Будь здоров
ООО Будь здоров
Никита Себиков
Очень хорошо лечат зубы , советую 🔥
Валерия
Замечательная клиника с доступными ценами, Любовь Макаровна очень хороший стоматолог, вылечила у неё много зубов, лёгкая рука, пару раз бывало чуть ли не уснула на кресле😄 хорошо объясняет этапы лечения в зеркало. Борется за каждый зубик🙏 За что ей огромное спасибо👏Теперь и муж к ней ходит, до этого боялся стоматологов, после лечения зуба у Любовь Макаровны, пришёл довольный) До этого ездил в другую стоматологию там сказали удалить 2-3 зуба, тут же нам сказали что можно вылечить всё, удалить нужно только один зуб. Администратор Елена очень приветливая и добрая женщина)) Советую всем👍🏻👍🏻👍🏻
ШЧ
Шончалай Чалбаа
Всем советую, быстро и качественно делают. При оплате наличными делают скидку!!!
Насогма Кизуб
Замечательная клиника с адекватными ценами и грамотными специалистами! Поставиом обезболивание так, что я даже не заметила укола. За раз вылечили 2 глубоких кариеса совершенно безболезненно и комфортно. Любовь Макаровна все объяснила, показывала этапы лечения в зеркало, все объяснила. Пломбы такие красивые, что и не скажешь, что это пломбы. Теперь хожу лечить зубы только сюда.
SR
San Ruy
Путного ответа не дают, ерунду какую-то впаривают
Мария Шульгина
Невозможно дозвониться!!!
Мария
Лечимся всей семьей здесь! Большая благодарность Вам! Пломбам более 15 лет, а они все так же стоят🤍 даже если случаем попала в другом городе к стоматологу, врачи говорят какие красивые пломбы, качественная работа. Как по мне, это показатель, когда даже не спрашиваешь, а врачи сами отмечают качество👍
Частный дизайнер интерьера Ксения Лашина Частный дизайнер интерьера Ксения Лашина
Самая лучшая стоматология, хожу около 7 лет, отличный стоматолог Любовь Макаровна, человек высокой степени профессионализма, цены адекватные без накруток.
Наталья Санданова
Хорошая стоматология 👍 рекомендую
ОИ
Оксана Иванова
Добрый день.Любовь Макаровна-профессионал с большой буквы.Врач от Бога👏.Борется за каждый зубик.Хорошая клинника.Приятные,тактичные клиентоориентированные администраторы... все объяснят,ответят на вопросы.Демократичные цены. Желаю вам-много благодарных клиентов и дальнейшего роста и развития вашему такому-нужному делу.
А💕
Александра 💕
Посещаю стоматологию «Будь здоров» уже не первый год, и она действительно потрясающая! Любовь Макаровна - врач от бога. Лечила здесь много зубов, всё прошло безболезненно и качественно. Очень радует, что на вылеченные зубы даётся гарантия — за всё время ничего не выпало, всё держится идеально. Отдельное спасибо администратору — она просто невероятная! Всегда приветливая, поможет записаться, напомнит о приёме и создаёт ощущение заботы с самого порога. Цены при этом вполне доступные, а качество работы на высшем уровне. Огромное спасибо команде клиники за профессионализм и тёплую атмосферу! Рекомендую всем, кто ищет качественное и надёжное лечение.
Анна Валиулина
Была в Улан-Удэ проездом, вылетела пломба. Приняли быстро, все сделали грамотно. Больше не болит. Спасибо большое! Лучшие! ❤️❤️❤️
Султан Эмир
Хороший врач и стоматология.
ГХ
ГородскЫй Хубуун
Отличный врач. Вылечила зуб, который по мнению других стоматолгов должны были вырвать. Всегда иду к ней.
Чингис Банчиков
Всё супер 👍. Рекомендую
ОД
Ольга Дашиева
Лечила 10 зубов у Любовь Макаровны, в несколько приемов. Очень быстро, профессионально, так мягко что один раз даже уснула) Администратор Елена приветливая, хорошая клиника, демократичные цены. Рекомендую😉
Лена 😜
Самая лучшая стоматология! Я хожу к Любовь Макаровне, лечит зубы безболезненно , качественно, делает все аккуратно и чётко. Уютная клиника администратор добрая , вежливая Лена) 👍. Цены хорошие , парковка рядом)) рекомендую 👍👍👍
Sarana Lkhm
Вылечила 9 зубов у Любови Макаровны, врач от Бога,я считаю, очень чуткий врач, сама клиника очень уютная, администратор вежливая , очень понравилось там, теперь только туда .
Irina A
Удобное расположение клиники, рядом парковка. Вежливо записали на прием, подобрали подходящее время. При первом визите, врач Любовь Макаровна подробно объяснила и составила план лечения. Дали консультацию по уходу и гигиене. Цены очень приемлемые. Будем лечиться теперь только здесь.
СБ
Сэсэг Б
Ездим с другого конца города на Бурвод) Несколько лет лечимся всей семьей только тут. Профессиональный подход, качественные материалы, абсолютно безболезненно, доступные цены! Рекомендую всем друзьям и знакомым👍 Клинике только роста, процветания и благодарных пациентов!
Ирина Новосёлова
Очень понравилась врач. Поставила плломбу год назад. До сих пор держиться. Было не страшно. Врач к себе располагает.
Ирина Карус
Спасибо большое Любовь Макаровне за качественное лечение и подход. Очень лёгкая рука у врача и приятные цены в клинике. Рекомендую 👍
Екатерина Свердлова
На протяжении 3х лет посещаю данную стоматологию,именно к врачу Любви Макаровне,аккуратно и бережно чинит зубки,главное не больно, и пломбы стоят аккуратно и надолго,спасибо за лечение.
Наталья Алексеева
Ужасная стоматология
Дмитрий М
Очень профессионально!!! Советую всем. Качественно, быстро и не дорого!!!! Наконец-то перестал боятся стоматологов 😁
Андрей Ахметов
Очень нравится мне эта клиника!!! Здесь продумано все до мелочей, атмосфера очень доброжелательная, что очень удивило.
Елена Карпова
Любовь Макаровна врач от " бога"! Я ее называю зубной феей😊. Лечит грамотно и легко🤗. Все страхи рядом с ней рассеиваются, а зубки теперь в идеальном состоянии. Спасибо вам большое за все. Цены в клинике минимальные в сравнении с городскими, а качество услуг высокое.
ЕЛ
Екатерина Лосева
Прошу вернуть деньги за некачественно оказанную услугу,я три дня на обезболивающих,с открытой дырой в зубе после ваших манипуляций ,теперь придётся ехать и платить ещё и за удаление этого зуба,верните деньги или буду обращаться в вышестоящие инстации
Ваше Котейшество
Работают профессионально и добросовестно, да и ценник гуманный.👍
Елена Бальчинова
Начинаю лечить зубы. Выбор, по рекомендации, пришелся на "Будь здоров". Все понравилось, зуб вылечили на отлично, безболезненно.
Елена Ленчик
Всё супер! Спасибо большое!
МД
Мария Дуданова
Вчера вечером откололся зуб, искала клинику, где приняли бы быстро и качественно сделали. Выбрала эту клинику. И не ошиблась. Врач Эрдэни Будаевич рассказал подробно о состоянии зубов, подсказал как правильно ухаживать. Аккуратно и методично подправил мой зубик. Теперь у меня стоит пломба даже лучше старой. И цены приятно удивили.
У Эрдэни Будаевича лечу зубы с 2007г.,он настоящий профессионал, таких очень мало, его пломбы стоят долго, лечит безболезненно и качественно
Виктория С
Профессионалы с большой буквы. И Эрдени Будаевич и Любовь Макаровна. После лечения у них можно забыть о проблемах с зубами. Пролечив зубы у них-теперь 6 лет прихожу раз в год просто на осмотр. Все в порядке! Рекомендую!!!
Saryuna Bodieva
Большое спасибо Любовь Макаровне! Лечение прошло быстро и в приятной атмосфере, также врач дала хорошие рекомендации.
Алёна Хажеева
Стоматолог Любовь Макаровна оставила только положительные впечатления! Очень лёгкая рука, пломбы поставили быстро и аккуратно. Осталась в восторге от приятного отношения, честно сказать, очень боялась идти в стоматологию, но страхи были рассеяны терпеливой Любовью Макаровной 👍👍👍
Radic Radiance
Один из самых компетентных стоматологов в стране. Я лечился и в Москве и в Иркутске и в наших всяких Салюсах и Викториях и мне нигде так классно пломбы не ставили, а цена гораздо ниже. Я друзей из других городов даже зову к Эрдени Будаевичу
Ольга Быкова(Гордеева)
Девушка стоматолог очень приятная и вежливая, а ее супруг немного переживает палку общаясь с пациентами. Грубоват
Диана Иванова
Ужасно нетактичный доктор. На ресепшне девушка была приветливая.
Чингиз Балданов
я доволен лечением, хорошие специалисты буду в дальнейшем обращаться)☝️👍
VB
Valentina Bozheeva
После посещения стоматолога были жуткие боли. Перелечивалась в другой клинике. ни один из каналов не был прочищен до конца. Врач этой злополучной клиники отказалась ставить пломбу пока не начнет лечить соседний зуб. В другой клинике сказали, что соседний зуб здоров и лечить его не имеет смысла. Некомпетентность на лицо. Или желание заработать больше денег? Цену, между тем, скрывают. сказали временная пломба 100. взяли 550...
Konstantin Kostev
Очень хорошая клиника. Чувствуется проффесионализм, внимание к клиенту. Недорого и качествнно. Ходили вместе с женой в ноябре 2017, впечатления только положительные!
Светлана К
мне понравилось, делала два раза чистку и пломбу, быстро , качественно, недорого!!! рассчитывалась наличкой и по карте