Заправочные станции
Получить кешбэк 750 ₽
Т
Татьяна
Огромное спасибо сотруднице Анжеле за ее позитивное настроение, вежливое обслуживание, и добрую улыбку
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Евгений Балабаев
Отличная заправка, очень часто тут заправляюсь как газом так и бензином, отдельное спасибо хотел бы сказать заправщику Роману, очень вежливый сотрудник)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Владислав Нестеров
Заправщик Роман респект. Сделал все качественно, даже не пролив бензина из пистолета
m1sade
Заправщик Роман, красавчик, подошёл помог заправил, добрый и вежливый.
ОШ
Ольга Шолохова
Быстрое обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Евгения Парфенова
Постоянный клиент данной компании.Удобная заправка. Вежливый ,отзывчивый персонал. В частности приветливая оператор Ирина и заправщик Роман!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Анна Вахренева
Хорошая заправка, хорошее обслуживание. Оператор Ирина, милая, хорошая, обаятельная и привлекательная!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Саша Е
Спасибо, оператору Ирине за хорошее настроение и вкусный кофе! Такая приятная девушке. Побольше таких доброжелательных 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Семен Иванов
Придумали пересмену в 12 ночи. Оператор видела прекрасно что я заправляюсь по предложению, специально закрыла смену
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за доставленные н…
ЕА
Евгений Агунов
Отличное обслуживание!👍 Респект Ирине🤝🚀
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Ганинский
Сергей заправщик знает своё дело, респект. Заправка на Комарова 120
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Мария
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
П
Павел
все по пути
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Любовь Сахинова
Оператор Анжела, несмотря на большое количество клиентов, работал быстро и эффективно, проявляя внимание ко всем посетителям. Отмечу его вежливость и готовность помочь даже с мелкими вопросами, вроде выбора подходящего моторного масла или консультации по топливу
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнен…
Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о заправщике Романе, дело в том что я участник СВО и у меня нет ноги, этот молодой человек всегда поможет я даже не выхожу с машины, просто даю ему карточку и говорю сколько лить! Спасибо вам отзывчивые люди
Дмитрий Кирилов
Сегодня был на заправке использую газ как топливо как я подъехал ко мне подошёл заправщик Роман проверил газовое оборудование уверенно подключил все прошло отлично мне понравилось!!!
Андрей Иванов
Хочу поблагодарить за работу заправщика Романа! Оперативно, вежливо выполняет свою работу. Таких бы побольше работников
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЗШ
Зинаида Шаданова
Отличное обслуживание. Приезжаю именно сюда, так как всегда доброжелательный персонал. Заправщик парень тоже позитивный, всегда поможет. Всех благ Вам милые люди.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Наталья Михеева
Очень часто там заправляюсь, очень приветливый персонал , роман всегда очень быстро делает свою работу ,спасибо за ваш труд 🌷
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
Дмитрий Суслов
Заезжаю на эту заправку постоянно, мне очень нравиться сервис который нам там предоставляют. Спасибо Роману за его четкую работу. Все очень быстро, без длительных ожиданий.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Елена Суслова
Здравствуйте, постоянно заправляемся на этой заправке. Сервис отличный, очень вежливые сотрудники! Заправщик Роман выполняет свою работу на высшем уровне. Все быстро, четко! Спасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Бадмаев Аркадий
Здравствуйте постоянно заправляюсь на заправке БРК вежливый персонал 👍 Оператору Баирма и Заправщик Раман отдельное спасибо вам что вы с нами и очень благодарен!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
Туяна Данзанова
Постоянно заправляемся на этой точке БРК, отличное и быстрое обслуживание, заправщик Роман очень шустро обслуживает, приветливый и веселый. Спасибо вам
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
ИГ
Иван Голубков
Я работаю на машине Яндекс такси, часто заправляю машину газом, заправщик Роман приветливый, вежливый работник, всегда пожелает удачи на дорогах
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Алексей Мареев
Заправился газом обслужил заправщик Роман, хороший веселый, общительный парень, поднял настроение на весь день
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
СХ
Сергей Хонихоев
Постоянно заправляюсь , на качество топлива и на обслуживание нареканий нет. Вежливый персонал. Пользуюсь 10 лет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Анастасия Самоходкина
Огромное спасибо! Всегда душевные работники :) сегодня оператор Лариса и в ой молодой человек (простите имя забыла) отдельное спасибо! :) Лёгких смен и хорошего настроения!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
ВБ
Владимир Бутуханов
Всегда заправляюсь газом! Все отлично! Спасибо заправщику Роману. Грамотный специалист, знает чётко свою работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Светлана Трифонова
Качественное обслуживание, спасибо большое Роману за вежливое отношение к клиентам, также хочу отметить девушек на кассе, всегда быстрое, качественное обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радоват…
Алексей Щуров
Здравствуйте. Отличная станция. Приветливый персонал. Заправщик Роман постоянно легко справляется с моей газовой установкой в машине, ему отдельная благодарность 🤗. Всегда рад что работает именно он.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
No Name
Отличная заправка,заправляюсь каждый раз,кассиры добрые,приятные!отличное кофе!есть услуга заправщика и это радует
ИГ
Ирина Гунтупова
Заправляюсь только здесь!!! Быстрое обслуживание, очередей практически нет.Особенно хочу отметить заправщика Сергея П.,всегда приветлив)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ayana Kim__A
Вчера заезжали заправиться,все очень понравилось,оператор Ирина просто топ☺️ Просто самый лучший оператор!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Ирина К
Оператор Анжела лучшая,вежливая и очень быстро обслужила
Баян Цыренов
Благодарю, Романа за коммуникабельность и хорошую работу
А👋
Артур 👋
Хорошая заправка постоянно заправляюсь. Роман заправщик молодец.
Саян
Заправщику Роману большое спасибо, очень вежлив и аккуратен.
Заправщик Роман вежливый,добрыц,позитивный. Мы постоянные клиетны
Вячеслав Киргизов
Заправляюсь газом. Роману заправщику ставлю 5 всегда вовремя подходит.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
БЯ
Борис Ябжанов
Большое спасибо заправщику Сергею П. за его отличную раьоту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
УТ
Умидбек Туракулов
Здесь постоянно заправляюсь потому что заправщик Роман отлично обслуживает.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЖА
Жаргал Арамхиев
Здравствуйте постоянно заправляюсь всё очень хорошо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВХ
Вася Хамируев
Отличная заправка,хороший сервис.постоянноо заправляюсь.советую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ДЖ
Дарима Жамсаранова
Спасибо Роману за заправку авто! Быстро и качественно!
Ella Ts
Отличная АЗС, заправляюсь только на БРК! Роман -суперзаправщик !!!!!
ИВ
Игорь Веденькин
Заезжал на заправку, быстрое и качественное обслуживание. Оператору Ирине отдельное спасибо за вкусный кофе и приятную улыбку!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СЛ
Саян Лодонов
Отличная азс, отдельно хотелось бы отметить оператора Ирину, профессионал своего дела. Покупал бензин, зарядку все вежливо и чётко объясняла.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Саян! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
ДГ
Данил Голубев
Хорошее обслуживание, Оператор Ирина хорошая и добрая, своей улыбкой подняла настроение на весь день))
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Алëна Грешилова
Сегодня заезжали заправляться, на кассе сидела очень милая девушка Ирина. Подняла настроение на весь ближайший путь.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ОБ
Олеся Богачева
Очень понравилось обслуживание -Ирины,вежливая, приятная девушка.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!