Бурятмяспром
Фирменный магазин
ООО Бурятмяспром
Александра Калинина
Закупились на 12 тысяч, спасибо продавцу посоветовала новиночки, которых нет в Иркутске. Приедем ещё
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады услышать о приятном обслуживании. Мы открылись в г. Иркутск база Бакалея, ул. Трактовая1, пав № 32
ВН
Валентина Н
Являюсь постоянным покупателем данного магазина и их продукции. Всё всегда свежее, продавцы компетентны, помещение чистенькое. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к продукции Бурятмяспром! Очень приятно, что вы отмечаете свежесть, чистоту и работу наших продавцов
Лёва Савкин
Пришёл за сосисками а говарят нету их ели я видел то что есть
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы их производим постоянно, но иногда спрос превышает ))))
Марина Калашникова
Как постоянный покупатель, рекомендую этот магазин. Отличный ассортимент, всегда все свежее. Продавцы вежливые, обслуживание приятное.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание 😊
Маша Бадмаева
Хороший магазин фирменной продукции, всегда все свежее, продавцы всегда подскажут о продукции, расскажут об акциях 👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы всегда рады радовать вас свежими продуктами и выгодными акциями ❤️
Арюна Сангадиева
Всегда свежее! Доброжелательный персонал
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что качество продукции и обслуживание оправдали ваши ожидания.
В🌸
Венера 🌸
Всегда приятное обслуживание, есть колбаска по акции. Берем только местное производство. Открыли для себя краковскую БМП и шашлык, все лето ели)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! 😊 Очень рады, что вам по душе наша продукция и обслуживание. Краков…
Ирина Ирина
Вот такая тушенка за 175 р. В одной из банок наполнение совсем скудненькое.
d.
doboob-o .
У входа мусор, листья. Весь периметр у входной двери загажен. Попробовал заметить это продавцу-получил чисто совдеповский ответ: не наше дело, это управляющая компания виновата. Не знаю кто виноват, но ходить по грязи и мусору туда больше не буду.
Аюр
Качественные продукты в нашем регионе!
Оплата Сбер
ИА
Игорь Аксенов
Оплата Сбер
Елена Р
Открыты, но не работают(
Алексей С.
По ценнику - один из самых дешёвых от БМП. Пельмени брал - вкусные (рождественские и вторые не помню). Продавец всё рассказывает - пока всё соответствовало. Не супермаркет, но на мой взгляд, это и не важно...
ВИ
Виктор И.
Хороший магазин, качественный товар , нормальные цены
Оплата Т-Банк
Наталья Матвеева
Продавец грубиян время 18-53 махнула рукой мы не работаем не обьяснив причину ,будто к вам очередь стоит с ночи как в советское время ,человек красит место ,а не место человека.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Просим прощения за этот неприятный случай. С данным продавцом будет проведена…
Антон Т.
Всегда всё свежее, цыны нормальные, удобное расположение магазинов
Оплата Т-Банк
Sayana Batorova
Здравствуйте! Продукция на отлично! Но, что за совдеп вы разводите в магазинах, где ваша клиентоориентированность?! Я уже несколько раз попадаю на ревизии и учёты в ваших магазинах - магазины закрыты (на Октябрьской и Гагарина 24), а ведь все сейчас спокойно проводят учёт без закрытия, тем более, что продукции не так много на вышеуказанных точках. А самое возмутительное, что сегодня на Гагарина идёт учёт, а ваши сотрудники просто сидят и ведут великосветские беседы, ничего не считая, если бы время на болтовню не тратили, ревизии за час можно было проводить, здесь вопрос к руководству, кто организовывает рабочий процесс, ведь иметь таких управленцев - это прямая угроза РЕПУТАЦИИ вашей сети (если, конечно, вам есть до этого дело). Мой вам совет - установите чёткий график проведения учётов и ревизий, укажите данную информацию в графике работы магазинов (в т.ч. в 2 ГИС).
Катя Обозреватель 2 ГИС
Магазинчик маленький, но здесь хороший выбор продукции Бурятмяспром. Могу порекомендовать паштет и сервелат ГОСТ. Обслуживает продавец. Оплачивать можно по карте.