Бурятэнерго
Антон Михалев
Отвротительная контора
НП
НАТАЛЬЯ ПЕТРЯКОВА
Добрый день когда произойдет замена 220 на 380 договор от 17.07.2024 года. В личном кабинете нет ответа. Телефона для связи тоже нет Ужасная контора, договор на увеличении мощности закончился ещё в сентябре 2024 года . По сей день так не исполнен, пишу через личный кабинет одни отписки , конец первого квартала, конец второго квартала и так далее. Прихожу на Рылеева 5 а так тут совсем не хотят разговаривать нормально совсем не умеют разговаривать. В октябре вообще заявили разторгайте договор если не хотите ждать. Вопрос : А зачем тогда заставляли оплачивать полностью стоимость услуги которую вы не можите выполнить. В банке выплачивают проценты если у них лежат наши деньги а вы просто так ими пользуетесь.
Владимир Мархасаев
Долго
СВ
Серый Волк
Там в отделе « Чистый воздух» сидит Ангаров Максим Андреевич, у которого ничего не осталось мужского, осталось ему только юбку надеть. Разговаривает и ведет себя как обиженная баба, за свои слова не может отвечать.
Алексей Татарников
Напишу отзыв о отвратительной работе данной организации. Постоянно отключают свет, мало того что отключают, после этих отключений постоянно техника выходит из строя. Ни какой управы нет. Мало того что за свет дерут и ещё после них технику покупай или восстанавливай. Что то уж дорогой свет выходит. Ещё собираются город переводить на электроотпление. Очнитесь какое электроотпление, с вашими сбоями и отключениями электроэнергии и тарифами на электроэнергию. Чем вообще думают. Люди сидят без света по пол дня не сварить, ни чай не попить, а порой сутками. У кого-то дети маленькие им не объяснишь, что света нет, когда они кушать хотят. Не ужели так тяжело делать переключения с одной линии на другую, чтоб люди не сидели без света. Как цены повышать так мозгов хватает, а как сделать чтобы люди не сидели без света, на это мозгов нет.
Dol- gora
Пожалуйста подключите свет 💡 пж
Анна Владимировна
ЛЮДИ, предлагаю собраться всем,кто страдает от бездействия и коррупции данной конторы! Обратиться к депутатам, дежурным по городу! С 2023 года мой дом ждёт подключения, сил уже нет, двое детей маленьких,питаемся светом от соседей,которые собираются нас отключить из-за перебоев Эл.энергии. Я с детьми останусь без воды и света,просто замерзать и умирать,идти мне некуда! За подключение соседи платят взятку больше 3000 тыс, у меня нет таких денег! Постоянные долги приходят от рэс, хотя плачу исправно каждый месяц,отправляю показания. Долги все равно многим приходят по 20-50 тыс а то и больше, и никак не оспорить это,даже через суд! Крик души,уже столько пролитых слез. Кто так же страдает из-за них как и я ставьте лайк, модем создать группу в тг!
Сергей Костенко
Вы сами пробовали звонить 88002200220. Какой до_б придумал вопросы бота. Это ..... какой-то. Раньше можно было получить ответ по отключениям и хоть примерно узнать время.
ТЦ
Татьяна Цыренова
Хамка администраторша!!! Нормально не объясняет хамит сидит
ЕД
Елена Доржиева
Судиться надо,быстро подключат. Что толку сидеть и жаловаться! Хороший юрист поможет. Если все начнем судиться, тогда они забегают, а так только завтраками кормят.
Д
Дмитрий
2 года своровали деньги, условия договора не соблюдают, 1 окно сидит и в лицо врет, неприятная девушка, считает что клиент обязан ей
Александр Марков
контора концетраптивов. Денег нет на тп, подключение по 2 года ждать надо. При авариях ожидание больше 4 часов. Диспетчер просто сбрасывает трубку. Горячая линия посылает к диспетчеру. Замкнутый круг. У вас между отделами нет каналов коммуникации? Это же элементарно.
💤
пидогасы электрики
Оюна Прокопьева
В сентябре 2023г заключили договор на подключение электричества, оплатили все сразу, в марте 2024г уже должны были подключить свет, но до сегодняшнего дня никто так и не исполнил обязательства по договору!!! Обращались в ЖД суд г. Улан-Удэ, на что исковое заявление суд удовлетворил и выдал исполнительный лист, который находится в ФССП по Иволгинскому району. Судебный пристав неоднократно связывался с представителем БурятЭнерго, на что ответ один, ДЕНЕГ НЕТ!! Сколько так будет продолжаться?! Приходиться жить в съемной квартире с грудным ребенком, когда есть свой дом! Документы прилагаю. Жду от вас официальный ответ по данному поводу, также прошу записать на личный прием к начальнику БурятЭнерго. oyuna.prokopeva98@mail.ru
Екатерина Меленхенова
Драные монополисты! На проводе старухи злыдни. Таких даже в ночной магазин не берут, но с радость. сюда. Лаять на людей. Вместо этого бы работу свою выполняли. Гребете куча денег за тех присоединение а делать не хотите. В суди, прокурату и ФАС обратились, посмотрим как запоете
d.
doboob-o .
Это пост советское пространство. Им отзывы по пояс. Талончик вам аппарат выдаст, но очередь с сталончиками не общаются. При очереди в вестюбюле, в зале специалистов спокойствие - работает два окна на усмотрение специалиста с надписью "администратор". Отвращение после посещения.
ЮС
Юлия Серебрюхова
Что за безобразие с временем работы, написано время работы в субботу с9 до 13, в 9.45 нет никого на рабочем месте, что за хамское отношение к людям?!!!!
Мария Балданова
Почему не указываете что есть перерыв? С 12 часов. Я приехала и попала на обед!!!! В итоге потеряла час времени. Работает одно окно.
ЭЖ
Эржена Ж
Обслуживание дно! Приехала сюда чтобы узнать по поводу перерасчета света. Подошла к окну узнать какой талон мне получить для этого, так как там не было нужной услуги, так девушка даже не дослушав сказала мне получить талон и сидеть ждать очереди своей. Сидела в пустую, так как перерасчет они тут не делают, время потрачено в никуда из-за высокой клиентоориентированности👍🏼 девушка к слову не самая доброжелательная. Судя по всему начальству глубоко нас💩ать что за недовольная мордочка сидит у них в сотрудниках, но могли бы прислушаться и провести беседу ради галочки💩
Надежда Х
На пер. Тулунжинский, 10, палает электро опора. Нужно срочно убрать
Светлана Светлана
Нет своей парковки, машину приходится оставлять довольно далеко.
ЮТ
Юлия Тарасова
У меня 27 кв, м живу одна, домой прихожу в 19-00, не чего кроме чайника не включаю, даже не готовлю,из приборов постоянно включён только интернет и холодильник, почему почему у меня оплата за электричество каждый месяц по 3 или 4 тысячи????????. Столько претензий написала, заявки оставила на осмотр матрицы, третий год плачу огромные деньги и не могу добиться от них ни чего, дозвониться не возможно, прямо мафия по отъёму денег у населения, я думаю нужно обращаться в прокуратуру, я свои показания счётчика не видела вообще, начисления за июнь месяц 4500 , даже консультацию получить не возможно,обещали бригаду отправить уже несколько раз, за 3 года ни разу ни кто не приехал
НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
Приехала в Бурятэнерго решить один вопрос по поводу замены электросчетчика,а меня там отфулбрлили ... Сказали что не знают где это ,а на самом то деле все просто - меняют счётчики через дорогу..
ТЦ
Туяна Ц
Работает нервная, неадекватная женщина не может даже нормально проконсультировать. На всех орет и фыркает.
VP
V P
Всегда очередь. Работает только одно окно.
Дарима Дарбакова
Ужасное обслуживание!постоянные очереди, консультация очень долгое ! Можно сделать ресепшен для консультации отдельно! Сидит женщина в 1 окне, ничего не успевает , и принимает только одна!!!😩
Анна S
Невозможно дозвониться!
А О
Лучше записываться к специалисту Ольге, Татьяна как специалист не очень. Разговаривает с клиентами как с подчинёнными. Не профессионал!.
ЮЯ
Юлечка Яковлева
Почему нельзя разместить информацию по графику работ по субботам в 2 гис или на сайте!?
ТГ
Татьяна Гармаева
Здравствуйте! По какой причине поменяли дату подключение э/э? Было 7 мая , поменяли вчера на октябрь Когда подключат свет? Номер договора 20.0300.2010.25
Aliya Gmb
Ужасное обслуживание, девушка в первом зале на ресепшне грубиянка, на вопрос не могут ответить ссылаются на электронную очередь, а там нет талона по моей тематике, сколько передо мной людей было, никому в проблеме не помогли, только и слышно они как грубят клиентам
нп
н п
Минис 100 звёзд,дозвониться невозможно. Дерут бабло,а за что,чуть дождь ветер и тд света нет. Родключение 1и2я категория к которым не относятся простые граждане стоит 19тр а простым людям 150тр + заплати,при том что эта 3я категория,которым они ничего не обещают кроме того что будут требовать деньги.....
ДТ
Дима Токарев
Вы чо там в край оборзели ! Трубки не берёте ТУ оплачены деньги взяли а электричество не подключается! Долго прятаться будете
Девушка сидящая за стеклом) не умеет обращаться с клиентами, если вы чем то недовольны сидите дома и разговаривайте так со своими родными, что не спроси хамство
Арина Шадой
Ошалели что-ли, время 22:43 дозвониться невозможно, доходит до 7 минут и сброс, хотя постоянно "первая в очереди"
Валерия Бенке
Нас быстро обслужили,объяснили)
Анна Козлова
Ужасное отношение к клиентам, принимаем 6 окон, но все работники обсуждают свои проблемы , а на клиента им дела нет
Евгений Лазарев
Болото... Ни здрасьте, ни досвидания... Ни чего толком не об'ясняют. Дескать смотрите сами все на сайте. Есть приём онлайн, но там все платно! В общем все для людей!
Т
Татьяна
Здравствуйте! В субботу отправила сообщение по голосовой почте. Сегодня мне позвонили, уточнили проблему, приняли заявку. Электрик приехал во второй половине дня и проблему устранил. Так что, всё нормально.
НГ
Наталья Грицанова
В субботу 25 января 2025 года, со рудники Россети ходили проверяли счетчики по дворам частного сектора в пос. Сокол. По моей камере слежения видно, как зашли вдое, без стука в калитку, открыли настежь двери, выпустили мою собаку (крупный Алабай) и уехали. Какое право имели вообще внедряться в частную собственность без разрешения ??????? Я буду звонить на горячую линию, видео и фото у меня есть. Свою собаку мы только вечером кое как нашли, а если она кого то искусала или напугала?????
Василий Хастаев
Точно прид/рки !!! Свет отключают когда хотят !!! Напряжение не какое!!! Еще и насчитывают непонятно как, цифры с воздуха берут!!! Иди0ты
Кирилл Анохов
Выходят всем коллективом, выгоняют с парковки говорят это их парковка. Ни знака ни разметки, в здании 4 организации. Лучше бы так работали как языками часать.
Алексей Гриценко
Ужасное обслуживание, разговариваю через губу.
МИ
Мэди Иванова
Администратор хорошая, помогла все объяснила мне.
СР
Справку заказала, что электричество нет 2 месяца не могут сделать
Людмила Ринчинова
Понравилось обслуживание🙂
Дядя Вася
Это какой то ужас, 2 года жду подключение, не организация, а цирк! Деньги берут, а выполнить условия договора им до лампочки. Приложение постоянно не работает, не возможно зайти в него.
ВЛ
Викки Лу
Ужас а не конторка, хабал....я "админка", ни ответа ни привета. Прошло пол года, а воз и ныне там. Всем плевать. Приходится ждать ждать, а потом забудут о вас и пофую всем.
Александр Петров
Б.... Это контора.....