Заправочные станции
Anastasiya Asi
Огромное спасибо сотруднице Саайге за профессиональную работу! Проявила внимание, всё чётко объяснила и выдала сдачу без задержек. Обслуживание на высшем уровне.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
FG
Frey Gaming
Хочу выразить благодарность Саайге — сотруднице АЗС БРК — за отличную работу и внимательное отношение к клиентам. Саайга всегда вежлива, доброжелательна и профессиональна, быстро и чётко выполняет свои обязанности. Приятно заезжать на заправку, когда тебя встречает такой отзывчивый и ответственный сотрудник. Спасибо за высокий уровень сервиса и позитивное настроение!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уд…
СМ
Севил Монгуш
Заправлялась сегодня впервые тут. Всё было замечательно, всё объяснили. Спасибо приятной девушке Саайга за помощь, т.к всё в первые и не знала как пользоваться приложением
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Севил! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделен…
АЦ
Аюна Цыденишеева
Хорошая заправка!Очень вкусный кофе!Спасибо Евгении за приятное обслуживание.
Darya Ruslanovna
Спасибо оператору Евгении🙏🏻 очень вежливая, всегда с улыбкой.
Анджела Пашинова
11.01.2026 обслуживала оператор Евгения, приятная и вежливая девушка
ОВ
Ольга Викторовна
Очень понравилась ваша заправка. Чистота и порядок 👍 Красивое оформление к новому году. Огромный ассортимент. Практически всё есть, что душе угодно. Музыкальное сопровождение даже в туалете.Спасибо большое Евгении за помощь в списании бонусов и приятное обслуживание.
А.
Ангелина .
Спасибо Евгении за отличное обслуживание !!!
а
арзу
Спасибо большое Евгении за хорошее обслуживание 👍
Танюша Чимитова
Хочу сказать большое спасибо кассиру Евгении! Очень приветливая девушка, знает свое дело . Быстро и качественно обслуживает и самое главное всегда встречает с улыбкой и доброжелательностью. Побольше бы таких сотрудников, как она
Shorana Khuler-Ool
Кассир Саайга, замечательная девушка, знает свое дело, всегда, когда приезжаю спокойно объяснит что да как, если возникают вопросы, отличная работа
Мила Ачитаева
Хочу выразить благодарность кассиру Саайга за отличную работу, девушка доброжелательная, отзывчивая!
S
Sabrin
Заправлялась в обед) Девушка кассир с чёрными волосами помогла и объяснила как заправляться через приложение по банку☺️Спасибо за помощь ❤️
ИБ
Ирина Батомункуева
Спасибо Максиму, очень приятный и вежливый сотрудник
S0
Serzh 0
Заправка как заправка А заправщик, дед старый, бейджика нет, имя не знаю. Упёрся как бык рогами в свои понятия и не с места. Никакого понимания людей и их ситуации. Уже и от руководства пришло указание как и что делать, а он как мантру повторяет: правила, правила, правила.... Заправка авто без пассажиров это правило, а если пассажир инвалид, и не имеет возможности выходить из авто на АЗС то есть отклонения от правил, а это дед старый не может уяснить себе. Берёт на себя больше чем президент страны.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились Вашей ситуацией. Нам искренне…
SU
Sberid User
Больше не будем заправляться на данной заправке!!! И не советую всем. Час назад оплатили за 10л. 95го, а заправили литров на 5-6 всего. Рекомендуем руководству обратить на данные факты внимание!
ГФ
Геннадий Фёдоров
Скандальный заправщик девушки называют его д. Женя вредный неприятный простоял прождал пока не сходил не позвал его и идёт важный еле еле ещё и девушками чуть ли не командует буду не буду заправлять он что ли решает вот сижу пишу и смотрю на его работу а работа сидеть в тепле сами заправятся
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших клиентов, она позв…
Светлана Яковлева(Худяева)
Спасибо Алексею Аркадьевичу за отличную работу , очень хорошая заправка , спасибо..... 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Эрдэм Золтоевич
Бенз
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! По топливу хотим пояснить следующее, наша компания не занимает…
Елена -
Алексей Аркадьевичу большая благодарность. Как приятно, когда тебя заправят, не надо выходить из машины, оплачиваешь через приложение, а остальное все сделают за тебя.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва…
Я…
Я …
всякую придумали именно на этой заправке!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о случившей…
Алексей Трифонов
Заправляюсь газом . Максим хороший специалист. Уважительный и доброжелательный. 👍👍👍👍👍 специалист
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и по…
СЖ
Сильвия Жапова
Максим ! Подошел и помог ! Очень вежливый!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ан
алёна ну
Большое спасибо, Алексею! Приветливый, вежливый. Побольше вам клиентов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александр Тугульдуров
Спасибо Алексею !
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Аи
Анатолий иваноа
Максим хороший работник вежливый
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
СВ
Степан Ветров
Алексей Аркадьевич спасибо за хорошую работу
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Елена Сусликова
Хорошая заправка, очередей нет, но кофе не понравился. Спасибо Алексею, поднял настроение, очень приветливый сотрудник 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Надежда Б
Хорошая заправка👍👌 Спасибо Алексею за хорошую работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ОХ
Ольга Худяева
Здравствуйте!!!! Хотела поблагодарить Алексея Аркадьевича за отличную работу и уважительное отношение всегда приветливый. 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Эржена Цырендоржиева
Алексею Аркадьевичу спасибо за заправку!
ТМ
Татьяна Маякина
Алексей Аркадьевич помог заправить машину, спасибо !))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
б
байхгуй
Алексей Аркадьевич заправил быстро газом спасибо
Lera En
Спасибо Алексею Аркадьевичу за отличное обслуживание ))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Аркадий житель
Алексей Аркадьевич просто красавчик,
ДД
Д Д
Второй год заправляемся у вас! Спасибо большое всему персоналу! Максиму респект!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Анна Александрова
Спасибо заправщику Максиму, очень вежливый.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Анастасия Тихонова
Заправщик Максим вообще славный, всегда подойдет, поможет заправиться, приветливый, трудолюбивый. Заправка хорошая, персонал всегда приветлив, очередей нет, большой выбор вкусняшек👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку на…
Юлия К.
Удобная заправка. Сколько приезжаю сюда - не бывает очередей. Огромный плюс, что есть заправщик, можно с телефона заправиться и даже из машины не выходить. Максиму респект!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
Максим
Алексей заправщик по мог заправиться спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НН
Наталья Нечкина
Доброй ночи! Вечером поднялся сильный ветер, очень холодно и неприятно стоять. Автозаправщик Максим, вежливо предложил свои услуги, за что ему огромное "Спасибо"!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва…
ЛБ
Людмила Б
Спасибо Максиму за качественную работу и доброжелательность при обслуживании!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
АЗ
Андрей Занданов
Максим отдуши парень
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТГ
Туяна Г
Приятный доброжелательный персонал, особенно заправщик Максим )
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ЕЭ
Евгения Эрдыниева
Отличная заправка, всегда доброжелательные, отзывчивые сотрудники, особенно благодарим заправщика Максима, спасибо за Ваш труд!👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
СУ
Сергей Ур
Заправщик Максим, респект!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
БС
Бато Самбуев
Максим,отличный заправшик
БШ
Будалия Ширапова
Спасибо Максиму, все быстро и четко)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделенное вре…
Яна Цыренова
Спасибо большое Максиму!!! очень приятный молодой человек, выручил!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВШ
Виталий Шамрай
Максим, красавчик, только подъехал, уже тут как тут!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!