Листвянка
Дмитрий Коржевский
Отличное СТО.
В.
Валентина .
Утром поехали в Гремячинск, и что-то произошло с машиной на Пыхте, начала гудеть и тп К 9 подъехали в сто, Дмитрий оперативно все посмотрел, проблема была в катализаторе, в течении часа все решил, но нужно было еще прокладку вставить, сразу ее заказал. Мы абсолютно нормально проехали туда-обратно, и на обратном пути заехали и все заменили. Объяснял все понятно, просто и самое главное быстро помог решить проблему. Всем советую ☺️
Вова Максимов
Загонял машину на подвеску, цены приемлемые, мастер Дмитрий все доходчиво объяснил, рассказал и показал. Постоянная обратная связь, в общем качество и отношение к работе на высоте! Дмитрий сделал все быстро и качественно. Делаться буду теперь только здесь. Рекомендую!
С Б
Спасибо Дмитрию , что починил ласточку ) Все честно и по делу ! Теперь буду ездить только сюда и рекомендовать остальным. При общении с Дмитрием было понятно что это профессионал своего дела , относится к машинке как к своей,сразу говорит в чем есть еще проблемы) Я вам рекомендую данное СТО , если вы любите свою машину
Евгений Печкин
Димас топовый мастер! Только у него и делаю техническую часть! Удачи вам и побольше клиентов…😎💪 всем советую
Алан Алан
Ехал проездом, заехал в автосервис поменять гидромуфту. Специалист Дмитрий, осмотрев машину, грамотно, в кратчайшие сроки выполнил работу, за что огромная благодарность. Рекомендую 👍 Кошелёк с логотипом Республики Саха пусть будет всегда полным)))
Николай Максимов
Отличное сто. Дмитрий профессионал с огромным опытом. Уделает внимание ко всем мелочам и прорабатывает каждый механизм. Вообщем рекомендую однозначно.
ф🥝
фамилия 🥝
отличное сто
Юрий Таров
Лучшее отношение мастера к клиенту. Что по телефону, что в живую, адекватное отношение и общение. Не наплевательское. Однозначно буду рекомендовать всем.
Макс Корч
После посещения многих СТО нашего города обратился к Дмитрию по рекомендации знакомого, ремонт был сделан качественно, автозапчасти так же ставились не из автолидера и автотрейда, все согласовывает по телефону делает фото и видео отчёт о праделанной работе. Мастер своего дела, всем советую, ремонт осуществляю теперь только там!
Alena Fomina
Дмитрий мастер своего дела, исправил косяки другой сто, посоветовал как лучше обслуживать авто и ответил на все интересующие вопросы. Благодаря мастерству Дмитрию машина прослужит долгие годы и скажет спасибо за качественный ремонт. Теперь ремонтировать авто только здесь и никуда больше👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сурэн О.
Помогли найти и исправить косяки другого сто и наладить автомобиль. Огромная благодарность Дмитрию за индивидуальный подход, качественную работу, ответы на все вопросы. Рекомендую СТО 💯
Тимур Худугуев
Отличное СТО , отличный слаженный коллектив,несмотря на отсутствие громкой рекламы (в которой нет нужды), пока без дорогих подъёмников и диагностического оборудования. Вообщем, ВСЁ !: 1.-НА ОПЫТЕ большом 2.- На АДЕКВАТНОМ ЦЕНООБРАЗОВАНИИ 3. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ЗАПЧАСТЯМ ... И рекомендую-не пожалеете
ЕВ
Елена Вегос
Ребята, всем рекомендую это СТО, работают профессионалы своего дела. Только здесь вам дадут качественную диагностику вашего авто и отремонтируют на 5+. Только здесь вы получите весь комплекс услуг, если вы даже не нашли нужную запчасти, ребята вам найдут. И поставят самые качественные запчасти. Дмитрий, Антон и Роман вы супер!!!
Алексей Соболев
Здравствуйте меня зовут Алексей , загнал свою ласточку к Дмитрию, Дмитрий провёл диагностику, произвел ремонт, устранил неполадки, разобрался в причинах неисправности авто, хочу сказать, что Дмитрий отличный специалист своего дела,🔥👍 в будущем буду обращаться только к нему, на следующей неделе заеду колодки поменяю 😉
Ольга .
Дмитрий самый лучший мастер. По ремонту машины только к нему
BT
Bato Togoshiev
Дмитрий доброжелательный знающий свою работу подскажет где что нужно сделать не навязывает настоящий слесарь по ремонту автомобиля
Пётр Никитин
Грамотный и квалифицированный потход к своему делу! Дмитрий делает так как надо!
Иван Игоревич
Дмитрий - это бог подвесочных дел, все делает с умом, если хотите качественно собранную подвеску, то только сюда!
Аюна Таболина
СТО посоветовала коллега , осталась очень довольна сервисом и специалистом. Дмитрий мастер своего дела. Теперь только к нему, думаю не скоро. СОВЕТУЮ всем, если цените свою ласточку и бюджет
Арина Курапова
Быстро и качественно выполнили свою работу, спасибо! Дмитрий мастер на все руки. Искренне благодарна!
ВИ
Вера Иванова
Лучший сервис, все сделали грамотно и качественно. Мастер Дмитрий очень доброжелательный и внимательный. Если где то и делать машину, то только в этом сервисе, у Дмитрия.
Александр Тараканов
Очень хорошее СТО,все работы выполняются качественно быстро и приемлемые цены,лишнего ничего не навязывают...Рекомендую.
ХВ
Херовый Видик
Отличный сервис, доверяю только Дмитрию!
Александр Приморский
Самое лучшее сто в нашем городе! Дмитрий мастер от бога!!! Всю машину перебрал, просто шикарнейшая работа))) единственный мастер который к автомобилям клиентов относится как к своей. Мало того что теперь все работает как надо так ещё и всё отчистил до последнего болтика
Алексей Филиппов
Отличное СТО, Дмитрий мастер своего дела, делает все на совесть и лишнего не накручивает как некоторые наши знаменитые СТО, рекомендую, теперь буду ездить только сюда.
Наталья Гусенко
Отличное СТО, Дмитрий делает свою работу на совесть! Развития и побольше клиентов🙂👍
Андрей Ахметов
Оказались самые адекватные цены. Хорошие специалисты. Всё сделали быстро и чётко. Привели в порядок диски.
Саня П
Хороший моторист Дмитрий. 👍 Сделал диагностику и выдал точное заключение, ремонт тоже сделал сам. Рекомендую.
Алексей Селихов
Отличное СТО. Побольше бы таких.
Ethigel Aranchanov
Добрый день!👋🏻 Сделали знатно авто🚙, Роман знаток своего дела и не дорого берёт😉 рекомендую 👍🏻
An Ro
Ребята очень хорошо знают свою работу, пригоняли битую машину в заднию часть вытянули и покрасили менее чем за 3 недели.
НБ
Николай Беляев
Все хорошо ремонт делают квалифицированные специалисты .
B B
Отличное сто советую
Л В
Заварить, приварить что надо только сюда едем! Сделают все качественно, по цене все доступно! Еще шиномонтаж от автомобильных колес до детских колясок!
bsc.regul
Приварили мне патрубок на алюминиевый радиатор задней печки Town ace noah. Езжу после этого 2 года, протечек нет.
marcatissimo
Хорошие сварщики, варят чем угодно, аргоном тоже. Обращался к ним пару раз, все хорошо. Там же есть и СТО (если нужно что-то заварить на машине).