Колибри
Надёжный сервис
Спросить
Вакансии
Аграфена Вторушина
Мне нравится здесь заправлять картридж и цены вроде норм. Мальчики прямо при вас могут заправить, занимает минут 15.можете где то рядом походить
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аграфена, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВТ
Виктория Турова
Распечатали фото на паспорт неправильного размера , в итоге просидела в очереди в мфц полдня и мне отказали 😭😭😭😭
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, давайте вам бесплатно снова распечатаем на российский внутренний паспорт установленный размер 3,5 на 4,5 см.
Надежда Щепилова
Всегда беру здесь картриджи с краской для принтера. Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
⛩️Hot Doc⛩️
Самые лучшие заправщики картриджей по цене и качеству 😎
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏
IB
Irina Bardamova
Обращалась по поводу проверки картриджа - очень сильно сыпался порошок. Ребята быстро проверили, объяснили причину, заправили его. Мне понравился профессионализм, а также обходительность, с которым ребята обращаются с клиентами.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Андрей Володин
Обращались, с установкой ПО на ноут бук! Ребята молодцы сделали , все работает , специалисты в своем деле! Спасибо 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
ЗС
Зоригто Саргаев
Все норм
17 октября 2025, официальный ответ
Зоригто, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Любовь Неважно
Приезжала на заправку картриджа заправили за 10 мин даже не пришлось долго ждать.все быстро и оккуратно спасибо.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
арсений калашников
Все по делу. Уважение и вежливость
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 😁
Анастасия Манзарова
Рекомендую, быстро поменяли чип на картридже и почистили!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛД
Людмила Доржиева
Колибри, с Первомаем! Это точка, которая всегда помогает настроить цифровую технику качественно. Работают молодые люди, общаются с клиентами вежливо, грамотно! Я являюсь клиентом в течение трех лет. Хочется пожелать вам хорошего дня и отличного настроения. Это вы дарите нам, клиентам, такое настроение!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! И вас с Праздником всех трудящихся!
СХ
Светлана Хантаева
Уже на протяжении пяти лет заправляю картриджи на различные принтеры и МФУ. Никогда никаких нареканий в адрес этого сервисного центра. Ребята всегда вежливые, приветливые. Даже познакомилась с Максимом. Всегда в наличии расходные материалы. Каждый раз проводят грамотно диагностику неполадок, сразу скажут что нужно заменить или подправить. Никогда не навязывают лишнего. Катриджи заправляют качественно, в дальнейшем они работают на совесть и надолго хватает тонера. Печать качественная и яркая. Ксерокопии делают, фото распечатывают. Даже и по инету им можно отправить заявку. Единственное что они не делают, так это цветную печать.
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝 Цветная печать у нас также есть…
Сергей Ткачёв
Заправлял картридж 1 апреля в 12:40. Картридж как-будто и не заправляли. Но деньги взять не забыли!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно вы сдали картридж в 12.40 и забрали его в 13.02. Вас предупредили, что к…
ИН
Илья Нехорошев
Отвратительно заправлен картридж. Печатал ровненько перезапряавлялся 1 раз до этого в другом месте. По выходным то место закрыто, заехал в колибри. Взяли 500р, а картридж стал печатать мало того что бледнее, так ещё и участками. Такое ощущение что ссыпали тонер, а не засыпали!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита к нам, чтобы разобраться в ситуации.
Мария О.
Очень нравится! Всегда быстро, качественно делают работу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
E
EdeN
Отличные мастера, все объяснили, показали и рассказали. Дали полную консультацию по вопросу. Рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Маргарита Карпова
Здравствуйте! Часто обращаюсь в Колибри, чтобы распечатать фото! Коллектив вежливый, приветливый! Работают быстро и качественно! Ещё здорово, что можно заранее отправить фото в Viber, а когда приходишь в Колибри, уже всё готово!!!
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
em
ekaterina makarova
Копировала документы. Персонал очень вежливый, делает всё быстро и качественно)
22 апреля 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Энергина Цыбикова
Парни в этом центре просто волшебники! Восстановили (точнее сказать, воскресили) мой принтер, который печатал бледно и с полосами, спасли меня от головной боли и от дорогой покупки (отчаявшись, уже хотела покупать новый принтер). Теперь мой старый принтер работает и печатает почти как новенький! А ещё помогли мне донести тяжелый принтер до машины (перекопали на Ключевской, близко не подъедешь). Благодарю вас за профессионализм и качественную работу! Буду теперь к вам обращаться, а также рекомендовать вас всем! Удачи и успехов во всех делах!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Энергина, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Максим Тютрин
Объяснили что картридж отслужил своё. Там же купил новый.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
Victor Baldanov
Отличный сервис, 5 из 5. Самое главное быстро и качественно, можно проконсультироваться по любому вопросу, очень грамотные и отзывчивые специалисты.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
Denis Shi
Быстро заправили картридж, даже скинули настройки принтера. Мастер знает свое дело! Спасибо
3 марта 2024, официальный ответ
Пожалуйста и Спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Юлия Махрова
Ребята просто Молодцы. Пришла с непростой задачей. Теперь только суда буду обращаться.
28 января 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Наталья Киселева
Обратились в сервисный центр Колибри на Ключевской для ремонта МФУ, в 10 утра сдали на ремонт , в 13 уже был готов, принтер после ремонта работает отлично, сотрудники доброжелательные, профессионалы своего дела и цена ремонта небольшая, ранее обращались в этот центр для заправки картриджа, делают всё на совесть, быстро и недорого)
13 января 2024, официальный ответ
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
ВЕ
Виктор Еремеев
Принтер после ремонта работает отлично! Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
ЮМ
Юлия Михайловна
Вежливый молодой человек. Сделал копии как надо и без всяких нравоучений. Быстро. Цены адекватные.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
Светлана Рахматулина
Обратилась по рекомендации знакомого. Отдавала на ремонт цветной принтер, не печатал чёрный цвет и ксерокопия не работала. Через неделю был готов. Оплата адекватная👍, рекомендую мастерскую на Ключевской))
3 июня 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЛБ
Людмила Базарова
Рекомендую! Быстро и качественно посмотрели картридж и сказали причину неисправности. Очень довольны работой. До этого обращалась в Рестарт, печально, даже не смогли проверить картридж, но содрали 600 рублей. Колибри работают до 19:00 час. остальные до 18:00 час. Обращайтесь сюда!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВИ
Владимир Иванов
Отвратительный сервис. Не рекомендую. 3 дня меня мурыжили. Обещали починить принтер, но так ничего и не сделали.
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, действительно у нас большой наплыв ремонтов сейчас. Сроки ремонта сдвигаются, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Юлия Стяжкина (тютрина)
Хочу выразить благодарность сервесному центру за своевременный ремонт принтера!!!ребята нашли неисправность и устранили ее)))))
26 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся.
Алина Каргина
Работает прекрасный сотрудник Максим. Раздал мне вайфай, потому что у меня закончился интернет и скинул через себя мои файлы, потому что я не могла их найти в своём телефоне😅 спасибо ему большое. И сделал всё максимально быстро.
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Громов
Пришел сюда на заправку картриджа Время ожидания сказали 15 минут Разрешили подождать у них пока заправляют И 5 минут не прошло как уже заправили Ооочень быстро и качественно работают Молодцы!
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, поднимает настроение ) !
Саша Саша
Отличный сервис,вызываем мастера в офис,приезжают всегда быстро,все картриджы проверяют,всегда обратят наше внимание на картриджы которые необходимо отремонтировать или же в скором времени заменить.Мне все очень нравится.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Рады, что наши услуги вам нравятся )
Александра Соколова
Быстро и качественно заправляют и ремонтируют картриджи. Дают рекомендации, услуги не навязываю) жаль что закрыли филиал на Боевой(
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ) нам самим жаль что филиал на боевой пришлось закрыть, к сожалению, это не от нас зависело.
Николай Широков
Всегда пользуюсь услугами данной компании. На Саянах заправил картридж в субботу, а вечером выяснили что проблема у нас с принтером. Очень нужен был принтер по работе. В воскресенье все закрыто, только филиал Колибри на Ключевской работает. Мы туда с надеждой что помогут. Так оно и получилось. Отличный специалист Владимир оперативно провел диагностику и починил принтер. Поломка простая и цена за ремонт честная. Это важно! Без обмана и подвоха ребята работают всегда. Владимир все объяснил какая проблема была у нас и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Спасибо ему большое и спасибо всему коллективу за ваш труд и профессиональный подход к работе. Успехов вам и побольше клиентов. Мы с вами!
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, Николай! Мы действительно работаем по честному, это наша позиция. )
L_
Luna _
Заправляла картридж. Заправили быстро, недорого, но печать стала блеклой
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносите картридж, я думаю мы это можем исправить!
Анна Б
Отдавала видеокассету для перезаписи в цифровой формат. Теперь полученную у вас запись не можем открыть ни на одном устройстве. Вы можете изменить формат на доступный??
27 января 2021, официальный ответ
Да, конечно можем, приносите, постараемся в короткие сроки.
Юрий Иванов
Неоднократно заправлял картридж, делают отлично
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, у нас огромный опыт )
ДБ
Дарима Балдарова
Спасибо большое! 🤗 Цены норм! Сделали картридж за приемлемую цену! Рекомендую! 👍
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся )
Инна Гатыпова
Хорошо и быстро делают свою работу,заправляю картридж там постоянно и меняла барабан.У них всегда есть клиенты ,всегда стоит народ. Недорого и качественно.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за вашу положительную оценку, мы для этого и работаем )
IB
Ivan Bykow
хороший сервис,обращался в другие сервисы мне сотрудники говорили мол такую марку не обслуживаем ,пришел в Калибри ребята без вопросов взяли и отремонтировали картридж ,советую.