Nail-Bar
2.6
2.6
ЛК
Людмила Константинова
Здравствуйте.Вчера пришла в этот салон чисто случайно, так как мой мастер был занят, отвратительно сделали маникюр,деньги на ветер были потрачены, кутикулу обрезали просто ужасно, теперь все ногти болят
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита к нам.
Елена Перелыгина
Отличные мастера,обслуживаюсь более 3хлет
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Людмила Александровна
Здравствуйте. 2 марта была у вашего мастера. Отвратительно сделала маникюр. Слой лака очень толстый. С буграми. С подтекст.Попросила вернуть хоть полсуммы, на что она мне ответила, что не будет возвращать. Потому что это я осталась виноватой, что шевелилась....ещё пыталась нахомить мне, и сказала, что просто я хочу сорвать денег. Мастера зовут Татьяна. Больше к вам ни ногой. И всем своим знакомым тоже передала,они в ужасе от увиденного.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату визита к нам
Оксана Oksana
Очень приятный персонал, обходительный. Выполняют свою работу качественно и быстро. Более пяти лет являюсь клиенткой данного салона.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо большое за ваш отзыв будем дальше вас радовать своей работой! Спасибо очень приятно
Долорес Стефани
Самые негативные впечатления от салона. Отвратительный сервис! Вернее, его отсутствие. Отвратительное хамское поведение персонала. На создавшуюся ошибку в записи клиента не предприняты даже малейшие попытки разрешить ситуацию. Одни безразличные подёргивания плечами, "мол, не знаю ничего" и глупые смешки. Даже не добились элементарных извинений за потраченное время ожидания, испорченное впечатления и несостоявшийся сеанс!
22 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Девушка, пишет вам администратор Нейл-бара. Хочу прежде всего принести вам извинения за…