Синее небо
Уютные залы вместимостью до 40, 50 и 150 человек! Бронируйте
Забронировать
Elena Khonikhoeva
Выбран компанией
Хорошая кухня, недорого. Обслуживание внимательное. Наше небольшое мероприятие как раз для этого зала, было уютно, атмосфера приятная.
Vyacheslav Baksheyev
Праздновали юбилей мамы. Все очень понравилось. Ребята официанты были вежливы, деликатны, а Анастасия просто прелесть! Блюда были неожиданно вкусны, начиная с салатов и кончая тройной подачей горячего! Все если с удовольствим. Спасибо всем!!!
ОВ
Оксана Воробьева
Провели мероприятия 02.07.2025 в кафе. Сервис и кухня всем понравилось.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Мария Пахомова
Мы с вами с 2009 года! Однажды просто выбирали место,в пешей доступности наших гостей от дома,и ни разу,с тех пор, вы нас не разочаровали! Поводы были и счастливые и печальные. Меню, персонал, оформление залов - всё всегда на высоте! Чётко,оперативно,чисто,и самое важное-очень вкусно по доступным ценам! Сейчас это редкое сочетание!Искренне желаю дальнейшего развития! Руководство молодцы!
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
РБ
Ринчима Бадмацыренова
Очень вкусная кухня, доброжелательный персонал и приятная атмосфера. Всем рекомендую проводить свои праздники в этом заведении!
Зал неплохой, кухня ужасная, обслуживание не пересказать. Понабрали в один день и банкетов и поминок и обслуживать не успевали, вернее вообще не обслуживали. Для поминок может быть и норм, а вот для празднования мероприятий не советую.
БД
Баярма Дондукова
Все понравилось, хорошее место
25 февраля 2025, официальный ответ
Баярма, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕУ
Евгений Усов
Отличное заведение и персонал
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
Valeriya Shepel
Все вкусно и по домашнему 🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
Шойненова Туяна
28.04.24 года провели банкет, хочу выразить благодарность всему персоналу за чуткое внимательное отношение к клиентам, все было очень вкусно, порции большие, в зале очень чисто, уютно, вечер прошел замечательно благодаря обслуживанию и вниманию персонала. Всем вам желаю здоровья, успехов, процветания, буду рекомендовать ваше кафе, как лучшее в городе ⭐️
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Александр Буртонов
Большое спасибо руководству и работникам банкет холла! Проводил свой вечер с сотрудниками МЧС, замечательно, всё понравилось, всё очень вкусно, сытно, достойно провёл вечер, перед коллегами респект! Все довольны. Так держать! Будет хороший повод, обязательно вернусь сюда, отметим!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за доверие!!! Всегда вам рады!
Мария Ступакова
Блюда невкусные, люля далеко не люля, скорее фарш на палочке
МР
Маргарита Руткис
Делали поминальный обед ни один раз! Всегда все вкусно и чисто в зале, обслуживание на пять с плюсом, цены подарок ! Советую
Александра Коркина
Вчера провели поминки ,все очень вкусно .особенно всем понравился рыбный пирог. Обслуживание очень хорошее,внимательная девушка, подсказывала как правильно сделать. Заведующая тоже очень хорошая ,милая. В общем спасибо вашей команде за вкусную еду,обслуживание и не смотря на случай по которому собирались домашнюю атмосферу.
ГГ
Гость Гость
Проводили поминки сегодня. Хорошее кафе, вежливый и приятный персонал. Очень вкусные блюда, особенно буузы. Спасибо девушкам поварам, официантам, администратору, все грамотно организовали и очень быстро. Рекомендую!
ЛС
Людмила Салонина
Хорошее обслуживание вкусная еда
27 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за хороший отзыв! 💛
BI
Ba Ir
Хорошая кухня, персонал вежливый. Понравилось обстановка. Спасибо вам и удачи в бизнесе!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем Вам и Вашей семье всего самого хорошего !!!
Елена Б
Проводили горячие поминки. Очень все понравилось, все вкусно. Брали бюджетное меню, осталось очень много, но не потому, что не вкусно, а потому, что очень много всего было. Неделю дома доедали)). Персонал очень отзывчивый, было очень приятно. Спасибо вам большое!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за хороший отзыв! Желаем Вам здоровья, мирного неба над головой и всего…
Баир Батомункуев
Доброго времени суток! Отмечали годик ребёнку в кафе Синее Небо. Всё очень понравилось! Помогли составить меню, вкусная кухня, доброжелательное отношение. Желаем процветания и успехов!
Вера Дамбаева
Провели мероприятие в кафе «Синее небо».Очень понравилось приятная атмосфера уюта, вкусная еда , внимание и отличное обслуживание персонала. Все это создало очень хорошее впечатление. Рекомендую кафе «Синее небо»
МИ
Маргарита Иванова
Благодарим коллектив кафе Синее небо за отличие проведённое мероприятие, отличная кухня, обслуживание на высоком уровне.
xxx
Кафе не очень! Отправились их блюдом, мясо не прожареное было!!!!! В общем не довольны,готовят не вкусно! Ожидали лучшего!!!! Не хотите отравиться не ходите!
vir
Забежали пообедать, довольно таки недорого. Принесли заказ быстро, Все вкусно, по-домашеему, порции не большие, но вполне хватает наесться. Приятное, внимательное обслуживание. Вообщем, достойный бизне-ланч. Вообщем, бизнес ланч хорош.