Заправочные станции
Нансалма С.5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно что вы оценили нашу АЗС! Мы стараемся и совершенствуемся для вас! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
ТМ
Татьяна Мартынова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
БГ
Бэлигма Г3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ПП
Павел Перевалов7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Таня Суровая4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
IM
Irina Mun, барбер-студия5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ДБ
Дарима Базарова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алтана Алексеева10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтана! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ИМ
Ирина Мункуева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Мария Дурова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Евгения Кириллова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Анна Тимофеева2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Алдар Жамбалов1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
МН
Мария Намолова2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Adiya Blatova81 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделен…
Дарья Цыганова7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алина Родионовна6 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
ОП
Олег Пономарев1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Т
Татьяна3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями…
Андрей Каптеров1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашег…
Владимир Сафонов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
LT
Lola T11 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ТМ
Татьяна Мусихина4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
СУ
Сергей Улукшонов1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
АЧ
Александр Чебунин1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Денис Хакимов7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Варвара🌷 💖1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
ЮВ
Юлия Владимировна8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенн…
Солбон Зкм3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Marine Delon86 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина Юдина4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александр Брыков3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
БУ
Баир Урбаков1 отзыв
Саян Арамхиев2 отзыва
ДФ
Дмитрий Филатов5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Юлия Л.9 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
СЦ
Сергей Цыренов16 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать ра…
ЭД
Эльдар Данилов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
al_kprkv ❤️‍🩹3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку…
Ольга Климова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
в
виктория1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЦГ
Цыдып Гомбоев4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Татьяна Мирошникова19 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную с…
Андрей Каленых1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Сергей Сабельников1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
КА
Константин Азанов13 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!