Либерти
АФ
Анна Федорова
Ужасное обслуживание.
Анастасия Местная
Вот такой чебурек мне сегодня продали !!! Я и так в ваш магазин очень редко хожу , а теперь вообще не буду !!!!
Юлия Князева
По поводу обслуживания - нейтрально. Но продавцам не плохо бы было душ принимать перед работать, вечно неприятный запах пота! Сам магазин, в хальной просрочке , совсем не смотрят за сроком годности! Рыба как говорится гниет с головы. Какая заведующая, такой и коллектив- лентяи!
n.
nuft1k .
продавцы грубые персонал так себе так что оценка такая
ТН
Татьяна Николаевна Кальсина
Рядом
Д
Дарья
Администрация магазина пересмотрите свой персонал!!! Очень грубая кассирша сидит, поругались с ней так она не останавливается продолжает кричать. Конечно понятно что тяжелая работа, но грубить и ругаться на таких же уставших после работы покупателей
ри
роман иванов
Отвратительное обслуживание и грубая кассирша
КС
Кристина Серебренникова
Сидит необразованная личность какая-то,начала орать чтобы не шарае*ились по магазину и вообще вышли нормально вообще нет?! (была очередь большая, стояли на одном месте, выбирали) Не впервые уже был случай сказала что, права подделали. (Что, простите, делать совсем что ли нам нечего? )А потом ещё добавила что, чипсы тоже скоро по паспорту будут продаваться🤨 это тут причем?! Ещё и угрожала, что по голове настучит и научит разговаривать (сама начала орать с матами, я должна была стоять и молчать или что?). А и в конце сказала обслуживать не будет, вообще 😂 Хамское и грубое поведения у нее так скоро всех покупателей распугает! Не советую посещать этот магазин
Ra Z
Ужасная продавщица русская 15.04 не продала энергетик🫠 паспорт свой давайте выглядите как школьница говорит она мне. И следом вопрос «вы ведь не в Америке живете»🙄 неужели 35 летняя женщина выглядит как школьница ?🫠😂 это что вообще такое было. Набрали кого попало, сидят хамят неотесанные.
ax
amgalan xdd
Воняет потом очень, не в первый раз замечено.
ДД
Дарья Дарья
Ужасный запах пота в магазине, не в первый раз замечено
НВ
Надежда Васильева
Покупала 3.04.2025 Продавец женщина грубит, орет. Если человек не хочет работать зачем его там держать. Клиентоориентированности ноль. Не советую посещать этот магазин!
ЛМ
Лена Мункуева
Ужасно грубый кассир
Анастасия Андреевна
Кассиры ведут себя по хамски, общаются грубым тоном и даже позволяют себе материться, повышать тон на покупателей. Ужасное обслуживание 1 звезда.
Галина Беларева
Очень хороший магазин. Всегда свежие продукты!!!
Надежда Рабданова
В магазине Либерти которая находится в Соколе работает продавщица Марина она очень грубая женщина с посетителями всегда ругается и грубит
Диана Дмитриева
Пришла в 20:55 сказала у вас еще 5 минут до закрытия, охранник сказал нет и закрыл дверь перед носом прямо , работайте до указанного времени !!!!
kill bill
все печально.
Ирина Дон
Сидит грубый продавец не приветливая, товары пропуская через кассу швыряет . Второй раз замечаю за ней.
Art Shullim
Отвратительное обслуживание.
БИ
Борис Иванов
Не знаю кто хвалит. Покупал пирожное, одно оказалось с плесенью, печенье просрочка попалась. Ругаться не пошёл из 200 рублей. Просто не хожу в этот магазин.
Сэсэг Аюшеева
После открытия рядом магазина другой сети, думала этот Либерти закроется. Однако он еще на плаву. Надолго ли? Постоянно приходится читать этикетки, обращать внимание на сроки годности. Много просрочки
Намсалма Мархаева
Хороший, компактный продуктовый магазин, цены нормальные, всегда свежая продукция, особенно радует продукты местных производителей.