Иона
Центр женского белья и одежды
4.1
4.1
Светлана Краснопеева
Отвратительный магазин . Одних облизывают на лапках скачут к некоторым не подходят . Шла к вам за качеством и отношением . Лишь расстроилась . Нет выбора Хотя ожидала другого .
К
Катя
Отличный магазин. Большой выбор качественного белья, вежливый персонал. С Новым годом 🥰 Успехов вам и благополучия! 😘
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы это очень ценим и любим каждого покупателя. С наступающим Новым годом вас!
1. 2.
Где видано, что сертификату срок 2 месяца?! Хоть бы предупредили, просто так сгорели
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем так пишите, если вы даже не приходили к нам. Сертификаты бессрочные, при покупке…
Дарья Губ
Добрая такая тётенька на кассе☺️
ЛВ
Людмила Вильтовская
Покупала несколько раз. Мне очень тяжело подобрать бельё. Оооочень тяжело. Больше всего нравится общаться с самой хозяйкой, девушки тоже всегда милые. К сожалению не всегда получается купить, потому что из всего переменного может ничего не подойти
ВЧ
Валентина Чулкова
Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Давно искала бельё, которое будет и красивым, и удобным — здесь нашла! Особенно ценю, что не пытаются продать «что подороже», а действительно помогают подобрать то, что нужно. Спасибо за заботу о клиентах!
20 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку и качество нашей работы, для нас это очень важно. Будем и да…
Наталья Камалиева
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Дарима Буянтуева
Хороший выбор, адекватные цены, просторная примерочная, приятное обслуживание
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Будем стараться делать нашу работу ещё лучше, чтобы вам всегда было приятно к нам приходить.
Татьяна Ефимова
Отличный магазин, большой ассортимент, очень вежливый персонал 👍👍👍. Очень жаль что закрылась точка в Пиплс Парк 😢
Алина Левицкая
Не знаю откуда отзывы по типу «доброжелательные продавцы» и тд. Доброжелательные они первые 10 минут, если чуть больше затянуть с выбором, начинается пассивная агрессия и желание всем видом показать как от тебя устали. Я считаю покупатель, который реально готов купить вещь и не одну, не должен сталкиваться с таким отношением, думаю лучше потратить время и съездить на филиал в кварталах, чем терпеть здешних доброжелательных продавцов. Просто ужас.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с такими неприятностями. Спасибо что оценили нас. В сво…
ОМ
Ольга Матвеева
Очень нужно было корректирующее бельё ,не могли определиться с размером, очень долго искали все продавцы оказывали помощь мерить нижнее белье строго запрещается и продавцы почти на глаз подобрали мне изделие. Дома примерила - как тут и были трусики,очень хороший эффект утяжки.... Я и раньше всегда только там покупала бельё,потом как то потерялась,а сейчас снова там и маме покупала комплект и себе бельё . Последний раз меня просто порадовал, очень довольна ,спасибо продавцам. Ассортимент шикарный цены на любой кошелёк так что будем одеваться в ИОНЕ. Адрес Терешковой 7а
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромная, вам, благодарность за такие теплые слова! Ждем вас снова за покупками!
ЛТ
Людмила Трубицина
Добрый день, очень часто бываю в магазине Иона , всегда вежливые и очень внимательные , индивидуальный подход! Спасибо за их труд !!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное, за теплые слова и высокую оценку. Ждем вас снова!
ЕД
Елена Добрынина
Отличный магазин, нижнее белье покупаю только здесь. Выбор очень большой! Продавцы опытные и терпеливые, спасибо им! В итоге без покупки никогда не ухожу)
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова.Очень приятно, что нашу работу ценят и к нам возвращ…
Гульмох Рашидова
Купила нижнее белье, цена которого не больше 200 на оптовке. Мне продали как белье из Испании за 1700 рублей. Заведомый обман покупателя карается законом. Видимо, хозяйка магазина этого не знает. Трусы сползают каждую минуту… Не рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что приобретенный товар не оправдал ваши ожидания. Мы работаем честно и ст…
ТБ
Татьяна Белькова
Всё на месте, все размеры, хорошее обслуживание
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады увидеть вас снова.
Маргарита Андреевна
Прекрасные девушки, огромный выбор, купила то, что давно искала и осталась очень довольна. Хочу купить еще, но я нахожусь в другом городе. Скажите пожалуйста, можно ли сделать вас заказ пожалуйста?
ДД
Диана Д
Классный персонал. Быстро обслужили. Все подсказали. 10 из 10 вообщем
Наталья Корытова
09.07.2024 совершила покупку. Очень приветливый консультант! Спасибо все очень красивое и классное!
Наталья Беломестнова
Анастасия, ваш магазин самый лучший! Обращалась для подбора нижнего белья себе и дочери, нам был предложен такой большой ассортимент белья, что я незнаю сколько в итоге я провела в магазине, больше двух часов скорее всего. Дочь выбор конечно сделала быстрее, я выбирала долго, но главное нашла то что мне подошло! Покупкой довольна, уже опробовала носить, я в восторге какое же бывает красивое и в тоже время комфортное белье! Рекомендую этот магазин без сомнения! Успехов вам!
ZM
Z M
В магазине очень удобно, консультанты всегда подскажут, помогут подобрать белье по фасону и размеру. Хорошее, качественное белье.
Татьяна Батурина
Первый раз я совершала покупку ещё лет 6-7 назад и осталась довольна качеством белья. Пару лет назад покупала бесшовное белье и с тех пор даже не было необходимости покупать что-то ещё 🤭 Сегодня я снова пошла за покупками) Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Перемерила очень много красивых бюстгальтеров 🤤 консультант обслуживала сразу и меня и мою маму. Всё время подходила и помогала с каждой примеркой. Рассказала все особенности и нюансы примерки, все достоинства и недостатки той или иной модели. А на втором этаже я нашла брюки своей мечты😍 маме подобрали классный комплект на лето. Качество 🔥🔥🔥 спасибо большое милым девушкам за радушный приём 🤗 я к вам обязательно вернусь💃
Olivia More
Магазин хороший, выбор огромный.продавец консультант всегда помогает, и хорошо знает свою работу. Но она одна в магазине часто бывает, а покупателей много. Такое не в первый раз. К сожалению, пришлось уйти без покупки, потому что была большая очередь к продавцу, и ждать в кабинке не было времени. Я не ставлю плохую оценку,просто прошу руководство как то отнестись к этому вопросу, ну нереально одной справится с таким количеством клиентов как было. А продавец молодец, очень старается.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень благодарны вам, что вы были и остаетесь нашим клиентом . Просим прощения за д…
Раджана Ардашкина
Отличный магазин. Хорошее обслуживание. Хороший выбор нижнего белья.👍
Анастасия Ивлева
Отличный магазин! Являюсь постоянным покупателем вот уже лет 15, лучше белья, чем в Ионе - нет нигде! В который раз убеждаюсь. Пробовала подобрать и в Москве и в Питере, но всё не то и не так. Консультанты явно профи, правильно подбирают размер и модель, всегда прислушиваюсь к советам и никогда не разочаровываюсь. Процветания вам на долгие годы! И побольше приятных и отзывчивых клиентов!!!
Елена Иванова
Я постоянный покупатель в Ионе, очень нравится выбор, всегда есть белье на любой вкус и фигуру. Очень вежливое и оперативное обслуживание, девочки всегда объясняют и подбирают то что нужно. Спасибо Вам!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Елена, за теплые слова и положительный отзыв. Это очень ценно для нас. Очень приятно…
Анна Комарова
Здравствуйте! Очень люблю этот магазин! Вот уже на протяжении 10 дет являюсь постоянным клиентом только этого магазина! Все отличного качества, всегда добрые и отзывчивые консультанты, встретят все расскажут и подберут все идеально! Уважаемые сотрудники Ионы процветания вам и всех благ!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Анна, благодарим вас за приятные слова и положительный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим по…
Татьяна Пашинская
Очень понравилось, огромный выбор, девушки очень помогли определиться, хорошее качество. Сама регулярно там закупаюсь, а еще у них есть подарочные сертификаты с милыми подарочными коробочками. Хороший подарок. Все мои подруги довольны и благодарны. А я благодарна Ионе
ОЦ
Оюна Цыпилова
Здравствуйте,вчера была в магазине,сделала покупки.Честно говоря разочарована.Хотела по хорошему решить вчерашний инцидент,не получилось.в моем лице,потеряли клиента.Завтра иду делать возврат
Juli amo_la_vita
Большой выбор качественного белья! Персонал 🔥
ЕГ
Елена Гринько
Всегда покупала белье в Ионе и была довольна качеством. Но вчера купила бюстгальтер, померила, сел хорошо. Сегодня одела и к вечеру расстроилась, за день он потерял форму, растянулся и стал на мне болтаться, как белье с китайского рынка. Качество стало разочаровывать.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы стараемся каждый ра…
ST
Sayana Ts.
Красивое пространство,наполненное широчайшим,отличнейшим ассортиментом😍😍😍Очень приветливый и профессиональный персонал🥰Процветания и хороших клиентов вашему магазину!!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные и теплые слова. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова у нас! 😘
AB
Ar Bud
Отличный магазин. Консультанты профессионалы своего дела !
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятные слова. Ждём вас снова за покупками.
МЯ
Марина Якименко
Магазин «Иона» лучшие в нашем городе. Очень огромный выбор белья . Девочки, консультанты, всегда приветливые и помогают в выборе белья🙃
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятные слова. Ждём вас снова за покупками.
Б
Бравлейшен
Спасибо огромное девочкам! Быстро, профессионально подобрали белье маме. В нашем городе сложно найти бюсты с маленьким обхватом и большой чашечкой. А здесь такое разнообразие, глаза разбегаются!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. В наших салонах белья работают профессионально подготовленные бра…
А Г
Рецепт счастья моей супруги: 33 магазина белья в городе+33 их филиала+3 субботы подряд «повозить ее» по всем магазинам и филиалам + мое ангельское терпение. И, вот когда она, Самая Серьезная и Разборчивая, радостной девчонкой бежит ко мне в машину, перепрыгивая ступеньки и улыбаясь, ещё не закрыв дверь с придыханием выкрикивает: «...там таааааакие зеркала!!!!!...», а потом, все ещё не закрывая двери: «...тебе непременно надо с меня ЭТО СНЯТЬ....КОГДА????!!!!» Я думаю только об одном: а почему мы сразу сюда не приехали?! И о втором: надо чаще приезжать)))) Всем, у кого иссякло терпение от 33 магазинов - есть один, Самый Главный: Иона. Филиал на Терешковой. Спасибо
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова о нашем салоне белья. Продолжим и дальше вас радовать и с радостью…
ТЮ
Татьяна Юрченко
Этот магазин просто палочка- выручалочка! Мой вечер был спасён, благодаря профессионализму продавцов и огромному выбору белья в магазине. Мне нужно было бельё и колготки под определенный наряд. Мне всё быстро и четко подобрали, я даже не ожидала, что настолько быстро мне подберут белье! Девочки спасибо огромное, за приятное обслуживание, за то, что спасли мое мероприятие и подняли настроение! Очень благодарна вам. Всегда только к вам!!! А тем, кто пишет один негатив, тот с ним и живет!
14 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова о нашем салоне белья и одежды. Будем рады видеть вас снова!
СХ
Сарюна Хадагаева
Отличный магазин белья👌
14 декабря 2022, официальный ответ
Сарюна, благодарим вас за приятные слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Юдакова
Была в данном магазине 18.11.22. Попросила подобрать бюстгальтер, сказала о своих проблемных местах, объяснила, что не подходит. После чего девушка начала мне носить просто всё, что мне не надо! Тонкие лямки и открытые чашки, которые мне как раз не нужны. После наверное 10ти абсолютно мне не подходящих бюстгальтеров продавец стала не очень приятной. Просто совсем не хочет слышать что нужно покупателю, несёт всё подряд. Ищет на полках размер который она решила, что подойдет, не слыша о чем я прошу. В итоге я одела свой бюстгальтер и показала как должна лежать грудь, а она мне сказала, что из моего тоже из подмышек всё вывалилось. Всё что мне давала продавец, делило грудь пополам, ну просто четыре сиськи 😉! Абсолютно не заинтересована в продаже. Спросила стринги, она мне сказала их почти нет, только бразильянки остались. Стесняюсь спросить, Вам зачем такой продавец?
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам так и не удалось подобрать нужную модель из такого разнообразия вы…
Людмила Гармаева
Купили бельё на 3.700 и даже маечку бесплатно не дали, положили в пакетик пищевой... Советую пересмотреть сервис!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Елена Мантурова
Невозможно дозвониться, трубки не берут
Маргарита Алексеева
Почему в этом магазине,с хорошим товаром,такие ужасные продавщицы,как базарные бабы,грубые и наглые?
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
ГХ
Галина Х.
Всегда покупала белье, они правда лучшие. Но сегодня столкнулась просто с безобразным отношением. Грубым, и вульгарным. До слез обидно. С покупкой решила повременить.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что вам не удалось совершить покупку в н…
Катя О
Так себе продавцы. Ни здрасти тебе ни досвидания) еще и кричат. Хотя продавец помочь обязан в выборе
Bairma Manzanova
Всем подругам говорю, что нет лучше магазина белья, чем Иона. Всегда есть чем полюбоватся, шикарное качество. И сносу им нет😂
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятные слова о нашем салоне белья и одежды. Ждём вас снова за покупками.
anastasia
Такого ужасного обслуживания в моей жизни никогда не было. На нас кричали двое женщин, хотя мы в магазине находились минут 5 от силы, не помогли выбрать продукцию, хотя запросы были минимальные, обычное чёрное белье. На один комплект сказала что размер не подходит и другой комплект не понравился, не примеряя его, они сказали «а че, этот то че не возьмёте?!» с такой интонацией, как-будто я обязана брать то, что мне не нравится. Таких нахальных женщин ещё и в одном месте найти просто чудо из чудес. Хотели ещё выбрать колготки, они с психами отвечали что «нет, это вам не подходит, это не то! Они все такие!!!», а ещё «фантазийный колготки вам не подойдут». Очень обидно. Продукция нравится, но желания покупать там отбило напрочь, потому что ни проконсультировать по продукции нормально, ни в принципе нормально разговаривать ваши продавцы не в состоянии. Очень надеюсь что руководство обратит внимание на этот и другие отзывы и наконец-то или научит персонал обращаться с клиентами не по скотски, или наберёт другой персонал во благо магазина и продаж.
Ольга Самбарова
Требуют карту для скидки, когда все перешли на цифру или на номер телефона , нет книги жалоб обслуживание сегодня худшее . Больше не пойду сюда! Дорого , при этом не дорожат постоянными клиентами.
Маркуша Марковна
Часто брала белье в этом магазине. Но в последнее время сервис скатился ниже некуда. Бестактность. Абсолютное Неумение подобрать размер.постоянно подгоняют и распахивают кабинку, Продавцы заточены только продажу,а не удовлетворение потребностей. Зачем навязывать дорогущий бюст если он не подходит... цены стали выше среднего, а сервис никакой... Больше не приду.
Анастасия Анастасия
Отличный магазин с очень выгодными ценами! Всегда можно найти то , что хочется!!! Девочки продавцы просто супер!!!
Эльвира Островская
Нижнее белье отличного качества и продавцы очень вежливые :)
Марина Бадмацыбикова
Очень, хорошее обслуживание. Довольна покупками. Буду приезжать, сюда.