Заправка
Киоск фастфудной продукции
3.9
3.9
Алдар Манзаракшаев
Ход дог тут просто ❤️🔥 27.01.26 обслуживание на высоте) вежливая, доброжелательная девушка!
Алёна Миро
Всё очень вкусно 😊
Александр Дандаров
Всегда берём хот-доги только у Вас! Еще Очень вкусные сэндвичи! Продавцы вежливые и доброжелательные 👍 рекомендую 👍
ЮГ
Юлия Гуруева
Самые вкусные хот-доги 🌭
ПП
Полина Панфилова
Самые вкусные хот доги. Приветливый персонал
Анастасия Митяева
быстро и очень вкусно 👍🏻 советую
DK
Daniil Khudoberdin
Вкусные хот-доги, девушка довольна, за вечер слопали 3 штуки. Каждый раз самые лучшие. Всем рекомендую.
Николай Солощенко
Покупал хот-доги и сендвичи себе и друзьям всем всё понравилось, было очень вкусно. Рекомендую
Алексей Пижель
Lerik228
быстро и вкусно
АD
АD D
Не советую !!! Не покупайте нечего там !!!! Отвратительно !!!!! Просроченные продукты!!!!! 🤮🤮🤮🤮
цыден доржиев
Сосиски в тесте просрочные с плесенье
ГИ
Галкин Иван
Купил хот дог невкусный, сосиски дешёвые
Антонида
Раньше покупали хот-доги и всегда вкусно было, а на днях купили и..... Сосиска дешёвая, есть невозможно
Вусал Гулиев
Всегда вкусно!
Margaret Winchester
Сегодня брала шаурму, сырную🤩. Очень сытная, большая и горячая 😋🥰. Соусов, сыра и остальной начинки много. Сыр тянущийся, что мало где раньше бывало в шаурме. Буду заезжать по чаще и пробовать остальные виды ☺️.
Виктория Емельянова
Взяла острую шаурму, и кофе три в одном. Что удивило, это то что шаурма большая по настоящему и вкусная, а главное сытная. А кофе тоже прекрасный и всегда вкусный
Ната С
Что то поменялось. Вчера купили и всё больше не купим. Сосиски невкусные
ТТ
Татьяна Т
Научите своих сотрудников разговаривать.После такого диалога даже пробовать не хочется.
ГД
Гэрэлма Данзанова
Хотела сделать заказ, не дослушав сказали картошки фри и закрыли окно перед носом.
Соня Ой
Сами по себе сендвичи очень вкусные,но стали очень жадные на начинку,дали ледяной сендвич,хотя такого никогда не было🤩
Макс Киров
Вкусно, быстро и самое главное не надо стоять и ждать под окнами, дают специальную штучку, которая оповещает о готовности хот-дога)
а
анна
Отличная хот-дожная. Всегда все свеженькое ,вкусненькое. Девчата отзывчивые, приятны в общении. Рекомендую.
Валентина Перфильева
Вкусный кофе 😊 Всё вкусное, девушки всегда приветливые. Так приятно приезжать и пить кофе. Сегодня акция 10.09.2025 постоянным клиентам кофе бесплатно, так приятно ☺️. Рекомендую всем пить тут кофе и кушать
Саша К
Самые вкусные хот- доги. Быстро готовят, отличное обслуживание.
Д Мишина
Вкусные французские хот-доги ничего лишнего, обслуживала приятная женщина, заказ сделала очень быстро👍
Владимир
Все очень вкусно
Городской Житель
В ночь с 04.08 на 04.08 Почему то были только двойные хот доги А ординарных сказали нету 😂 Я так понимаю что повар/продавец решила выручку поднять 👍
Роберт Кузнецов
Ужасно, после употреблении хот дога не прошло 15 минут почувствовал себя очень плохо рвота началось, и живот сильно болит, не могу уснуть, целый час рвота не останавливается, травят людей не идите туда
jas onfroy
хамит
Юлия Сокольникова
Приятный продавец, вкусные хот-доги и вежливое обслуживание 😇
ЛК
Очень вкусно 😋😋😋 самый лучший в городе 👍
Василий Зарбаев
Очень вкусно
✨Аня Бачеева
Продавец блондинка ужасная хамка, постоянно пытается искусственно поднять чек! В её смену даже подходить близко к киоску не хочется.
Кристина 👻
Уже много лет тут беру хот доги и всегда все супер вкусно и свежие продукты:) держите планку, ребята, вы супер
Киоск фастфуд заправка, очень вкусный хот дог в лепешки, с любыми видами начинок. Обслуживание просто на высшем уровне, особенно продавец Любовь Анатольевна.
Влад Бурлаков
Вкусно и быстро
Наталья Гомбоева
Очень вкусно! Спасибо 😋
Ольга Першина
Все вкусно,очень сытно и сотрудники хорошие🥰
Марина Соковикова
Являюсь постоянным клиентом , сегодня была приятно удивлена что постоянным покупатель бонус 100% скидка. Спасибо! Всегда у вас вкусно и приятный персонал!!!
ОТ
Олег Таратин
Очень хорошее место, постоянно здесь кушаю, приятный и вежливый персонал, вкусные хот доги.
Нафиса
Было приятно поговорить
Ирина Федосеева
Быстро,очень вкусно,очень приветливый персонал 😊
Зоригто Цыдыпов
Очень быстро готовят, и всегда вкусно, советую всем
Иван Ванданов
Все отлично!
Мария Балсуханова
Всегда все очень вкусно и быстро👍🏼
Максим Бабичев
Почему на звонки не отвечают, отключает телефон, на другой точке спокойно берут трубку и принимают заказ. Очень странная девушка(блондинка с короткой стрижкой) работает на данной точке