Диважин Дуган
Ирина Лю
Замечательное место!!!
ББ
Баир Бурят
Здравствуйте, здесь учат хувараков?
Амина Шарифулина
Отличное и восхитительное место😍🙏🏻
Тн
Татьяна непомню
Большое спасибо честной,трудолюбивой Цыдемпиловой Оксане с позной! Вчера кушали позы и забыли сумочку! Там были документы,паспорт,карты разных банков ! Сегодня поехали и нашлась наша сумочка! Ура!Ура! Выражаем благодарность! Хорошо что есть такие честные люди!Здоровья,здоровья Оксане и всему коллективу!
LD
Lika Di
В позной дацана на кассе сидит грубиянка!!! Примите меры в отношении ваших сотрудников! Закрыли раньше времени кассу и устроили непонятный ажиотаж! Ужас просто !! Позы уже не те что раньше были!!!
Ксения Цыренова
Лучшее место
iNa aNi
Первый дацан где мы побывали! Ощущения умиротворения и лёгкости после благословения ламой. Рекомендуем посетить и просветиться 🌞
КС
Кристина Сергеева
В данном доме принимает , некомпетентный , а также не добросовестный священнослужитель. Оскорбления , бестактность и не уважение к верующим людям! Впервые за всю свою жизнь сталкиваюсь с проблемой такого рода . Общие впечатления испорчены . Не советую никому .
Nevedmotka Nevedmotka
Невероятно прекрасно! Как внутри ,какие люди там не знаю. Но энергия очень хорошо.
Бато Danzanov
Божественное место
Мила
Лучшее место
ВА
Вера Алтунина
Атмосферное место. Красивая архитектура. Приветливые люди)))
Vladimir Bidjashkin
Святое место для верующих людей, аура очищается от городской суеты, негатива и плохих мыслей
MK
Maria Kh
Жаль, что нигде нет расписания молебнов
Анна Казанцева
Святое место за счет молитв лаи и прихожан.
Александра Широбокова
Получила приятное ощущение, умиротворение, спокойствие
МШ
Майя Шагдарова
Прекрасный магазин буддийской атрибутики и сувениров! Богатый выбор товаров и демократичные цены! Рекомендую!
Tamirlan Fedorov
Ом базар саду дри дза хум🙏🔥⚒️
БЦ
Борис Цццц
Место силы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вера Литвинцева
Очень хорошо было всё понятно первый раз всегда бывает же но в следующий раз будет всё понятно
ОМ
Ольга М
Всё замечательно. Только где узнать актуальную информацию хуралов на месяц? Нигде не обновляется информация, нигде не прописано. На территории три дугана, Дуйнхор, Согчен…зачем делить всё в 2гис без источников информации по их работе. Исправьте, пожалуйста, эти упущения🙏
Алексей Мичурин
Чудесное место . Место покоя и тишины . Самое главное что не так далеко от города . Я ,доволен и всем рекомендую
Мириада Мириадова
Желаю всем процветания
Alisa Molorova
🙏🙏🙏Хорошее место помолиться за своих родных и близких
ИД
Илья Добрыгин
В целом место неплохое, но уступает остальным Дацанам.
Анастасия Олегова
Однозначно 5 звезд Духовно-просветленное место, энергетика в таких местах сильная и воодушевляющая.
ЕВ
Ендэн Владимирович
Хорошее место 🙏🙏🙏🙏
Анастасия Базарова
Дацан красивый , природа, все в доступности Всегда можно попасть на прием, на этом позитив заканчивается, Стоит центральная касса богатая товарами, найти можно все , но что за женщина работающая на кассе, маленькая светленькая в возрасте, такое ощущение что это сам начальник всей Бурятий, грубит, не правильно называет сумму оплаты, придя в первые поинтересовались нужной нам информацией ,на что получили недовольство, читать не умеем , не знаем что ли куда смотреть ? Ну мы у вас в первые, конечно же не знаем …. Очень изменилось мнение сразу, проведите пожалуйста беседу , мы к вам с проблемами обращаемся , а нас учат читать и смотреть куда надо , да и не профессионально работать на кассе и говорить не верную сумму к оплате, ошибается каждый но тут дело принципа такое ощущение.
LB
Lily Black
Место спокойствия 🙏🏼
Ардан Дашиев
Очередь большая , а потом (7.30 встал очень рано) Приём написано с9.00 иногда с10.00 Потом вовще 12.00
Постоянно приезжаю к ламе в 18 дом, 3 год посещаю Верхнюю Берёзовку и довольна всём
Дарья М.
Вспомнилось резко сейчас, сходила в дацан в 2016 м году, принимал относительно молодой лама. Выслушав мою жизненную ситуацию, попросил у меня после консультации 50к на ремонт машины, которую он тогда разбил. Оскорбило, покоробило, что меня просят о таком, хотя я пришла со своей болью. больше никогда не ходила в этот дацан. Следите за нравственностью ваших служащих.
Ж Ц
Непередаваемая красота
БЦ
Баяс Ц
Святое место заслуживает всё.
Юрий Валентинович
Умиротворение! Большой комплекс.
Оксана Раднаева
В 2022 году порадовал очень:на выбор хии морин очень хорошего качества, притом на выбор с завязкой сбоку или сверху, смотря куда ты хочешь вешать, на жердь или на трос, очереди к ламе не было, в кассе диважин пристрой специальный большой построили, столы скамейки поставили, чтоб людям можно спокойно надписать свои флажки. Флажки я сраниваю с с флажками от дацана на пр.строителей, где решили сэконмить и выставили на продажу хии морин из ткани, похожей на марлю, щавязка была одна и та короткая прекороткая, вот куда ее привязать? Зачем такая экономия?
Антон Самойлов
Очень хорошее место!!!
СЧ
Спокойный Человек
Посещайте Дацаны почаще...
Juicy Fruit
Минус это отсутствие возможности оплаты по карте в магазинчике
Анастасия Позднякова
Очень аутентично, красиво и тихо. Туристов немного, персонал приветливый. Помимо всего прочего, открывается потрясающий вид на горы.
Нина Федорова
Может кто-то подскажет , в каком Дацане принимает лама Шагдибаев Олег. лет 60 ему примерно. говорят,что хорошо смотрит и на верхней березовке работает.
Руслан Намзырай
Все удобно хорошо, мне понравилось
Федор Варганов
Телефон Дацана: 89146355596.
Юрий Федоров
Доброе,светлое,чистое место.Сосредоточение места силы и веры в Будду
найдал жамсаранов
308-108, 613-785. Вот они
EB
Erzhena Bay
Почему до сих пор нет контактов? невозможно узнать расписание хуралов и тд. Нужно обязательно ехать чтобы получить информацию?? Считаю это неприемлемо для столь крупного буддийского центра
Марина Халудорова
телефон дацана напишите пожалуйста
Анастасия
Научите человека, отвечающего на телефон разговаривать адекватно и отвечать грамотно на вопросы!!!Решили узнать насчет проходящих молебнов и уточнить время. Не зная сначала , чтоза молебен "Юроол" ,перед этим пару раз недовольно помолчав, подышав в трубку, нам сказали "нам что теперь каждому обьяснять, что это, посмотрите в интернете!" На вопрос "а вы там для чего" , сказали что это вообще "касса". Но этот номер был указан в газете и соцсети как контактный! Голос у девицы был сонный, недовольный и жутко неприятный. Слов нет вообще.