Рублёвка
Продовольственный магазин
3.8
3.8
Никита маршмеллоу
Такая швабра работает. Хозяин магазина молодец что это 4удище на ночь внутри запирает. Захожу я значит утром купить попить, полчаса не мог достучаться, видимо одеялом сильно придавило, и когда она наконец подошла завязывается следующий диалог: - здравствуйте, литр лаймон фреш пожалуйста, приготовьте сдачу с тысячи, заранее. - сдачи нет. *Говорит с максимально недовольным лицом и уходит дальше топить личико в подушку. Я в ответ: - подождите, давайте попробуем картой? - что значит "попробуем"? Все с тем же недовольным тоном и таким же едальником. Я говорю. - я точно не знаю, есть ли на карте деньги, давайте попробуем через терминал оплатить. * Цокнула как будто я в долг просить пришел, и все с тем же недовольным видом подала терминал. На самом терминале не считалась карта. И она чуть ли не криком - последний раз пробуем ( Моя, BLat, вина, что у вас терминал 💩 ēба́Höе) После второй попытки она молча (со всей ēбучки) захлопнула окошко и ушла дальше едало топить в подушке. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать. Надеюсь после этого комментария предпримут меры, хоть на цепь ее посадят, или намордник купят. Понимаю что спать хочется и все дела, но наxýя ты сюда пришла тогда. Человек я ведливый, но ситуация реально выбесила. Спасибо за внимание🤗
Алексей С.
Пиво беру только здесь. Хоть и понемногу, но есть все что нужно на дачу или в дорогу... Продавцы вполне адекватные...
Кира Морозова
Купила в рублевке чипсы принглз, она была открытая и полупустая !!!! Чипсы сломанные . Кто то там подъедает товары
Анна Ш
Очень хороший магазин . Большой выбор . Доброжелательные продавцы 💖 Посетила магазин 13.04
bd
b d
продавец грубил и кинул товар в меня
Андрей Ли
Купил разливное пиво справа в подвале в магазине )))ехали в пробке и попросили заранее разлить все отлично в след раз по дороге на Байкал так же купим )))
Konstantin Pustyrev
Несколько раз доводилось бывать в этом магазинчике. Из последнего визита ночью так же хорошие впечатления. Внимательная продавец, сориентировала по наличию интересующие категории товаров. Хороший беляш, разогрев то,что надо, салфеток щедро. Спасибо.
Аюша Банзаров
Здравствуйте, мне не продали чипсы, тем самым, я хочу сказать, жителям Верхней Березовке не покупать там продукты. Вы огорчитесь обслуживаем, на вас не будут обращать внимание
Евгения .
продавец абсолютно не заинтересован в продажах, ассортимент итак скудный, так еще и любой вопрос воспринимается в штыки.
ВБ
Владимир Борисов