Лиза
Парикмахерская
4.4
4.4
Ксения Аникина
3 года подряд хожу в эту парикмахерскую. В салоне всегда аккуратно и музыка приятная играет, девушки очень позитивные. Отдельную благодарность хочется передать Наталье. Она единственная, кто спасла мои волосы (а мастеров у меня было много и волосы были очень соженные) ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Ольга Казноделова
Я уже более 14 лет являюсь клиенткой парикмахерской "Лиза", и за это время ни разу не пожалела о своем выборе. Все эти годы я регулярно обращаюсь сюда для окрашивания волос, и каждый раз остаюсь в полном восторге от работы мастеров. Особенно хочу отметить моего любимого мастера Наталью. К ней я хожу на мелирование и тонирование, и результаты всегда превосходят мои ожидания. Наталья – профессионал своего дела, обладающий тонким чувством стиля и умением подобрать идеальный оттенок, который подчеркивает мою индивидуальность Кроме того, я всегда с удовольствием наблюдаю, как работают другие мастера в этой парикмахерской, и вижу, насколько довольны их клиенты Это говорит о высоком уровне профессионализма всего коллектива. Благодарю всех сотрудников парикмахерской "Лиза" за ваш труд, внимание к клиентам и за то, что делаете нас красивее и моложе. Здесь всегда царит дружелюбная и уютная атмосфера, что делает каждый визит настоящим удовольствием.Даже уходить не хочется
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 💛
Ксюша Ксюшечка
Отличная парикмахерская, всегда приветливые мастера. Хожу не первый год, всегда все на высшем уровне. Лучше записываться заранее, по живой попасть практически не возможно. Но когда есть свободные мастера всегда примут.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксюша, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Отличная парикмахерская, ходим всей семьей, уже много лет. Двченки все молодцы, коллектив сплочённый. 👍👍👍 по больше благодарных клиентов🤗 вы лучшие👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
ЭБ
Эржэна Буянтуева
Хорошая парикмахерская 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржэна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Посельская
Отличная парикмахерская!Девочки красотки знают свою работу.Всегда выхожу с красивой покраской и стрижкой,и что не маловажно, на позитиве.Мастера встречают с улыбкой и это заряжает ещё больше.Успехов вам и процветания в вашем труде,а самое главное благодарных клиентов.,,ЛИЗА,,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ОБ
Оксана Белова(Бухольцева)
Не советую) Волосы испорчены, сумма неадекватная, и возвращать не хотят обратно.. Собираю доки для надзорных органов..
19 февраля 2025, официальный ответ
С вами решили проблему, ден. средства были возвращены.
Infinite Tsukuyomi
уже много лет стригусь и крашусь у мастера Натальи! всегда все на высшем уровне!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Infinite! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
Анна
Мастера сидит в телефонах. Народу нет. При этом не могу подстричь. Ответили грубо
Олеся Асташова
Переживала, что не получится так, как хочу. Огромное спасибо мастеру Ксении, за быструю и хорошую работу❤️. Чёлка идеальна, прямо как хотела 🍓. Успехов в дальнейшей работе 🍓.
22 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ДИ
Дарья Игумнова
Мастер Ксения, профессионал своего дела, вежливая, очень аккуратно все делает. Однозначно 5звезд!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Улан-Удэ Улаан Удэ хото
Вообще сюда не ходите ,не адекваты работают грубые речи
Анастасия Нимаева
грубая женщина ответила на звонок, в услугах есть филлировка, но данная особь ответила что они ее не делают🤷🏻♀️
Янжима Дамбаева
Очень уютная парикмахерская. Спасибо мастеру Ксении за прекрасную стрижку!! 🙌
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Огромное спасибо мастеру Ксении🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам.
M M
Очень аккуратно подровняли кончики волос, спасибо большое Наталье ❤️🫶🏼
Я Такая
Уже много лет стригусь и окрашиваю волосы у мастера Ксении. Очень довольна результатом.
Добрый день! Спасибо, Я, за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дарья Вдовина
Ходим туда всей семьёй,мастер Ксения Отличная работа!
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
Ксения Хомякова
Очень уютная парикмахерская, стрижкой осталась довольна 🔥
Ксения Ксения
Отличная парикмахерская, всегда приветливые мастера.
ПТ
Павел Таряшинов
Время четыре дня а мастера уже домой ушли. Во работники.
Lady B
Людмила парикмахер очень хороший мастер своего дела. Муж ходит только к ней.
Александр Данилов
Хамское поведение персонала
Надежда Романова
Люба - отличный мастер по маникюру и педикюру! Советую. Рисует хорошо, все качественно делает.
Аюна Д.
Хотели просто подровнять кончики, а женщины с перегаром начали прыгать и дёргать волосы, показывая способы стрижки.... по названию было уже все понятно) сфера услуг в нашем городе на очень низком уровне! И все специалисты были без масок!
Arkady Badareev
Я не умею по номеру телефона определять местоположение объектов, в частности, данной парикмахерской. Никаких табличек с указанием, куда идти, нет. Удивляюсь, как их клиенты вообще находят. Нашел, сказали, подождите, мастер вышел (куда и на сколько, вашу мать!), подождал - мастер появился, уже кого-то стрижет с важным видом. Так и не понял, они в туалет вместе ходили, что ли. Выяснять не стал, ушел.
Надежда Очирова
Отличный мастер ногтевого сервиса Любовь, профи своего дела💪🏻
ДЖ
Даша Жосану
На протяжении 1,5-ра лет обслуживаюсь у Людмилы, всегда на позитиве и с хорошим настроением выхожу от мастера! Результат всегда на 10/10, никаких нареканий нет! Спасибо вам за вашу работу и труд!!!
ГД
Геннадий Дашиев
Отличное место стригут хорошо
Евгения Ленхобоева
На звонки отвечает не воспитанная женщина! Не разговаривает, а орет! Хамит незная человека. Ужас!
CD
Chingis D
Хочу поблагодарить и поэтому оставляю свой отзыв о парикмахерской "Лиза" Очень приятное место! посещал неоднократно, всем доволен! Особо хочется отметить работу парикмахера Людмилы. Настроение после вас замечательное. Благодарный клиент.