Заправочные станции
Т
Татьяна1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Евгений Балабаев4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Владислав Нестеров3 отзыва
m1sade4 отзыва
ОШ
Ольга Шолохова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Евгения Парфенова2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Анна Вахренева1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Саша Е8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Семен Иванов38 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за доставленные н…
ЕА
Евгений Агунов2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Ганинский51 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Мария6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
П
Павел1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Любовь Сахинова8 отзывов
Андрей Иванов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЗШ
Зинаида Шаданова15 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Наталья Михеева5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Дмитрий Суслов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Елена Суслова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Бадмаев Аркадий1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Туяна Данзанова3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
ИГ
Иван Голубков2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Алексей Мареев8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
СХ
Сергей Хонихоев2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Анастасия Самоходкина2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
ВБ
Владимир Бутуханов3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Светлана Трифонова5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радоват…
Алексей Щуров18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
No Name1 отзыв
ИГ
Ирина Гунтупова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ayana Kim__A8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Ирина К10 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав Киргизов3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
БЯ
Борис Ябжанов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
УТ
Умидбек Туракулов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЖА
Жаргал Арамхиев1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВХ
Вася Хамируев2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ДЖ
Дарима Жамсаранова2 отзыва
Ella Ts9 отзывов
ИВ
Игорь Веденькин3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СЛ
Саян Лодонов3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Саян! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
ДГ
Данил Голубев1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Алëна Грешилова4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ОБ
Олеся Богачева2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!