Столовые
4.3
4.3
ЭБ
Эля Бадмаева2 отзыва
Ужасное обслуживание! Была 2 января вечером. Спокойно купила полный поднос еды, первое, второе, десерт. Продали за милую душу, на кассе ни о чем не предупредили, не предложили контейнеров, главное продать. Как только сели есть, тут же объявили что закрываются. Опять же, снова не предложили забрать еду с собой. Не дали ничего путем доесть. Мы даже не успели одеться, нам выключили свет. На мой вопрос, зачем так делать, нахамили, что вывески надо читать, выставили меня неадекватной, хотя я слова грубого не сказала. Ужасно! Испорчено все настроение! Требую ответа от руководства! У вас в порядке вещей выгонять посетителей, не давая им доесть и выключая им свет, чтобы одевались в темноте? У вас в порядке вещей хамство от персонала? Все бы ничего если бы хотя бы вежливо предложили контейнер и пакет, за деньги! Я бы купила упаковку и ушла бы в хорошем настроении! Но даже после моего замечания на этот счёт ничего не было сделано! Я впервые сталкиваюсь с подобным отношением. И это на площади советов, в центре нашего города. Своих приезжих гостей туда не поведу, мне будет стыдно просто.
Алдар Раднаев6 отзывов
ℒℴѵℯЭ л П и Сℒℴѵℯ36 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ℒℴѵℯЭ. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ТД
Тимур Дамдинов5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться!
гЖ
городской Житель4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸Проблему с микроволновкой решим в ближайшие дни.
Андрейка Пельменёв13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Кирилл Гершевич2 отзыва
Спасибо за ваш отзыв 💛
НШ
Наталия Шаршина8 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
НД
Нима Дашинимаев9 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас? К кому обращались? Завтраки всегда с 8-00 есть.
Евгений С.24 отзыва
Андрей Газенкампф53 отзыва
ГБ
Галсан Баданов2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы могли бы уточнить в какое время Вы посещали нас? И какой был заказ?
Надежда Вершинина4 отзыва