Нью-Йорк
грязно
Дмитрий данилов
Сауна
Артём Анатольевич
Уважаемое руководство на 24.07 нас не удовлетворили на гостеприимство потомуч то , администратор нас не впустил душой и телом (я думаю все понимают о чем мы )
АХ
Айдын Хуурак
Безобразно!!!!!отдохнуть невозможно,вызывают на жителей ГБР
К
Картна
Хорошая гостиница чистота порядок добрые люди
Aleksandra Kim
Останавливались 2 раза у вас с мужем,первый раз полгода назад, и последний где то месяца 2 назад.в принципе гостиница неплохая, номера хоть и старенькие, но чисто, пахнет хлоркой. Видно, что хорошо обработаны. Оба раза работала администратор Оксана Алексеевна, но это конечно что-то с чем-то. Бесцеремонная женщина, которая чувствует себя в этой гостинице полноправной хозяйкой. Весь вечер просидела с военными на кухне, и не скрывая выпивала, на нашу просьбу сварить пельмени отреагировала так, будто мы ее заставили их лепить.В итоге дождались мы свой ужин к 24.00🤣в виде разваренной массы.Почти до утра ходила по коридорам и по комнатам с этими же мужчинами, чего то орали, выясняли. Не понимаю, столько отзывов о ней , куда смотрят начальники, почему не обращают внимание.!Больше туда ни ногой 😏
ls
ll ss
Руководство, обратите, пожалуйста, внимание на администратора Оксану. Часто приезжаем отдыхать в гостиницу с друзьями и видим её в нетрезвом состоянии. А в последний раз, когда мы были, она еле держалась на ногах. Разве может администратор работать и принимать гостей в таком состоянии?! Было очень неприятно на неё смотреть.
Полина Будуева
Сауна чистенькая, вода теплая , администратор Галина приветливая, отзывчивая, рекомендую 👍 Приедем еще)
МВ
Маргарита Валуа
Грубый персонал, просто хамки работают
Евгения Макарова
Убитые номера,ранняя постель,грязь кругом.
Alexander Arsentiev
Всем добра. Покусали клопы в 6 номере.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! уточните в какой день произошел инцидент? дважды в год мы проводим обработку. Сегодня п…
Владимир Кузьмин
Отдыхал супругой в сауне, забыли ювелирные изделия пришли спросили сказали что не видели на ресепшене , а там отдыхали ребята с СВО после нас администратор сказала спросить у них может они нашли, да действительно нашли наши ювелирные изделия спасибо ребятам за вашу порядочность ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ И АДМИСТРАТОРУ ЗА ВАШУ ПОРЯДОЧНОСТЬ ПУСТЬ ВСЕГДА У ВАС БУДЕТ ПО ЗЕЛЕНИ)))
Валентина Сапунова
Бассейн холодный, а так классно
Д
Дмитрий
Гостиница только на случай если очень устал и домой явно не дойти тогда можно остановиться на ночлег. А использовать её как место куда сбросить вещи на пару-тройку часов и прейти переодеться вариант очень не плохой😁. Такое чувство что попал в 90-ые.
ЖЦ
Жаргал Цыдыпов
Сауна ужасная, администратор грубиянка! Парилка слабая! Кровать там ужасная вся в белых пятнах!(кончине!) Ужасная сауна! Телевизор не работает, сидели без музыки! Вообщем не стоит она тех денег!
Виктор Алекс
Сауна не такая кристально белая и чистая как на фотографиях показано . Бассейн грязный ,песок на дне . Мозаика старая облезлая , шкаф купе в сауне старый двери еле ходят , местами обгрызан . Тапочки там лежат , интересно для кого рваные грязные женские особенно, мужские незаметно грязь черные поскольку. Зато сауна классная , чистая уютная , ооочень горячая. Комнаты относительно терпимые , стены красивые , туалеты в комнатах мрачноваты , белая страшная советская плитка смотрится не особо местами ещё грязная . Интерьер в комнатах скуповат , покрывала так вообще ужас .. что называется "советский союз" облезлые заношенные рисунок "бабушкин" несовременно. Белье постельное чистое плотное качественное . Ну такая гостиница средняя ... Но вполне себе уютная. Неприятный факт ещё один есть , девушки туда вызываются лёгкого поведения сама администратлр и вызывает , как вечер бегают туда сюда , только успевают "работать " Особенно в сауну заказывают там в сауне даже комната есть для "волшебства " по взрослому, я как увидела этот ужас желание от посещения сауны и бассейна пропало 😆 сколько там "волшебниц" плавало , вот почему вода с хлопьями какими то буээ Оксана, администратор, крайне неприятная особа . Хамоватая ,не доброжелательная . Смотрит свысока и разговаривает так же .Был о ней отзыв ,все верно написали . . Заходя в гостиницу хочется видеть милую девушку а не это беззубое с облезлыми волосами чудо
Виктория Разуваева
Сегодня хотели посетить данное место с 03.02 на 04.02 администратор записала нас по Фамилии мы приехали нас не пустили нахамили сказали просто перепутали пустили других кто возместит такси. Самое отвратительное заведение никогда такого отношения к себе не имели. Зачем тогда вам посетили с такими админами пусть все знают какое вы заведение. Пойду жаловаться дальше пусть все инстанции Вас проверяют, санитарные итд , по требованию жалобную книгу не предоставили сказали нет на порог не пустили на улице холодно
Александра Павлова
самое отвратительное место, никому не советую здесь отдыхать женщина на ресепшене с 23 на 24 максимально не соблюдает субординацию, максимально не компитетна, приехали с иркутска, не впустила под предлогом, что человек под чем то и со стеклянными глазами.
АФ
Антон Ф
Был недавно у вас. Все понравилось. Особенно администратор Юлия. Вежливая и всегда улыбалась. Ей привет👍
Цыден-Дамба Цоктоев
Администратор Оксана называет бурятов ускоглазыми и яро ненавидит бурят очень весело такое слышать в Бурятии говорит что мы буряты е*анные
Anna Stoyn
Здравствуйте!Была тут,все прекрасно.Номера чистые и красивые.Персонал очень добрый и вежливый.Все рассказали очень понятно.Мне понравилось.Рекомендую!👍🏻😍
Валерия Андреева
Место хорошее,номер чистый, уютный.В номере есть все необходимое .Понравилось обслуживание.Цены доступные.
Тимошенко-Наталья Тимошенко
Место очень хорошее,уютное и очень надеюсь что попаду туда еще
София Мирославцева
Понравилось обслуживание и номер был чистый и уютный,приеду еще
Lexa Orlov
Увольте уже эту женщину!!!Грубая не воспитанная. Хамит грубит.
Антон
Очень плохое обслуживание администратор Елена не одекватная овчарка не ходите туда
a
akkayHT_228
В целом норм, но есть там Оксана Алексеевна по моему, так это вообще один стресс ходячий, орет, обманывает, ужасная особа, просто мерзота!
Aleksandr August
Отличное место, всегда чисто, приветливый персонал!!! Всем советую
치미타 삼
Администратор грубая, взяли двухспальную комнату, а там одно маленькое и банное полотенца, туалетной бумаги нет. Подхожу прошу бумагу и полотенце банное и маленькое. Она в ответ: девушка, я вам и так навстречу пошла, выдала одно дополнительное банное полотенце на двухспальную кровать. Им даже сложно просто выдать полотенца на двух человек! Комплект у них на одного человека. Я ей говорю: комната на двух человек же! А она говорит, что так и должно быть: одному маленькое полотенце, а другому большое полотенце. Это как понимать? Уважаемое руководство, у вас действительно на двух человек, один комплект? Зубные щётки у них даже платные, полотенца не выдают. Плохой осадочек остался, не рекомендую
Александра Савина
Трубки не берут
Рина Чан
Ужасный администратор! Увольте уже ее! Как вижу по комментариям это не первый случай! Позвонили, приехали на такси компанией, она нам сказала что сауна освободится через час и можете подождать. Приезжаем и оказывается нам надо оплатить еще и за номер в отеле, чтоб ждать там! Мы спросили почему мы должны оплачивать номер в гостинице за время которое итак оплачиваем в сауне, на минуточку это 3 часа! Началась истерика, попытки выпроводить нас, просим книгу жалоб, она орет что нету идите отсюда. Вызвали охрану, они с таким уставшим видом говорят нам, обращаться в роспотребнадзор(( Видимо сами с ней ругаться устали! Есть видео ее истерики, могу предоставить!
Виктор Хан
Ужасное сауна Мария Грубая увольте её!!
3 октября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Не могли бы вы уточнить, когда вы были в сауне? Дело в том, что Марии у нас нет среди сотрудников.
МП
Мария Постнова
В отеле "Нью-Йорк", была проездом, очень уютный, чистый. Персонал доброжелательный, администратор Елена приятная девушка. Все что нужно было предоставлено. Комнаты чистые, светлые. Я буду советовать своим знакомым останавливаться в этом отеле. И конечно сама к вам приеду снова.Спасибо вам большое)))
Б
БаНиНи
Администратор грубая, всё настроение испортила, разговаривает как будто делает одолжение. В номерах воняет, всё старое!
Ксения Усольцева
Хорошая гостиница, удобное расположение, рядом развита инфраструктура, уютные просторные номера. Есть минус, в номерах нет посуды, хотя бы стаканы под холодные напитки.
Александр Александрович
Грязь и антисанитария, место для чуханов. Был 23.04
Анна Ковалева
Добрый день!Хочу оставить свой отзыв и свое восхищение приемом в вашей гостинице.Очень приятно видеть встречающих посетителей очень вежливых и добрадушных администраторов.Внимание и забота,чистота и уют нас восхищает,будем в вашем городе обязательно вас посетим и конечно же будем рекомендовать своим друзьям.Командировка была удачной.Жаль что раньше про вас не знали.Большое спасибо нашим хозяюшкам,,Оксане отдельное огромнейшее спасибо,ну и конечно же Надежде.Спасибо вам за ваше гостеприимство.
Нэтали ♪♪♪♪♪♪
Здрасвствуйте Уважаемый владеец хочу вам пожаловаться.на вашу админестратуршу за хамское поведенее и приветствие.ждала 30 минут что бы меня послали.перевела деньги по карте был возрат 1300.прошу принять меры.12 10 21
ЛЗ
Леонид Захаров
При заселении объяснили, что курение в номерах строго запрещено, но когда администратор пошла показывать мне номер, я учуял запах курения в номере, и чистую пепельницу на столе, а так же прожжённый в некоторых местах плекс. Я не понимаю, может, или для некоторых клиентов есть какие-то привилегии? 23.01.21 номер 6
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за отзыв. Мы весьма сожалеем, что так вышло. Курение запрещено в но…
Евгений Смолин
Не вздумайте ехать в данную гостиницу; сервиса ни какого, персонал хамит. Номера старые не уютные (так еще убраться толком не могут, запах табака мебель старая.
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Очень жаль что Вам не понравилось у нас. Мы стараемся улучш…
Анна Баранова
Никогда не писала плохих отзывов, но не смогла остаться равнодушной. "Повелись" на положительные отзывы и пришли этот отель с громким названием (2 ноября 2019 г., Период времени примерно с 12:00 до 12:40). По факту, это советские малосемейки. Обстановка неприятная, ремонта почти нет, в ванной комнате характерный запах туалета и табака. В номере не было чайника (про кружки вообще молчу), потом, оказалось, чайник и включить некуда. Отказались от номера.
Алексей Петров
Спасибо большое за ваш организацию)))хороший персонал ,обслуживание отдельное спасибо администратору валентине
Ирина Красикова
Была у друзей в гостях в Улан-Удэ,сняли номер в отеле Нью Йорк,номер чистый , уютный,персонал отзывчивый,вежливый,в номерах чисто,уютно.спасибо всему персоналу ! Советую всем,не пожалеете!!!
Taj Mahal
Чистые ,комфортные номера .Бываем часто ,отдельное спасибо администратору Валентине!
ИИ
Иван Иванов
Бывал много раз, недорого, приятные цены за каждый следующий час, есть отдельная комната-курилка, внутри довольно комфортно, номера чистые непрокуренные, одноразовые тапочки, мыло, шампунь, вежливый добрый персонал.
Алексей Алексеев
Отличная гостиница! Бываю здесь часто, мне понравилось. Персонал вежливый, Рекомендую)))
Natali Natali
В номерах просторно уютно комфортно персонал отзывчивый отдельно большое спасибо администратору Валентине!Гостиница хорошая рекомендую!!!
Sergey Namdakov
Очень понравилось, все на вышем уровне!