Видимо кому-то нормально все устанавливают, а мой даже не охлаждает и течет внутрь и трубы торчат ужасно. Монтажники после установки сказали «погуглите сами и поймете как работает кондиционер». Заявку подала в июне, сразу внесла предоплату. Менеджер Ирина говорила в течении недели установят, а ждала я их очень долго и о боги! Установка была 6 июля. А сегодня 09.09.2024 а я до сих пор сижу с нерабочим кондером, а по итогу сейчас то он мне и не нужен, скоро зима. Получается я просто 32к им скинула и сидела все лето в жаре с ребенком на квартире! 🤬 тут даже без матов не обойтись!!! Я им звоню, я им пишу, я к ним в офис ездила лично виделась с директором Эдуардом, но как видите - нифига! Подала обращение в Роспотребнадзор, будем разбираться!
Владимир Степанов
Здравствуйте. Благодарю за качественную и своевременно выполненную работу.
ЛГ
Л Г
Заказывали вентиляцию в кафе. С цоколя до 5 этажа. Быстро по времени, сделали скидку
ДБ
Дмитрий Бивол
Обратился не пожалел!!! очень крутые ребята, к работе относятся серьезно!!! Всё качественно рекомендую!!!
ДГ
Дмитрий Галсанимаев
Здравствуйте кампания отличная обслуживание отличное рекомендую работники ответственно относятся к работе советую.
БА
Баир Аюров
Хорошая компания, рекомендую, цены самые оптимальные цена+ качество
ТМ
Татьяна Малакшинова
Добрый день! Большое спасибо за хорошую и оперативную работу, проконсультировали и все во время установили. Благодарю компанию! Советую всем!
Роман Бабыков
быстро качественно вовремя, ребята опытные, обращайтесь, всем добра)
ЖП
Жасмин Петровп
Спасибо большое компании Атмосфера,за проделанную работу,подобрали кондиционер и вентиляцию,всё работает на 👍👏😆!Настоящие профессионалы своего дела,от менеджеров до монтажников.Всем рекомендую,ставлю пять звëздочек.Успехов вам и процветания.
ОС
Олеся Скворцова
Ужасная компания. Купили кондиционер с установкой, оплатили полностью и тишина. Всю информацию приходится самим добывать ( ещё и не отвечают на звонки , присылают сообщения " Я перезвоню., в итоге не перезванивают) . Как по мне , они даже одной звёзды не достойны
NB
Nadia B.
Оплатила им полную стоимость кондиционера с установкой, по договору должны были в течении 10 дней установить, в итоге ничего не установили! Менеджер вообще заблокировал мой номер, мы сами выбивали информацию (сами они вообще не звонили и не информировали) и в итоге забрали свои деньги ПОЧТИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. Не рекомендую эту фирму.