Либерти
3.7
Максим Сампилов
магаз имба
Виктория Ступина
Это ужас , продавцы конечно очень хорошие …
Маний Струнин
Хороший магазинчик возле дома. Но появилась проблема. Почему магазин до пол десятого вечера должен работать, а минут 20 десятого уже закрыт. Куда смотрит начальство. Про хоз отдел вообще беда. Продавец уходит в 9 вечера. А объявление на двери, что работает до пол десятого. Прошу начальство разобраться. Дверь в хозку в 9 уже закрыта. А в выходной бывает позже открывается. Бежит старшая , даже не извинится. Я уехать не могла. Так выходи из дома пораньше, раз так. А раньше вообще хороший график у них был : до 10 вечера. Красота. Успевали в магазин. А теперь приходится бегать в круглосутку. Поставил бы пять. Но закрытие магазина даже на 10 минут раньше плохо
кира бебе
удобный магазин, кассиры любят общатся, просрочки нету, отличный магази за углом
Н
Николай
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анастасия Б.
Маленький ассортимент,но в магазине чисто
НБ
Наталья Б.
Всегда свежие продукты
нумизмат нумизмат
Тараканы по полу в магазине бегают!!!!! Ужас , фу!
ЕР
Елена Р.
Всегда чисто, просрочеек не бывает
наталья фалилеева
Не проверяют продукты
ЛА
Лариса А.
Всё навалено, не понятно, где что находится, продукция не понятно какого качества. Кассира пришлось ждать, чтобы оплатииь покупки.
It's my life
Отличный магазин рядом с домом
Елена Б.
Хорошый калектив, отличные кассирв
Алика П.
Разнообразный товар
ОБ
Олеся Б.
торгуют просрочкой, брала йогурт, у которого новая жизнь в пакете появилась, по срокам был вполне нормальный
Анастасия Истомина
Нормальный магазин, хозки только почти нет, а так, по мелочи, удобно заходить
ЛВ
Людмила В.
Удобный магазин у дома. Есть продукты, которых редко найдешь в других ретейлерах
ДН
Дара Н.
любими либерти, всегда рядом, доброжелательные продавцы и хорошие продукты
МФ
Мария Филиппова
Продавец Ольга очень приятная девушка, помогла с выбором. Вежливая, милая девушка.
Vampiressa Mur
бардак, можно легко наткнуться на просрочку, магазин колхозный 😅 бабушка купила пахвалу, кусочек то отрезанный вообще..
Алтана Б.
Игогда у продовщич воняет из за рта, в прошлый раз мне попалось в хлебе таракан. Продукты не самой первой свежести. Хот дог попался протухшим
СГ
Светлана Г.
Любимый магазин у дома)
nastissssssl___ ....
Магазин хороший, цены привлекательные, но у вас работает кассир, с темными волосами, коротая очень грубая, это ладно, перед тем как зайти наденьте маску, иначе выйдя с магазина, в вашем носу останется запах пота, алкоголя, в перемешку сигаретами, это очень странно что кассиры не ухаживают за своими волосами, лицом и конечно же запахом, работаю девушки, женщины такое чувство что 100 рабочих мужиков там пробежало, не следят за просроченными продуктами, сидят за кассой и разговаривают по телефону, бегают тараканы в холодильных камерах, сидя за кассой слышишь, как девушка разговаривает трёхэтажным матом.
ДТ
Дмитрий Т.
Все отлично, выбор, конечно, не большой, но для повседневки самое то. Поставлю 5
EK
Ekaterina Klimova
В этот магазин хожу каждый день, ужасно воняет как от самих продавцов так и в магазине, отбивает желание что либо приобрести
Александр С.
Магазин с боле мением ассортиментом. Постоянно меняющийся персонал, которому тяжело ориентироваться в ассортименте.
Наталья С.
Тоже очень хороший магазин. Нравится ассортимент товара. Рядом с домом удобно. И самое главное это очень хорошие сотрудники.
Алина Б.
Свежие и хорошие продукты
Анна К.
Хороший придомовой магазин
ЯБ
Янина Бальжинимаева
Здравствуйте ,сегодня нашли в продукте плесень. Пришли поменять товар или вернуть деньги. Продавщица женщина в возрасте, бурятка, в очках, окрашенные волосы. На нашу просьбу согласилась поменять товар. Мы не нашли данный товар, он был в отдалённом месте и завален другими товарами. Мы об этом сообщили, на что она нагрубила:" Вы умеете только возмущаться " На это подруга ответила без всякой агрессии:"Мы не виноваты, что в вашем продукте плесень". По этой причине начался скандал. Женщина начала выгонять нас из магазина. В общем. Сотрудники халатно проверяют товар на срок годности , также не умеют обслуживать клиентов, извинения мы не получили .Ни раз было ужасное поведение продавцов.Советую поменять сотрудников.
so1sox
Персонал ужасный, не умеет обслуживать людей, начинают хамить. Товар испорченный, не впервые так. Почему вы не проверяете своих работников? Вас надо закрыть. Делаете деньги, а о людях вообще не думаете. Вам написали уже не один плохой отзыв, про персонал и про испорченный продукт. Но вы ничего не предпринимаете.
Наташа Тодореску
Это просто жесть, зашла в магазин 18.06.22 за покупками, сидят два кассира за кассами и разговаривают между собой на отвлеченные темы от работы одна из них в этот момент прямо за Кассой за обе щеки уплетала мороженное( и так большая куда там ещё в себя пихать) ну да ладно. Беру батон а он от 11.06.22 срок годности 48 ч , беру за ним он от 10.06.22 говорю кассирам у вас здесь как неделю просроченные батоны лежат, а кассир которая мороженное ела мне заявляет это не наша вина другая смена не сняла…. Давай мне хамить грубить, отношение ужасное к покупателям особенно у кассиров хабалки на кассе сидят которые нихрена делать не хотят!
Ярослава Савченко
Магазин ужасный. Товар весь просроченный. Цены высокие, в магазине всё время чем воняет. Не ходите туда
Устинья Бадлуева
Хочу присоединиться ко всем отрицательным отзывам, сегодня купила в магазин кекс в пластиковом контейнере, открыла, а он твёрдый как камень, хотя дата стоит 05.05. И это не в первый раз, за сроками продуктов видимо вообще не следят, либо их перебивают. Администрация, ау, вы где? Почему не проводите работу с персоналом? Это же лицо магазина! Персонал и правда постоянно курит на крыльце.
V K
Не магазин, а какой то бомжатник! Охрана быдло-хамят одеты как бичи , продавщицы воняют потом! Как так можно?! Я уже не говорю про просрочку и вечно курящих продавщиц.
Вася Пупкин
Много просрочки, на один ценник часто наклеивают другой, персонал постоянно курит за углом, а потом воняют на весь магазин
З Н
Не нравится обслуживание, и качество товара. Ходит постоянно бабушка, покупает второй раз молоко фирмы Рубина, и оно испорченное второй раз!!!! Следите за сроками и качеством товара
К А
Ужасный магазин, что продавщицы что охрана. Кассиры постоянно с подружками разговаривают пока обслуживают, из за чего собирается очередь. Сейчас в период карантина говорят без масок не обслуживаем и сами же сидят эти маски на подбородок опустили. В чем тогда смысл?
Олеся Стукова
Магазин хороший, персонал вежливый, но недавно начала работать девушка, молоденькая буряточка, постоянно на несколько рублей обсчитывает(если за наличку), для меня не критично конечно, но к концу дня думаю у неё прилично выходит, прошу администрацию разобрать данный факт